ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 子魚ちゃん ■周魴■

1 名前:玉川雄一:2002/06/08(土) 00:10
長湖部の名女優(?)、周魴タン。

胡綜と共に番β陽方面の鎮定にあたり、そのまま同棟の棟主となる。
当時、生徒会の東部方面軍総帥は曹休だった。
周魴は彼女に七通の手紙を送って内応を申し出、髪を切って決意の程を伝えた。
そうして進出してきた生徒会勢を陸遜以下長湖部の精鋭が石亭で大破。
曹休は賈逵の救援で辛くも脱出に成功したが、敗戦のショックで引退に追い込まれた。

周魴は曹休誘引の立役者となったわけだが、
「女の子の命である髪を切ってまで功名を求めるなんて…」との批判の声もあったという。
ともあれ、周魴はその後も番β陽棟を長きに渡ってよく統治した。

妹の周處は末期の長湖部に続いて新蒼天会の役員を歴任したが剛直な性格を忌避され、
斉万年の叛乱討伐に際して半ば使い棄ての形で粛清された。

ニットベスト着用その2。襟を中に入れてみました。
左手に持っているのは例の手紙(^_^;)
ロングの髪をバッサリいってしまった模様。

2 名前:玉川雄一:2002/06/08(土) 00:12
あー、こうして改めて見ると胸元が間抜けでした。
もうチィとブラウスの襟が見えないとおかしいぞ。

3 名前:★ぐっこ:2002/06/08(土) 00:30
うお! 名女優周魴たん! 手に持つアレで曹休をコロリですか!?
だいぶニットベストも定着してきました! 流石は義兄上!(;´Д`)
それにしても、周魴たんの妹は幸福な学園生活は全うできなかったんですね…

ブラウス…ほえ? そうですか〜? なんせセーラーブラウスの上からニット
ですので(^_^;) それほど気にされるものでも…

4 名前:惟新:2002/06/08(土) 16:33
いやん、いいじゃないですか周魴〜! かわいいです〜!
髪を切って…は実にリアルな感じがしますな! 髪は女の命! うん。
あれ、ということは彼女のロングヘアバージョンが…?

5 名前:彩鳳:2002/06/08(土) 23:24
 う〜む。ロングヘアVer・・・雰囲気的に弓ちゃんみたいになりそう
ですね・・・。
 それはさて置き横三の周魴はパフォーマンスがかなり過激でしたが、
こっちではそれはなさそうですね。逆に彼女は本当の意味での
ポーカフェイスを炸裂させてくれそうです。

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1