ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 元歎ちゃん■顧雍■

1 名前:玉川雄一:2002/02/14(木) 02:56
顧邵「ちょっと姉さん! さっきモーちゃんから聞いたんだけど…
   姉さんってウチの部の幹部だったの?」

 こくり。

顧邵「そんなあ、姉さんそういうこと寮じゃ話さないもの、知らなかったわよ」
顧雍「……………」
顧邵「私は、裏方だから目立たなくても構いませんって?
   …でもさあ、妹の私にくらいは教えてよね」

 私がそう言うと、姉さんはちょっと恥ずかしそうに頷いた。
 まったく、姉さんらしいっていえばそうなのかもしれないけど…


っつーかモロパクリやんけ! さすがにヤバいか(^_^;)
やっぱ髪の色ぐらい変えておけばよかったかなあ…
ともあれ、ビバ・無口っ娘!

2 名前:★ぐっこ:2002/02/15(金) 00:25
無口っ娘万歳ッ!
私はいっさい気にしない上に、我がサイトTOPには葉っぱバナーが
燦然と輝いてるから、著作権的にもそれほど問題なし!(^-^;
うーむ! 顧雍=無口という図式はあっても、顧雍たん=無口っ娘
には意表をつかれた!
顧邵たん、知らなかったのか…

3 名前:玉川雄一:2002/02/15(金) 00:38
あー、ちなみに元ネタをご存じない方のために念のため補足しておきますが、
「こくり」は谷利じゃあないですよ…って言わんでも分かるか(-_-;)

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1