ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ ■司馬懿(覚醒前)試案 ■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 13:38
またパクってしまいました(-_-;)
「ガンパレード・マーチ」の石津萌そのまま。眼鏡をかけただけです。
一応、「何を考えているのか分からない」「魔法が使える」辺りはクリアーしているのですが…
もっとオリジナリティが欲しいところです。

例のフリフリドレスを着たらどうなるかは…

2 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 13:38
1180] イメージとしては、「目の辺りまで陰になっている」と思ってください 10/19(Fri) 11:01
玉川雄一

[1184] ガンパレは名前しか知らないんですが・・・・。何を考えているかわからないという雰囲気はめっさ感じ取れます! 10/19(Fri) 12:38
香香

[1186] しかし、いくらなんでもこれだとモロパクリ過ぎますので、アレンジは加えた方がよいかと。 10/19(Fri) 15:54
玉川雄一

[1187] ・・・人体切断イリュージョニストチックに・・・??? 10/19(Fri) 19:14
夢遊

[1216] おなじくガンパレを知らないのですが、感じ出てますよね〜! まだ陰気な「一少女」ですか…。これが覚醒したらどうなることやら〜。 10/19(Fri) 22:36
ぐっこ

[1217] やはり曹操も史実通り「三顧の礼」を尽くすんでしょうか。一回目、断られる。二回目、痛い目に遭わそうとして失敗。三回目、退学をちらつかせて無理矢理生徒会入りさせる…。 10/19(Fri) 22:36
ぐっこ

[1250] このデザインにする前に、別のバージョンがありましたのでそれと折衷してみます。 10/20(Sat) 10:52
玉川雄一


1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1