ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ あたしってばちょお有名人だから■曹丕■

1 名前:ぐっこ:2002/01/26(土) 14:12
設定はあったのに何故か忘れ去られていた、曹丕であります。女王様。
…え、女帝? こみパ? はて、何のことやらとんと(-_-;)
この娘はちゃんと姉譲りのツリ目ですよ? 髪は緑希望。
良心の呵責はどこへやら、しかも一度フェリルさんのところで使ったネタをまたしても…

ノート(小説のアイデア帳)とペンを持たせてみようかとも思いましたが、郭嘉と被りそうでしたし、
某TCGの彼女にもソックリですので(←?)、ソッチについては考え直してみます。
いや、案外イケるかもしれませぬな。

曹植も出してやらないかんですね。曹彰も?

2 名前:ぐっこ:2002/01/26(土) 14:12
[1365] しかし、この女帝に仕える司馬懿、華キン、王朗たち… 二代続いてすさまじい生徒会になりそうですね♪ 10/27(Sat) 10:35
玉川雄一

[1366] 華キンと王朗は以前のデザインで仕上げてみようと思いますがいかに? 10/27(Sat) 10:37
玉川雄一

[1369] 曹丕ちゃん様! 姉譲りの野心と性格の悪さが! 10/27(Sat) 15:18
ぐっこ

[1370] 緑色おっけー!! 華キンと王朗も、あのままでお願いいたします! 可愛いなあもう! 10/27(Sat) 15:20
ぐっこ

[1401] 子桓女王様…(笑) 浅学にしてこみぱなるものを存じ上げないのですが、高飛車でヒステリックな美少女、ということでよろしいのでしょうか? 10/31(Wed) 17:29
japan

[1402] 学園の女帝に付き従う四天王は司馬懿・呉質・朱鑠そして何故か陳羣(笑)の、通称「四友」。 10/31(Wed) 17:33
japan

[1408] >高飛車でヒステリック お見事! まさにその通りです! 後は「実は寂しがり屋」もプラスしたい所でしょうか(^_^) 10/31(Wed) 19:07
玉川雄一

[1409] 元ネタではかなりのおバカなんですが、曹丕の場合はそこまでは…? 10/31(Wed) 19:08
玉川雄一

[1410] でも、この性格でかわいげがないとただの嫌なヤツなんですよね。 10/31(Wed) 19:11
玉川雄一

[1411] 元ネタの娘はどっちかっつうと、高飛車でヒステリック、でもつっこむスキがありまくりの「愛すべきおバカ娘」ですのでそんなイメージでお願いします。 10/31(Wed) 19:12
玉川雄一

[1421] ううむ…学園曹丕、まだ登場してませんが難しいキャラ! 詠美ちゃん様とちがって、頭はいいだろうし…(;^_^A  11/1(Thr) 0:31
ぐっこ

3 名前:ぐっこ:2002/01/26(土) 14:14
あ、名前戻すの忘れてた…(;^_^A
玉川様です、このスレッド主。

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1