ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ ■司馬懿■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 14:55

司馬懿であります。
薄い紫っぽいとのことで、こんなカンジに。
でも影吹いたらけっこう濃くなってしまいました(-_-;)

まあこれでアレですわ、諸葛亮から送られた服を平然と着こなしてみせるのですかにゃ。
んでいろいろマジックも披露してくれるんでしたっけ(^_^)


[1558] おおおお――っ! 11/12(Mon) 0:30
ぐっこ

[1559] まだ暗い仲達! これがあの弾けた孔明と丁々発止のやり取りをし、陰険妹軍団を率いて学園を乗っ取るわけですね!  11/12(Mon) 0:31
ぐっこ

[1571] いいとも見てないので、引田天功っぽくはできませんでした。申し訳ないッス(^_^;) 11/12(Mon) 21:38
玉川雄一

[1578] 今はちょっと根暗っぽいけれど、色々といじくり…いやいやアレンジが楽しそうな設定画ですね。今後の活躍に期待大です。 11/12(Mon) 22:21
japan

[1580] 覚醒後にどこまでハジけられるか… そうなってもやっぱり、ボソボソって喋って欲しいなあ。 11/12(Mon) 23:20
玉川雄一

[1583] 「クール」なのか「静か」なのか「暗い」のか。とりあえず3パターンが考えられますよね〜! 11/13(Tue) 0:32
ぐっこ

[1584] フリフリのドレスを恥ずかしげもなく着こなすあたり、暗いとは… 11/13(Tue) 0:33
ぐっこ

[1609] ちょっとご無沙汰しておりました〜、おぉ、これが仲達嬢であらせられるか! 11/13(Tue) 1:37
夢遊

[1617] 一人っきりの部室で、フリフリドレスを着てクルクル回っている姿はヒッキーに相通じるものがありますな(笑) 11/13(Tue) 9:32
香香

2 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 14:56
じるものがありますな(笑) 11/13(Tue) 9:32
香香

[1621] ん〜やっぱりステージ衣装は黒と紫の(エライ取り合わせ)フリフリドレスでしょうか? 11/13(Tue) 10:14
夢遊

[1622] なかなかマジックの手の内を見せない彼女を挑発する為、孔明は・・・ 11/13(Tue) 10:15
夢遊

[1623] 「あなたはそれでもマジシャンなの?」という意味でアシスタントバニーちゃんの衣装を贈るとかどうでしょう??? 11/13(Tue) 10:16
夢遊

[1635] この絵だと「暗い」っぽく見えてしまいますが、どっちかというと「静か」な雰囲気がいいですにゃあ。 11/13(Tue) 18:02
玉川雄一

[1636] 言葉少なで口調はボソボソと、でも言いたいことはハッキリ言う、みたいな←こだわり 11/13(Tue) 18:04
玉川雄一

[1647] だんだん像が固まって参りました!こだわり歓迎! 11/14(Wed) 0:52
ぐっこ

[1655] 「キーッ!!」とヒスを起こす子桓ちゃんの傍らで、ぼそっと鋭いツッコミを呟く仲達ちゃん。う〜ん、ナイスコンビ(笑) 11/14(Wed) 20:19
japan

[1669] うむむ、この仲達嬢を見ていると、某ネクラ娘を思い出してしまう…(^^; 11/16(Fri) 10:30
城洋介

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1