ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 微妙にイメチェン■荀攸■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 15:22

荀攸制服バージョンであります。
前髪のところ、前回のからちょっと変えました。
…空気抵抗が減った感じ?

んで、彼女の制服版ができたっつうことは…


[1817] はうっ!あはは〜っの荀攸が!制服を! 11/23(Fri) 0:43
ぐっこ

[1818] 萌え〜! …ということは、次は当然… 11/23(Fri) 0:44
ぐっこ

[1821] はい、おばさま(爆)もあがったですよ。これで何かと使い勝手も良くなることかと。 11/23(Fri) 1:26
玉川雄一

[1869] ナニゲに魏の設定を変更しましたが、まだ超級文官団のみなさんの設定が…急がないと…… 11/26(Mon) 23:11
ぐっこ

0KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1