ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 【12】『死せる乙女その手には水月』専用 考察スレ

87 名前:もじゃくる:2009/04/20(月) 21:21:59 ID:qgIJfh8b0

エレフとミーシャが再会した時について…

私は、ミーシャは死んでいたと思います。歌詞カードをヒントに考察しました。

初回限定版の場合、「残酷な〜」の部分は普通に書かれていますが、「揺れる瑠璃色〜(最後)」は
紫のシートにミーシャパートだけ書かれています。
紫のシート=死 と考え、瑠璃色から書かれていることから、エレフ到着時には死亡していたかと…

通常版の場合は、「ねぇ覚えてる〜(最後)」のミーシャパートだけ書体が変わっています。
たぶん冥王様と同じ書体かと…=死 と考えました。

でも、通常版と初回版の歌詞カードの変化の場所が違うのは何故だろう…??


56KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch(CGI)/3.1