ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ ■楊阜ちゃん ■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 15:17

選管三人娘パート2、楊阜ちゃんでございます。
彼女は雍州校区で馬超と死闘を交え、ついに漢中へと追い払った歴戦のツワモノ。
その後も劉備と戦い、時にミーハー曹洪を一喝したり(笑)と大活躍。
3年生になると中央での役職に就き、ご意見番として曹叡をサポートした。

…やっぱり、彼女になら怒られてみたい、っつう人もいるのでしょうか(^_^)


[1714] >彼女になら怒られてみたい 曹洪あたり最右翼でしょうか。子桓ちゃんにもイジメられてるし…もしやマ○っ気が!? 11/18(Sun) 22:48
japan

[1715] 青筋立てて怒っている辺り、まさに義山ちゃんそのものですね。 11/18(Sun) 22:49
japan

[1716] 何といっても、彼女に比べればあの陳羣でさえ温和で物静か(笑)らしいですから。(参考:正史陳羣伝裴注の『袁子』より) 11/18(Sun) 22:50
japan

[1730] 楊阜ちゃん、馬超を倒してるんですよね〜! これは強力なキャラ! パラメーターもかなり高めが期待できそう…。 11/18(Sun) 23:03
ぐっこ

[1731] よく見ると、目が本気で怒ってます(;^_^A 怖いけど…叱られてみたい…。 11/18(Sun) 23:03
ぐっこ

[1733] あ、またレス順が!チャット開始か!? 11/18(Sun) 23:04
ぐっこ

[1766] まん丸目玉にしたらめっちゃ怖いんですよね(-_-;) 普通の目にしようかと悩みましたが、敢えてこのままで。 11/19(Mon) 0:47
玉川雄一

[1772] なんとなく、「眼鏡をかけてないよみ」みたいな(^_^) 11/19(Mon) 1:00
玉川雄一

[1774] 美人ですよね。傷だらけになって馬超を負かした彼女、実は格ゲーに出てくる女性並に強いのか・・・。 11/19(Mon) 10:47
香香

[1775] 周瑜や孔明よりも先に楊阜が出てくるここって・・・・(笑)。好きです(爆)! 11/19(Mon) 10:48
香香

[1779] 結局、魏キャラは行き着くところまで行き着いてしまうのでしょうか(^_^;) 11/20(Tue) 1:12
玉川雄一

[1781] あるいみ「三国迷ぐっこのHP」を象徴するような現象です(;^_^A いっちゃいましょ〜!! 11/20(Tue) 22:41
ぐっこ

[1785] そのうち、蒋済とか和洽とか裴潜とか孫礼とか登場するのでしょうか(大爆笑) 11/20(Tue) 23:39
玉川雄一

[1788] 既に魏文官総ざらい状態。桓階・陳矯・慮イクあたりも入れてやってください(笑) 11/21(Wed) 22:02
japan

[1800] というか、すでに満田牽郭レベルは当然の事になっているのが(^-^) 11/21(Wed) 22:40
玉川雄一

[1802] ああん、資料調べようとネットに繋いだら… 11/21(Wed) 22:45
玉川雄一

[1811] ↑何が起こったのです!?(;^_^A 11/23(Fri) 0:38
ぐっこ

[1819] んにゃ、また皆さんと同時書き込みだなあ、と思ったんですがどうやら遅かったみたいでしたの。 11/23(Fri) 1:23
玉川雄一

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1