ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 浅田ちゃん ■李豊■

1 名前:玉川雄一:2002/02/22(金) 01:19
李豊。もちろん袁術の麾下。
李厳の妹や司馬師に粛清された娘とは別人。

クラス:中量級かな
得意技:??
性格:暗示に掛かりやすい(笑)

実力は可もなく不可もなく、といったところだが、
暗示に掛かりやすいという弱点がある。
かつて楽就と対戦した際、楽就が「小内で背負い!」と
思わず自分の攻撃パターンを口に出してしまったところに反応し、
その通りの技を繰り出してしまった。
それを楽就に返し技一本で敗れたというのは余りに有名なエピソード。

これで加えて心配性だってんなら本当に大丈夫なんか?(笑)

2 名前:★ぐっこ:2002/02/23(土) 00:42
うーむ帯ギュ。こんど読んできます(^-^;
心配将軍李豊が! こんなに萌えキャラに!蒼天では許チョにさくっと
斃されますが、学三では于禁か楽進か?
こんな主演級のキャラが瞬殺されるところに、曹操軍の強さを見たり。

3 名前:玉川雄一:2002/02/23(土) 00:58
>こんど読んできます

通常版と愛蔵版とありますが、通常版がお勧め。
なぜなら、表紙見返しの4コマが愛蔵版にはないから(T_T)

4 名前:李豊:2003/09/23(火) 03:18
李厳の娘とか司馬師関連とか橋瑁の部下だとか、審配の同僚だったり
いたるところに出没する李豊ちゃん。
他の李豊が人にうらみを買うと、間違えて狙われる事も・・・
気をつけてね、李豊ちゃん!

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1