ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 【ネタバレOK】Live Tour 2009 - 第三次領土拡大遠征 -

86 名前:名無しさん@何にするか募集中:2009/05/04(月) 03:59:54 ID:nm/Dba8v0
こんばんは。領拡追加2日目参加しました!
とりあえず、似て非なる方について85さんに補足。
イヴェトスタンとイヴェール+タナトス+シャイタンの3合成でしたが、その容姿は…
 イヴェール=髪型、爪(マニキュア)、ディアマンルージュ付きリボンタイ
 タナトス=衣装、左手(途中から普通の手…マニキュア付けたイヴェの手に)
 シャイタン=翼
だったと思います。この姿について、霜月さんに「このような奇妙な生物はじめてみました」みたいなことを言われておりました(笑)

タナトスの服が移動する度に足に纏わりついたりマイクスタンドに手(爪?タナトスの指?)に引っかかったりと色々大変そうでした(笑)
因みにボイスは、手を挙げて合図をすると通常←→タナトスボイスに切り替わり、要所要所で切り替えてました。



60KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch(CGI)/3.1