ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 隠しトラックについてのスレ二週目

12 名前:名前サエ忘レテイタ:2010/07/04(日) 13:21:20 ID:T71pmu5M
こちらでは初めて書き込みします。
同じシングルの、イドイドにも似た単語がある気がして…。
なんだか無理に別平と繋げようとしている気もしますが…。

蒼き星が泣き 緋き月が嗤った
→青い瞳をもつエリーザベトが泣く、赤い瞳をもつメルツが笑う(月光のように…)
天に花が煌き 地に星が咲いた
→「とっておきの場所」の描写
闇の声が響き 光の花が揺れた
→「イド」からの声、「光と闇の童話」
鎖と焔が喚き 楔と声が朽ちた
→魔女狩りの火刑?
深淵ヘト至ル数
→イドイドに出てくる「数」と言えば3,2,1(drei,zwei,eins)

なんとなく…イメージ出来るものがあるのですが…。無理矢理すぎますかね。
「嗤う」は嘲りの意味がある、とか天に花、地に星がとかにツッコまれたら
何とも言えなくなってしまいます…。

20KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch(CGI)/3.1