ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 子綱ちゃん■張紘■

1 名前:香香:2002/05/07(火) 00:24
POMちゃんです。
小袖を着せたので老けて見えるのと、劉備の亜種っぽいのが
難点ですね(汗)。制服ならいいのではないかと。
執筆するとき(あるいはタイピングするとき)の彼女の
コダワリが和服ということで(笑)。
マスクデータ「胸」は1〜2位がかわいいかも。

2 名前:★ぐっこ:2002/05/07(火) 00:56
か!
可愛い――っ! どうして今日はこう神が立て続けに降臨されるのか!
長湖部の二張のひとり、張絋たん! 文芸名POM!
めめめ、眼鏡っ娘だ――っ!
それに小袖ッ! わ、綺麗! 香香様、お疲れさまです〜!

うーむ、明るく爽やかなカンジのコ…、ツンとして剛直そうな張昭とは
正反対ですが、きっと気が合うんですよね〜!
基本的に平日は和服姿という彼女に2億萌!
マスクデータ「胸」は、かなりおとなしめ属性ということで(^-^;

3 名前:惟新:2002/05/07(火) 01:00
和服ッ! 和服ッ! ぐはぁ!(本日二度目の悶死)
ステキ過ぎですよぉ〜(壊)

4 名前:玉川雄一:2002/05/07(火) 07:10
あー、何かすげェキャラ立ってる(^-^)
しかも和服にこだわるとはなかなか…
二張でいいバランスですね!

…胸はこれから全員設定ですか?(^_^;)

5 名前:japan:2002/05/07(火) 22:58
や、大和撫子な張紘タン…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
こう、袖を片手で押さえてさらさらと毛筆を走らせる姿が目に浮かびます。
それなのに、実はサイトマスターだったり…カコイイ!

6 名前:★ぐっこ:2002/05/08(水) 22:01
↑( ̄□ ̄;)!!
なんか、凄い「出来る女」を想像してしまった!カコイイ!

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1