ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 『絵馬に願ひを!』〜大神再臨 ネタバレOKスレ

7 名前:名無しの移動王国報道員:2023/04/19(水) 02:24:33 ID:Vwm8LeHB
犬彦のネタバレですぞ




犬彦
安楽死ルート
スズの件で元気がない犬彦見守る幼馴染の天野宮比と八石許理
アイドルなのに身近な人を元気付けられなくて不甲斐ないと犬彦をレオンモールに招待してアイドルライブ開催!
ユニット名は「SAKURA🌸HiME」ファンのことは「お侍さん」決め台詞?「参勤交代」ちなみに作詞は革命先生
アイ活で犬彦も元気になったと思ったらいきなり諏訪ルアン健のもとへカチコミラップバトル
どうやら犬彦のツレにトラブル(女絡み?恐らく宮比ルートで語られる許理の性的暴行?)がありスワタケの差し金だろ?!と殺しに行った模様
当のスワタケが本気で反撃してこない(逆に犬彦気に掛けてるような?)事に気付いた犬彦はスワタケが絡んでないことを察する
犬彦は再びスクナキャットクリニックに向かい注射を打つ
本当にこれで良かったのか葛藤する犬彦
桜舞い散る縁側で最期まで生きたこと思えば、涙落ちる膝の上
スズは瞼を閉じ微睡みながら西風のように駆けて逝った

生存ルート
(体験版以降)
両親の事故のフラッシュバック
「可愛い猫ちゃん」「あなた!前!!キャー!!!」ガッシャーン!!!
現場で犬彦は猫の手を握る

スズの繰り返す病で預金残高の0が減っていく
犬彦が頼れるのは一人だけ
悪夢より現実のほうが悪夢で
生きることはツラいだろうが死ぬことは許されず生き続けるしかねぇんだ
(石碑にて生きるために悪事を働く必要があるのかしら?的なことが出てたので恐らくエルの天秤ルート…)



獣の生命を弄べり…

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1