ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ りくこちゃん■陸抗■

1 名前:香香:2002/04/08(月) 17:05
キャラについてはあまり考えていないんですが・・・(~_~;)
お姉ちゃんの陸遜よりも大人しいくせに、腕っ節が結構強いとか、
歩闡の裏切りにあった西陵争奪剣道大会(?)で20人抜きしたとか、
このとき幼稚園からの仲良し・ようこちゃんこと羊叔子と対決すること
になったとか・・・・。
・・・しかし、彼女に出番はあるのか(笑)!?

#張紘を先に仕上げるべきですが、下絵ファイルが行方不明(汗)。
#もっかい書き直すです・・・。

9 名前:★ぐっこ:2002/04/18(木) 23:13
その辺はアバウトでいきましょう(^-^;
鍾会たんなんか、「小学生」パターンと「高校生」パターンが存在しますから。
ちなみに、長湖部に限らず、すべての勢力において、スタートは
「中等部」
が基本です。つまり、高校三年のばあい、六年生という感覚。

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1