ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 掲載ありがとうございます

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 14:06

ぐっこさん、色々とお手数おかけしました。
雨後のタケノコの如くにポコポコ増えるので、大変ではございましょうが…
それより、ここのログが流れてしまうのが申し訳ない気分で。

それと、初期のキャラで背景が水色じゃないヤツ、塗り直してお送りします。鍾ヨウだけは修正がムリかもしれませんが…


[1299] これだけいると(まだ増える…のか)、蒼天航路ごっことかできそうです。 10/21(Sun) 0:38
玉川雄一

[1300] 某(自主規制)王ランスのOPデモをこれと差し替えてみたかったり。 10/21(Sun) 13:56
玉川雄一

[1303] ポンポンと噴水の如く飛び交うプチ学園三国志カード(;^_^A あ、あのゲーム途中だった。 10/22(Mon) 0:26
ぐっこ

[1304] 蒼天ごっこというより、蒼天準拠のキャラ多数(;^_^A 徐栄とか董卓とか、凄いことになるかも〜。 10/22(Mon) 0:26
ぐっこ

[1305] ↑背景、そんなに気にされなくとも…。しかしよく軍団カラーに気づかれましたね〜(;^_^A 曹操=青 劉備=緑 孫堅=赤…。 10/22(Mon) 0:32
ぐっこ

[1311] >例のOPデモ ラストの方の、キャラの掛け合いのシーンが好きなんですよ。ランスとマリスとか、ランスとケイブリスとか。ああいうのをこっちのキャラでやれたら… 10/22(Mon) 1:13
玉川雄一

[1356] あー! わかりました! ちょっと格好いいカンジのぶんですね! いかにもオープニングっぽい…gif使ってやってみようかな…。(重いって) 10/24(Wed) 23:11
ぐっこ

[1358] お疲れ様でした、玉川様(笑)! 10/26(Fri) 11:56
香香


1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1