ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ ■凌統■

1 名前:香香:2002/01/26(土) 22:36

着色したら、意外と大人っぽくなってしまいました。これなら姉のリョウ操のほうがよいでせうか?
私は水泳部だったので、スクール水着って小学生の低学年くらいまでしか着なくて覚えてないんですよね(汗)。こんなもんでしょうか?
・・・って、それなりのサイトを探せばあるか(滝汗)?!


[3081] ああっ! 1/15(Tue) 0:15
玉川雄一 

[3083] 蒼天ちっくなヘンな(←失礼)髪型にしようと狙っていた所、レガッタ大会を読んだらショートだと判明。 1/15(Tue) 0:16
玉川雄一 

[3084] さてどうアレンジしたものかと思っていた矢先に(^_^) 1/15(Tue) 0:16
玉川雄一 

[3087] あずまんが大王だとスクール水着じゃありません?(爆) 1/15(Tue) 0:18
玉川雄一 

[3088] ぐはあ! スクール水着だ! ほら玉様、スクール水着ですよっ! 1/15(Tue) 0:19
ぐっこ 

[3089] スクール水着といえば、カッティングが果てしなく水平に近いヴァージョンがあるじゃないですか、ハイレグの対極を行くタイプのが…。あれを鍾会たんに着せたいなあ〜 ←壊 1/15(Tue) 0:20
ぐっこ 

2 名前:香香:2002/01/26(土) 22:37
[3091] スクール水着解禁ッスか! …ぐふふぅ ←壊2 1/15(Tue) 0:21
玉川雄一 

[3092] じゃなくて凌統! これいいじゃないですか! きかん気の強そうな武闘派タイプ! 日焼けもまたいい! 1/15(Tue) 0:21
ぐっこ 

[3097] 香香様、当方ごく最近からお邪魔しております、岡本と申します。はあーーーーーーーーー。いや、30分ほど前にかの悪名高き”横光関平”を好奇心から見てしまい、食らってしまったダメージを癒しているところです。 1/15(Tue) 0:27
岡本 

[3100] あ、岡本様も疑似チャットに参加だ(;^_^A  プレゼントメールが送信できないんですけど、禁則処理とかしてません? うーむ、あのストーリー、あのままオープニングに組み込むことになるかもです! 1/15(Tue) 0:30
ぐっこ 

[3101] ぐっこ様。3050への追加ですが、凌統の掛け持ちのひとつがライフセイバーというのを思いついたのですがどうでしょう。 1/15(Tue) 0:30
岡本 

[3103] それにしても、あの関平タンをご覧に…魏延タンはいかがでしたか!? 1/15(Tue) 0:32
ぐっこ 

[3104] あ、レス順が…(;^_^A  凌統の掛け持ち…水難救助士! かっこいいですね〜! 1/15(Tue) 0:33
ぐっこ 

[3105] そうですね! 採用! 1/15(Tue) 0:33
ぐっこ 

[3116] 岡本様、こちらこそよろしくです。あそこの関平タンは衝撃的でしたが、あれはあれで味がありますね・・・。 1/15(Tue) 12:43
香香 

[3117] 玉様魏延タンならば、「おお、なんとおそろしき風よ!」ってやってホスィんですが(笑)。 1/15(Tue) 12:44
香香 

[3118] 私も蒼天風凌統を考えましたが、あの髪型で可愛くするのはかなり難しく諦めました(T_T) 1/15(Tue) 12:45
香香 

[3119] 開き直ってヤンキー面にとも思いましたが、凌統って個人的にヤンキーとは程遠いイメージがあったので(汗)。すみませぬ、玉川様。 1/15(Tue) 12:45
香香

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1