ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 本初ちゃん■袁紹■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 20:07

そろそろ魏以外のキャラもあげてバランスを取らねば。
というわけで後漢群雄フェア(←?)、第一弾は袁紹でおます。
香香さんのイラストを全面参考。
http://isweb22.infoseek.co.jp/play/gukko123/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=gakuenn&key=1012041349 target=_blank>http://isweb22.infoseek.co.jp/play/gukko123/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=gakuenn&key=1012041349


たしか、この娘ってメイドさんの子じゃありませんでしたっけ(^_^;)
それで本家に養子に入ったとゆう。
容姿端麗、頭脳明晰、まさにお嬢。
万事が型破りな曹操とは正反対にまさに王道を行くが、それだけに支持者も多い。
「制覇は当然のごとく成すべし」をモットーに大勢力を築くが彼女にも唯一?の欠点が… それは優柔不断。
バイキングで肉料理をついよそい過ぎたり(笑)、曹操に対抗して立ち上げた生徒会分室の後継者を決めかねて派閥抗争の原因を作る。
そして、官渡公園にて曹操との決戦に臨むが…


[2045] どうも、蒼天航路の濃いィというか男臭い顔のイメージがちらついていたのですが、香香さんのイラストのお陰で爽やか系に。ありがとうございました♪ 12/2(Sun) 23:32
玉川雄一

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1