ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 第5弾!■孫権■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 21:43

孫権でしゃ。
ぐっこさんのイラストに玲可さんのカラーリング!
すげェ姉妹になったものであります(^_^)

ところで、設定にあった
>(うう、お姉ちゃあん…)と心の中で泣く事が多い
にいたくときめいたのであります!
仲謀ちゃん、頑張れ! 縦ロール!(←?)


[2826] 香香さんが朱然とツーショットで描かれた絵の瞳の色を表現したかった… 1/3(Thr) 15:18
玉川雄一 

[2835] 金髪! 縦ロール! 碧眼! 1/3(Thr) 19:29
ぐっこ 

[2836] か、かわいいなあもう! この子ははっきりと妹属性ですが、これでも健気に頑張るですよ! 1/3(Thr) 19:30
ぐっこ 

[2837] しっかり者のところもあるけど、意固地なところもある…よく雰囲気が再現されていますっ! 1/3(Thr) 19:31
ぐっこ 

2 名前:★玉川雄一:2004/05/26(水) 01:06
さて、チューボーでつよ。親征バージョン。
はからずも旭絵とリンクしていたりいなかったり。



某党錮ちゃん絵で鍛えた縦ロールをひっさげて!

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1