ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ でもやっぱ癪だしィ■趙雲■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 21:28
[2665] でもやっぱ癪だしィ
12/23(Sun) 11:33 玉川雄一 [Mail] [HP] 





先の絵を知らない人が見て「うわ、コイツエセ巫女描いてんじゃねーよ!」とか思われたら癪なので(^_^)、
フル巫女(←?)バージョンも作っておきました。ふう、満足♪

チャンポン版と、正式装備版とお好きな方をお選び下さい。


[2668] 個人的には、「戦う巫女さん」のイメージを押し出して巫女さんバージョンをメインに、薙刀部バージョンはサブに、チャンポンはβ版(^_^)ってことで。 12/23(Sun) 12:18
玉川雄一 

[2669] 袴の形状云々より先に、タスキがけに萌えてしまう私ってばおかしいのカシラ(-_-;) 12/23(Sun) 12:19
玉川雄一 

[2672] 実は趙雲自身も袴にこだわりを持っていて、何枚も朱袴を所持しているとか。 12/23(Sun) 21:33
japan 

[2674] いえいえ、タスキがけは萌え〜でしょう! >玉川様 ちらりと覗く二の腕の白さにハァハァ… 12/23(Sun) 21:34
japan 

[2678] うおう! 正式巫女タンヴァーション…! ハァハァ… 12/23(Sun) 21:36
ぐっこ 

[2681] >たすきに萌え…ワタクシも開眼いたしましたぞッ!! っていうか今夜はイヴイヴ… 12/23(Sun) 21:38
ぐっこ 

[2683] ハッ! クリスマスってのは学三キャラの絵を描く日なんだもん!(←ヤケ) だから今夜も♪ 12/23(Sun) 21:39
玉川雄一 

[2688] わあい(*^。^*) ←やけ酒 12/23(Sun) 21:43
ぐっこ 

2 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 21:29
[2691] プレゼントフォーミーで「真・三国無双2」を買ったですよ。クリスマスは三国志三昧だ〜、わ〜い(泣) 12/23(Sun) 21:45
japan 

[2696] ああっ! いいなあ! 私も欲しい…本体ごと(爆)。お金は国に出してもらって。 12/23(Sun) 21:51
玉川雄一 

[2704] ↑マッハ100で飛んでくるサンタさん。めりー… 12/23(Sun) 22:03
ぐっこ 

[2705] どうでもいいけど、曹操ってサンタさん信じてそうな予感…(;^_^A 無双2いいなあ… 12/23(Sun) 22:03
ぐっこ 

[2706] japan様、PS2をお持ちなのですか!! うらやましいです……。 12/23(Sun) 22:14
項翔 

[2707] 私はWinもPS2も持っておらず、仕方なく三国志7PS版を購入するはめになっておりまして(泣) 12/23(Sun) 22:17
項翔 

[2708] それはそうと…巫女さん趙雲!! ツボです、特にこの表情がっ!!(いや、気付くの遅いって。 失礼だろ) 12/23(Sun) 22:22
項翔 

[2724] うおお、趙雲参連発!凛々しい! 12/25(Tue) 12:42
香香 

[2725] 馬超との違いを出すという意味でも、ポニテじゃない方が良いのではないでしょうか(笑)?この趙雲、かなりツボですよ! 12/25(Tue) 12:43
香香

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1