ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 子衡ちゃん ■呂範■

1 名前:玉川雄一:2002/04/29(月) 22:55
長湖部の重鎮、機動部隊長の呂範ちゃん。
孫策と出会い、意気投合して長湖部に入部。以後、チームの統率に才を発揮して各地を転戦。
孫策の引退後、部の存続をかけて孫権を推し立てた。
赤壁島決戦でも勇戦、孫権が荊州校区奪取に赴いた際は本拠、建業棟の留守を任された。
後に生徒会の襲撃にも果敢に立ち向かった。

賀斉と並んで派手好みであり(潘璋も?)、張昭辺りからはしばしば小言のタネにされたようだが、
孫権は大目に見てやったという。
孫策が部長だった頃、呂範が部の会計を預かったことがあり、
孫権が度々部費を私用せんとせびったが呂範は必ず孫策に許可を取り、
勝手に部費を与えることはしなかった。孫権は後にその事を高く評価したという。

2 名前:項翔:2002/04/29(月) 23:49
おおっ、子衡ちゃん!

わー、ちゃんと武官してるよ〜vv
イメージぴったりですし、とってもイイですよ!!

(二朱の方も早速アップさせていただきました!)

3 名前:彩鳳:2002/04/30(火) 15:00
彼女は参謀でもありますけど、武官の時の彼女は
水軍担当ですよね?どちらかと言うと。
私は呂範→参謀&水軍指揮官て思ってるのですが。

でもって、孫策とは親しく、(周瑜の次くらい?)
周瑜率いる反劉備派の一員。
劉備が長湖部の本部へやってきた時は、劉備を飛ばす様に
進言してますよね。(孫権が止めましたが。)
彼女の目つきがソレっぽさ(参謀らしさ?とにかく、100%武官
の甘寧や凌統とは違うものを・・・)を感じます。

4 名前:★ぐっこ:2002/04/30(火) 20:11
うおお! 俺武将能力値での討議のママ! 武官姿の呂範たんを
こうやって見ることが出来るとは!
そうですよね!呂範たんはまず武人!体育会系!
しかし智にも長け最高幹部たり! 
うーむ…格好いいなあ、不敵な表情…

5 名前:香香:2002/05/01(水) 00:14
カッコイイ…!
玉川様、相変らずいい仕事なさいますね(^.^)

6 名前:玉川雄一:2002/05/01(水) 22:00
視線が若干向かって右に寄りすぎた気もしますが、
立ちポーズはまあうまく決まったかと思います。

彼女はこれでうまくまとまりましたが、
長湖部のそれぞれの部門らしさをこれからは出していきたいところです。
現時点では、凌統が思いっきり浮いてますからねえ(^_^;)

7 名前:★ぐっこ:2002/05/04(土) 12:12
一人スクール水着で気を吐く凌統(;^_^A
長湖部に関しては、「胸の大きさ」も一種のパラメータになるかも…
(;´Д`)… 黄金律美乳な公瑾たん…
陸遜たんとかも案外超弩級だったり…くっ、萌え〜…

8 名前:japan:2002/05/05(日) 01:48
>長湖部に関しては、「胸の大きさ」も一種のパラメータになるかも…

いっそのこと、マスクデータ「胸」なんてどうでしょう?
0(まな板)〜9(爆乳)の10段階でバストの大きさを現すとか(笑)。

孫権たんは1か2あたりの幼児体系きぼん。
「ボクも伯言みたくおっきくなりたいな〜」なんて言ってたら…(;´Д`)ハァハァ

9 名前:japan:2002/05/05(日) 01:50
すみません、
×幼児体系→○幼児体型です。

しかし、胸のデカさなんて一目でわかるものに
マスクデータも何もないか…

10 名前:彩鳳:2002/05/05(日) 10:58
 ↑×2 けど、陸遜本人はどう思っているのやら(^^;
 彼女の性格から考えて、
「部長、そういう事で感心なさらないで下さい!あなたは部長という
立場にある以上・・・(以下続く)」
 ってお説教モードなるんでしょうか・・・(汗)

11 名前:★ぐっこ:2002/05/05(日) 21:56
>マスクデータ胸
ぐお! これいいかも!(;´Д`)ハァハァ
でも確かに見たら分かるか…。いやさ!マスクであることに意義がある!
パラメータ決定! 0〜10ですねー! じゃあ他のパラメータもそういう
表示に出来るか…

うむ!孫権たんと陸遜たんのシチュよすぎ! 全部採用!

12 名前:玉川雄一:2002/05/06(月) 09:21
>マスクデータ
その、なんですか、「着やせ」とか「つめもの」とか、
必ずしも実寸通りに見えるとは限らんのでは?
よってマスクデータOK(^_^;)

13 名前:★ぐっこ:2002/05/07(火) 00:59
ではマスクデータと言うことで決定!(^-^;

14 名前:japan:2002/05/07(火) 22:52
>「着やせ」とか「つめもの」
疑惑の筆頭は袁術陛下あたりでしょうか。
あのゴージャスナイスバディは実は…!?

スレ違いなのでsage

15 名前:★ぐっこ:2002/05/08(水) 23:00
いや、個人的にはなる様はパーフェクトでいて欲しい…(T-T)
ただ…あ、今ひとつ袁術のものすごい弱点を思いついてしまった!!!
でもココでは言えないので他のところで言います(;´Д`)ハァハァ…
まあ、趣味にもよるでしょうなあ…(←意味深) 10人に一人はそうだと言うし…

16 名前:★ぐっこ:2002/05/08(水) 23:02
しまった、あげちまった! ついでに10人→40人のミス

17 名前:玉川雄一:2002/05/10(金) 22:53
>袁術タン
なんか想像ついてしまったような気も…(*^_^*)

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1