ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 伯海ちゃん ■孫河■

1 名前:玉川雄一:2002/05/11(土) 23:15
実写版宴会シリーズ(シリーズ?)はちょっとここらで一段落。
帰宅部とかはまたの機会に。
で、本道に立ち返ってキャラ絵再開。

…そこで孫河を持ってくるか普通(^_^;)
本姓は「兪」だが、孫策に気に入られて孫姓で呼ばれるようになった。
あるいはいう、本来孫堅姉妹の親戚筋であったが、いっとき兪姓を名乗りまた孫姓に復したとも。

孫堅に従って長湖部創設より在籍。
実直な性格で行動力に富み、試合では先鋒として活躍し、また孫堅の腹心でもあった。
ついで孫策、さらに孫権にも信頼を寄せられ、廬江棟長を務めたという。

2 名前:ぐっこ:2002/05/13(月) 01:26
おー!最近巷では夏侯惇級の評価を得ている孫河たんが!
…渋い人選ですね〜(^-^;
孫堅代からの腹心で、孫策には無二の信頼をえたという名将の一人。
基本的に、「側近官僚」的な存在であったため、あまり目立つことがなかったと。
いかにも切れ者っぽいイメージです〜

3 名前:japan:2002/05/13(月) 21:45
某コバルトで大人気のユカちゃん(笑)ですね!
お姉さんっぽい感じがとってもグゥ。
この三姉妹は髪の色が共通なのも凝ってるな〜と思いました。

しかし、こうしてみると孫家も曹家も人材が揃ってますねぇ。
それに引き換え…(以下自主規制)

4 名前:項翔:2002/05/13(月) 22:17
孫家も曹家も一族武将がこんなに優秀なのに、なんで劉備さんとこは…(重複)

しかし…もっと孫河タンの名を世間に知らしめたいですよ!
こんなに優秀な(←重複2)創立メンバー武将が今まで日の目を見なかったのは何故でしょうか…。
学三では是非登場の機会を与えたいキャラの一人ですね。

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1