ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ まだ、生きてる…■張コウ■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 13:57
剣道部六人衆(笑)のトリを飾るのが張コウ。
途中で、髪型をライトブルーのショートボブにして「私はたぶん、三人目だと思うから」(^_^)とかやってみようかとも思ったのですが、「問題児」というキャラに合わないので泣く泣く?断念しました。
でもこれだと、何も知らずに見ると男の子だと思われかねないですな(-_-;)
設定にはなんとなく合っているような気もしなくはないですが…
彼女、武装風紀の隊長でもありましたね。一人目? 二人目でしたっけ?(^-^)

2 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 13:58
[1281] しかし張コウ…「私は、たぶん三人目だから…」 読んだ瞬間爆笑! 吉川三国志の影響力恐るべし! 10/21(Sun) 0:17
ぐっこ

[1296] バージョンアップの順番ですが、1.竹刀を持つ手がくっついていたのと、目線を修正。 2.腕を書き直したら肩口のオレンジ色を塗るのを忘れた。 3.ジャージの上着ポケットを忘れていた。 以上を修正したのがコレです。 10/21(Sun) 0:30
玉川雄一

[1298] あと、大学ではいがちな(苦笑)「ダブってる気さくな先輩」ってのもいかがでしょう。 10/21(Sun) 0:32
玉川雄一

[1302] いいですね〜!気さくな先輩! なんだか急に身近になったような。あ、張遼も「気さくな先輩」スタイルでした〜。曹操軍って、なんとなく周りより大人っぽい人間が多いのかな? 10/22(Mon) 0:25
ぐっこ


1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1