ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 業務連絡・玉キャラマイナーチェンジ

1 名前:玉川雄一:2002/04/17(水) 22:55
えー、玉キャラ絵をご使用いただいている方へ業務連絡です。
このたび、キャラ絵の大規模なマイナーチェンジを行いました。
修正点及び修正キャラは以下の通りです。

A:夏服の前合わせ追加
B:夏服の袖のラインを二本に
C:夏服の左袖に校章を追加
D:眉を太く(荀イク私服、荀攸私服、郭嘉、許チョのみ)
E:首が長く、頭の座りが悪かったのを修正(許チョ、高順のみ)
F:柔道着の黒帯に白ラインを追加(橋ズイ、梁綱、紀霊のみ)
G:頭頂部を削り、頭身を修正(荀攸私服、賈逵のみ)

曹丕、曹彰、曹植、曹洪、曹休、曹真、
荀イク(私服)、荀攸(私服)、華キン、
郭嘉、劉曄、劉馥、張既、賈逵、李通、臧覇、
許チョ、辛ピ、胡質、王基、トウ艾

孫堅、孫翊、顧雍、歩シツ、黄蓋、魯粛、呂蒙

劉備、劉禅、諸葛亮、張飛、関平、魏延、麋竺、陳寿

橋ズイ、梁綱、紀霊
呂布、陳宮、高順


当初は数キャラのみの予定でしたのでメールでお送りしようかと思いましたが、
このように大量になってしまいましたので、
お手数ではありますが、私のサイトから適宜DLして頂けますでしょうか。
では、余裕のあるときにでもよろしくお願いします。

2 名前:★ぐっこ:2002/04/18(木) 01:31
ぐわっ! 玉様凄い!
了解です! 準備でき次第、現行のものと交換してゆきます!
もォ圧巻のボリューム!まだ未見という片は、
http://triglav.hoops.livedoor.com/ target=_blank>http://triglav.hoops.livedoor.com/
ぜひ↑の出張所を見てください!

3 名前:★ぐっこ:2002/04/18(木) 23:05
ところで提言。
「学三支援サイト」内では、必要に応じて相互コーナー直リンOKにしましょうか?
項翔様のところで学三カード製作本部立ち上げたいですし…。もちろん今まで通り
TOPリンクが基本ですけど。

→了承(1秒)
  却下(1秒)

4 名前:項翔:2002/04/20(土) 23:33
うちのページは差し換え完了しました!
いやしかし…改めて振り返ってみると…

みんな可愛いです!
もう差し換え作業しながらきゅーきゅー言ってましたよぉ〜vv

>直リン
大賛成です!
そろそろリンク集を作るきっかけが欲しくなっていたところなので、是非押し進めていきたいアイデアです!

5 名前:玉川雄一:2002/04/21(日) 20:48
項翔さんお疲れさまでした。
しかし、考えてみれば100人以上も女の子を描いてきたワケで、
なんちゅうか… ナニですねえ(^_^;)
多分、これからも増え続けるでしょう。

>直リン
→了承(皆口裕子)

6 名前:★ぐっこ:2002/04/22(月) 00:35
こちらもおそらくは完了!
といっても、掲示板のログ番号にリネームしてのアップですので、
ひょっとしたらミス有るかも…また確認するです(^_^;)
それにしても玉様、本当にお疲れさまであり、今上見たらどんどこ
ニューキャラが…! (;´Д`)ハァハァ…

直リン、かたじけなくも了承いただけたようで♪
あ、しかしiswebのcgiは外部リンク弾くんです(^_^;) お気を付けて…

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1