ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ ■黄忠大先輩(大爆笑)■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 21:08
孤高のスナイパー、誰が呼んだか“ゴルゴ18”(命名者は報復を恐れて逃亡中)、黄忠でございます。

オバサンくさい(ストレートだなオイ)のには元ネタがあったりするんですが…
よく考えたら元ネタの娘がオバサンくさいのは、
ルックスというよりは「しゃべり」だったんでしたわ♪
ごめん、みっしー。

弓道は私、高校の頃にやってたんで割と資料には苦労しませんでした。


[2638] 袴フェア、これで終わったと思うなよ?(←アンタ何様だ) 12/22(Sat) 23:38
玉川雄一 

[2643] 玉川様の新作だ! 弓道美少女、萌え〜v 袴フェア期待してまーす。 12/22(Sat) 23:41
japan 

[2644] 何故かハイショーシ君に無視された可愛そうな娘(笑)。やはり所属は弓道部? 12/22(Sat) 23:43
japan 

[2645] ちなみに弓道の袴、少なくとも男用は二股です。なんでかというと、間違えて片方のスソに両脚入れたまま大会の開会式に出たことがあったから。着替えてから気付いたんですもの(-_-;) 12/22(Sat) 23:43
玉川雄一 

[2647] うお! 今現在、japanさまと玉川様がご来場!? 12/22(Sat) 23:44
ぐっこ 

[2648] 女子も二股だそうです。今、元弓道部員に確認しました(笑) 12/22(Sat) 23:45
japan 

[2649] ゴルゴ18…(;^_^A トリプりの悲劇…。どうやって夏侯淵を倒すんだろう… 12/22(Sat) 23:45
ぐっこ 

[2650] ↑うお? 基本的に武道の袴は、「男性用」を男女兼用するらしいですね〜。巫女さんのスカート袴のほうが珍しいのかな… 12/22(Sat) 23:46
ぐっこ 

[2652] ちなみに、ぢょしだいせいが卒業式に着用する袴はスカート型。下に丈の長い着物を付けるからとか。巫女さんも同じ理由なんでしょうかね。 12/22(Sat) 23:47
japan 

[2653] なるほど〜。だってジロジロ見るワケにもいかなかったからなあ(^_^;) 12/22(Sat) 23:47
玉川雄一 

[2654] 下記紹介サイトで確認しました(;^_^A あの袴をすとんと落とせば長襦袢なんですね…ハァハァ… 12/22(Sat) 23:48
ぐっこ 

[2655] ↑いかん、話題が黄忠からずれていく…(;^_^A 12/22(Sat) 23:49
ぐっこ 

[2656] 袴ネタでチャット状態…まさに袴祭り真っ最中。 12/22(Sat) 23:49
japan 

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1