ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ こんなんいかがでしょう■曹操孟徳■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 13:04
えー、画像投稿は初めてとなります。
SDあずまんが風学園三国志版曹操(長い)です。

ぐっこさんの描かれたのを参考にしてみました。
チビッ子、トラブルメイカー、中身もお子様っていうんで
「あずまんが大王」のともとか、
「ジオブリーダーズ」の菊島社長とかイメージしましたが、
外見には反映されていませんね(^_^)
八重歯っ娘萌えとして八重歯は外せませぬ。
ツリ目と見ましたがいかに?

こんなんで、いかがでしょう?
ピクセル数大きすぎたかなあ。

2 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 13:05
[1007] おおおおおおおおおおおおおおおおっ!! はぁはぁ(息切れ)… 10/14(Sun) 16:14
項翔

[1008] んにゃ? ここに載るとサイズが小さくなってる? 画像をクリックすればちゃんとしたのが出てきますけど。そうゆうモノなんですか。 10/14(Sun) 16:16
玉川雄一

[1009] 項翔さん、早速ありがとうございます。…でいいのかな?(^_^) あと数人イメェジが固まりましたので、順次描いてみようと思います。 10/14(Sun) 17:43
玉川雄一

[1010] (復活)いいのでス。 いやぁ、まさにイメェジ通りってやつですよ!! 次の作品に大期待しておりますっ。 10/14(Sun) 17:57
項翔

[1014] すぽろぴょれれいりらりらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!(酸欠) 10/14(Sun) 21:52
ぐっこ

[1015] あひゃーーーー! こ、これは凄いっ! あはははは、革命だ〜!玉川様ばんざーい!ばんざーい!ばんざーい! 10/14(Sun) 21:52
ぐっこ

[1016] あ、イラストが縮むのはそういう仕様です。それにしてもSD曹操可愛いーっ!いいなあ、こういうのー!商品化できるかも!? 10/14(Sun) 21:53
ぐっこ

[1034] お二方には凄まじいまでの(笑)お言葉を頂き恐縮です。でも、我ながら会心の作かも。 10/14(Sun) 23:09
玉川雄一


1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1