ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 06年11月〜07年1月  『Roman 〜僕達が繋がる物語〜』

1 名前:★ぐっこ@管理人:2006/11/26(日) 18:55
Concert Tour 2006-2007 『Roman 〜僕達が繋がる物語〜』

ということで、ネタバレOKスレです(;゚∀゚)=3 とにかく隔離中。
帰還報告なんかは、感想文の方のスレをご覧くださいませ。
 
一応お約束をコピペ。
----

文面や内容に関しては、ガイドラインの遵守をお願いします。内容はどうあれ、
人に不快感を直接与える書き込みはダウト。

まあ、どんなことに関しても、良いと感じる、悪いと感じる基準は人それぞれ。
学習帳は過度に主観的・一方的な弾劾、根拠のない、悪意による書き込みでない限り、
内容を理由に投稿を規制したり削除したりはしませんが、何より恐れているのは、
その種の投稿に対して直ちに反論・反発を書き込まれる事。イヤほんとに。


大切なのは、「へー。そういう感想を持つ人もいるんだなあー」と
爽やかにスルーする雄大な器量。


まあ、好きであれ嫌いであれ、SHという幻想楽団に惹かれ集った迷い人どうし、
まったりと、当たり障りなく(ry

----

2006年11月26日(日)東京・中野サンプラザ
  開場:18:00 開演:18:30


2006年12月5日(火)名古屋・Zepp Nagoya
  開場:18:30 開演:19:00


2006年12月6日(水)大阪・なんばHatch
  開場:18:30 開演:19:00


[追加公演]


2007年1月6日(土) 大阪厚生年金会館 芸術ホール
  開場18:00 開演18:30


2007年1月8日(月・祝) 東京厚生年金会館
  開場18:00 開演18:30

1 名前:★ぐっこ@管理人:2006/11/26(日) 18:55
Concert Tour 2006-2007 『Roman 〜僕達が繋がる物語〜』

ということで、ネタバレOKスレです(;゚∀゚)=3 とにかく隔離中。
帰還報告なんかは、感想文の方のスレをご覧くださいませ。
 
一応お約束をコピペ。
----

文面や内容に関しては、ガイドラインの遵守をお願いします。内容はどうあれ、
人に不快感を直接与える書き込みはダウト。

まあ、どんなことに関しても、良いと感じる、悪いと感じる基準は人それぞれ。
学習帳は過度に主観的・一方的な弾劾、根拠のない、悪意による書き込みでない限り、
内容を理由に投稿を規制したり削除したりはしませんが、何より恐れているのは、
その種の投稿に対して直ちに反論・反発を書き込まれる事。イヤほんとに。


大切なのは、「へー。そういう感想を持つ人もいるんだなあー」と
爽やかにスルーする雄大な器量。


まあ、好きであれ嫌いであれ、SHという幻想楽団に惹かれ集った迷い人どうし、
まったりと、当たり障りなく(ry

----

2006年11月26日(日)東京・中野サンプラザ
  開場:18:00 開演:18:30


2006年12月5日(火)名古屋・Zepp Nagoya
  開場:18:30 開演:19:00


2006年12月6日(水)大阪・なんばHatch
  開場:18:30 開演:19:00


[追加公演]


2007年1月6日(土) 大阪厚生年金会館 芸術ホール
  開場18:00 開演18:30


2007年1月8日(月・祝) 東京厚生年金会館
  開場18:00 開演18:30

49KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1