ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ おひさっす

1 名前:木人:2002/03/09(土) 15:26
こんにちは
お久しぶりでございまする
長い冬眠の間でパワーアップしてますね
とっても格好よくなりましたね
冬眠の間に絵も描いたんでメールで送ろうと思ったんですが・・・
どこからメールを送ったらよいものかわからなくなってしまいまして
ぐっこさんお願いします
ちなみに曹操の絵を描いてきました
前のようなへまはしませんでぇ

2 名前:項翔:2002/03/09(土) 19:22
おひさですね木人さま
そういえば私もぐっこ様のメールアドレスが
どこなのかわからなくなってしまってます・・・
木人さまの曹操が見たいですから
ぐっこ様私からもお願いします

3 名前:★ぐっこ:2002/03/10(日) 02:13
あ、そういえば除菌のためにメルアド消してたんでした(;^_^A
とりあえず、また塩のフリアドが生きてるとおもいますので、
こちらをお使いください〜!

ところで木人様!お久しぶりです!
画像アップ、スレッド主題とならないものなら旧掲示板(現アプロダ)
でも構いませんし、スレッドの主題となるような作品でしたら、
ここの掲示板を使って頂いてもおっけーです〜♪

楽しみにしております〜!

4 名前:木人:2002/03/10(日) 19:21
ぶはぁ!
PCの調子が悪いです
メールいきました?
もうすぐ買い変えるんでそうなったらガンガン来ると思います
冬眠はまだちょっと続きそうです(^_^;)

5 名前:★ぐっこ:2002/03/11(月) 00:06
http://isweb41.infoseek.co.jp/novel/gaksan1/cgi-bin/upboard/updir/sou.jpg target=_blank>http://isweb41.infoseek.co.jp/novel/gaksan1/cgi-bin/upboard/updir/sou.jpg

こちらにアップしました〜! 可愛い!
皆様、こちらへ感想お寄せくださいね〜!
む、胸元が…ハァハァ…

6 名前:項翔:2002/03/11(月) 00:52
う、うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ、
可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

すみません、荒らしみたいですね(^_^;)
でもホントに…いや…ホントに、ツボです!!
…DLして壁紙にするか…(やめれ

7 名前:木人:2002/03/20(水) 21:49
q柢{;uqテqオ
qテq゙qレqシxヤr甚{qヌtqソu嘔ウqツqニqqテqオ(^_^;)
q瀲ソqト{諏ヌqヌ{{qヌx述蚋鑷
qトqq「qッqトqテ{諏ヌqヌx旬qウqレqオq舍(qoqzqo)r噛「|
u麭qテqqサqシqュqサq舍「qテvuqテqオ
q「qスqハr冫zrvqヌvqォxトqzqソqサr述zrvr&r2qィq柢誨レqオ
qケqソqスqハqラq「qィゥ{Izhqヌqヒr詠brwqシqソqサq誨ウqレqオ(^_^;)
qテqヒqハqスqラqナゥゼbr>


8 名前:木人:2002/03/20(水) 21:50
q柢鑷g
qニqqテqシqg
qトq誨柢、qカ{;uqァqレqウqレqウqサ
qッq鑷ァq蚋゙x竣ケqウqレqオqノ

9 名前:木人:2002/03/20(水) 21:55
qqィq
qシqンqシq
w智蚋ウqヌqニqソqツqウqレq「q

10 名前:ロバ耳:2002/03/20(水) 22:24
うわ、木人さんも飛んではる(^_^;)

11 名前:玉川雄一:2002/03/20(水) 22:26
↑私でちゅ

12 名前:★ぐっこ:2002/03/24(日) 00:28
いかんなあ…(^_^;) 管理人が裏のほうでハァハァするのに必死で、表をおろそかにしていては…
以前も何かで言いましたとおり、新オープニングと官渡の構想が頭の中で完成しています。
早いところ制作にかからないと…

13 名前:玉川雄一:2002/04/02(火) 00:03
今、IEがまたクラッシュしやがりましたんでネスケ使ってるんですが、
木人さんの文字化けがIEの時と違う字に化けてます。
…まあ、本質的には一緒ですけどね(^_^;)

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1