ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ とうとう呂布軍団が!

1 名前:香香:2002/01/26(土) 20:02
うおお、週末お邪魔しなかった隙に瀑布の如き玉川様の傑作が!
素晴らしいですね!特に高順がなかなか(笑)。
袁紹も可愛く縮めていただいて有難うございます。
実は、袁術の下絵も書いていたんですが・・・。なにぶん電話メモに
書散らしていたので捨てたかな・・・(汗)?
丁度、友達から「エースをねらえ!」という古い漫画を借りていて、そこの「お蝶夫人」が袁術の、「お蘭夫人」が袁紹の元となりました。
イメージ的には逆ですが、お蝶夫人だとケバケバしいので、「正嫡の子」を自負する袁術に相応しいかな・・・と。
ただ、ヨチカで「せめてエビアンだけでも・・・!」とは、お世辞にも言いそうに無い外見をしています、マイ袁術(笑)。


[2090] ありがとうございます! …ところで、「瀑布」が「湿布」に見えてしまいました←バカ 12/3(Mon) 17:56
玉川雄一 

[2091] それはイイとして! 呂布軍団、こうなると当時の張遼も揃えたくなります。 12/3(Mon) 17:57
玉川雄一 

[2092] そして袁術♪ ぜひ復活をよろしくお願いします! さもないと猿に(以下削除) 12/3(Mon) 17:58
玉川雄一 

[2101] ↑阻止!! 12/3(Mon) 22:35
ぐっこ 

[2102] それはそうと、袁術もお考えですか〜!香香様! どうやら本物の「お姫様」ですか!? エビアン… 12/3(Mon) 22:36
ぐっこ 

[2117] やっぱりラフ画は電話メモとともに捨て去ったようです(~_~;)また週末にでも描きなおします。 12/4(Tue) 12:44
香香 

[2133] うわん! 是非よろしくお願いします〜m(_ _)m 12/4(Tue) 22:20
ぐっこ 

[2139] いつの日か、「心配将軍」李豊以下四将軍を描く日が来るのでしょうね。…来年3月くらい?(笑) 12/4(Tue) 22:26
玉川雄一 

[2142] ↑あ、また同時だ〜! ところで李豊!? そこまで!? でも紀霊は早めに出てくるかも… 12/4(Tue) 22:30
ぐっこ 

[2144] あ、紀霊すっかり忘れてましたわ(^_^;) 12/4(Tue) 22:31
玉川雄一

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1