ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ バーチャルロバ面女子高生・しゆ17歳■諸葛瑾■

1 名前:玉川雄一:2002/02/14(木) 02:53
おそらくは、私の妹。
そしておそらくは、劉備の使者かと。

……………
……………
……………
ごめんなさい。<(_ _)>

2 名前:japan:2002/02/14(木) 22:36
この娘とあの娘が姉妹ですか…諸葛一族、恐るべし。
姉妹が袂を分かった原因は、やはりしゆ嬢が「眼鏡っこ」でない所為でしょうか?

3 名前:クェン:2002/02/14(木) 23:34
か・・・髪が耳・・・思わず吹き出してしまいました。
そういや諸葛瑾って正史註で、臨機応変に軍事行動を行わないこと記されてましたね。
やはり諸葛亮との血の繋がりを感じさせる・・・
顔を見ると種族すらも違うのでは?と感じさせるけど(蒼天)。

4 名前:★ぐっこ:2002/02/15(金) 00:22
くわッ! どんな馬ヅラたんで来るのかと思ったら!
ロバ耳!!! 子瑜たんの耳はロバの耳!!
かわいーっ!
うーむ、孫権のあのセリフが…
「ボクが子瑜を裏切らないように、子瑜もボクを裏切らないんだよっ!」
(;´Д`)ハァハァハァハァ…うっ!

5 名前:玉川雄一:2002/02/16(土) 14:06
ケモノ耳の双璧といえばネコとウサギ(なのか?)でしょうが…
ロバ耳っつぅのはかつていたんでしょうか(^_^;)

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1