ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 公瑾ちゃんver.2■周瑜■

1 名前:玉川雄一:2002/01/26(土) 22:01

周瑜ちゃん後期型。
前期型は「歌って踊れる大都督」がコンセプトでしたが、
こちらでは芸風(芸?)が変わりました。

学三屈指のキャラとのこと、皆様のご支援をよろしくお願いします。


[2920] 藍ちゃん(誰?)が微妙に混じり。 1/7(Mon) 0:29
玉川雄一 

[2922] あ、玉様乱入だ 1/7(Mon) 0:30
ぐっこ 

[2923] 藍ちゃん…なるほど、リボンが…(;^_^A 1/7(Mon) 0:31
ぐっこ 

[2924] 長かった髪をセミまで切り落とし、孫策の後を次ぐ美少女…いいなあ…萌えるシチュエーションだなあ… 1/7(Mon) 0:32
ぐっこ 

[2925] はやく赤壁書きたい! うぐ〜! 凄くかっこいいんですから! 1/7(Mon) 0:32
ぐっこ 

[2928] 蒼天航路での鬱憤を晴らしてくだちい! 1/7(Mon) 0:35
玉川雄一 

[2929] 諸葛亮なんざに心配されるまでもなく、二本の足でしっかと立っておりまする! 1/7(Mon) 0:36
玉川雄一 

[2932] 雰囲気は大幅に変わりつつ、やっぱり「美周」!たまりませんネェ。 1/7(Mon) 11:59
三国狗

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1