ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 子桓ちゃん■曹丕■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 15:08

曹丕ですよ〜。
詠美と神楽を足して二で割ったみたいな(^_^)
詠美ちゃん様の外見は曹丕に、性格は馬超に、ってカンジですかねえ。
…しっかし性格悪そうなツラしてますなあ(-_-;)

まあ、これで曹植をいぢめてみたり、曹洪をいぢめてみたり、張繍をいぢめてみたりするワケですか。
……蒼天会長もちゃんとこなしましたよ?


[1719] 文様ご登場!! お手にされているのはネタ帳ですか?(笑) 11/18(Sun) 22:56
japan

[1720] 根っからの女王様気質のため、貢物に弱い(笑)。その辺を心得ている鍾ヨウや孟達はプレゼント作戦で気に入られたとか。 11/18(Sun) 22:59
japan

[1738] いよいよ曹丕が!? 新蒼天会の初代会長! 姉譲りのツリ目に緑色の髪! 曹丕ちゃん様!…あ、馬超とかぶる(;^_^A このばあい、こちらが「本家」でしょうか…? 11/18(Sun) 23:06
ぐっこ

[1739] いいですね〜、シモジモをいたぶるのが趣味で、でも結構本気で凄い能力値で、姉なみにドスの利いた面もある…イヤな娘だなあ…(;^_^A 11/18(Sun) 23:06
ぐっこ

[1740] あはは、物欲は強い!(;^_^A いいですね〜、あとおだてにもかなり弱いと見た!仲達はそのへんを把握してるのかなあ… 11/18(Sun) 23:07
ぐっこ

[1747] 頭が良くてヒステリックで陰険で…でも、実はけっこう天然で単純な一面もある寂しがり屋さん、ということで。(そろそろフォロー入れとかないと…汗) 11/18(Sun) 23:11
japan

[1749] こんな(ある意味)問題児を巧みに操縦して、蒼天会長の職務を全うさせた司馬懿は、やはり只者ではありませんね(笑) 11/18(Sun) 23:14
japan

[1753] 馬超のナリは香香さんが描かれたのをベースにした方がいいと思うですよ。詠美なのはあくまで中身だけ(^_^) 11/18(Sun) 23:31
玉川雄一

[1765] 馬超、声は三石コトノ(漢字わかんない…)っぽい声でイメージ!ポニーテールの高びーお嬢様です。 11/19(Mon) 0:10
ぐっこ

[1776] 子桓ちゃん、なんとなく神楽に似てますね(笑)。 11/19(Mon) 10:50
香香

[1778] 確かに、目つきをこうしたら神楽っぽくなりました(^_^) 11/20(Tue) 1:12
玉川雄一

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1