ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 飛将軍■呂布■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 19:55

呂布ちゃん。ファンシー版。
MOKAさんのイラストを参考にさせていただきました。
ドレッドっつぅか何か気味悪いワームみたいになってしまいましたが(-_-;)
私が今通っている教室に、蒼天呂布そっくり(^-^)の男性がいるんですわ。
そらもう、本人かと見まごうばかりの(笑) ただ、その方は目つきがラブリーなんですけど。

過去ログを見直すと、新・参・者さんは当初から榊さんをイメージしてらしたようです(^_^)
…この亀、サイズがミドリガメじゃないですよねえ(-_-;)

わー、亀すくいやー。
かわいいですねー。
でも冷静に考えたら亀なんかいらんよな。
(-_-;)
かわいいなぁー。


[2023] こう見えて伝説の猛者ですからねえ、ハイパーモードはそらもう天はひっくり返り地は裂けるですよ。多分。 12/2(Sun) 17:58
玉川雄一

2 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 19:56
[2051] 手元でじたばたしてる亀を抱えて、ぼーっとしてる呂布!! 12/2(Sun) 23:35
ぐっこ 

[2052] キレたらもう学園全体が敵に回ってもかなわないような純一戦士! でも…可愛い(;^_^A 12/2(Sun) 23:36
ぐっこ 

[2053] ペットショップで亀買ってきた帰りとか(;^_^A 12/2(Sun) 23:37
ぐっこ 

[2054] やっぱり、ビキビキビキって…?(>_<) 12/2(Sun) 23:38
玉川雄一 

[2067] 目が黄色になるんですよ、たぶん。で、ビキビキ… 12/2(Sun) 23:43
ぐっこ 

[2088] 私の絵が元とは思えぬ可愛らしさです・・。有り難うございました! 12/3(Mon) 16:50
No Name 

[2093] いえいえ、MOKAさんのイラストあってのこの絵です! これからも、学園三国志を盛り上げていきましょう! 12/3(Mon) 18:02
玉川雄一 

[2097] おふたりとも大感謝〜(T-T) 12/3(Mon) 22:33
ぐっこ 

[2098] 今後ともよろしくお願いします〜\(^O^) 12/3(Mon) 22:33
ぐっこ 

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1