ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 元皓ちゃん ■田豊■

1 名前:玉川雄一:2002/06/16(日) 19:20
悲運の名参謀、田豊タン。

もと生徒会に属していたが、その腐敗に憤って脱会。のち、袁紹に招かれて彼女の補佐役となる。
蒼天会奉戴を説くも容れられなかったが、公孫サンを平らげるのには彼女の言が大いに役立った。

だが、彼女は生来剛毅な性格で、徐々に袁紹に忌避されるようになる。
あるいは、つねに正道を説いたため胸中に大望ある袁紹には煙たがられたとも。
その隙を逢紀につけこまれ、官渡決戦を前にして謹慎を言い渡されてしまう。

果たして袁紹は大敗し、引退を余儀なくされる。
田豊はその責任を負わされ、階級章を剥奪されてしまった。
あるいは、辱めを受けぬよう自ら返上したともいう。

歯を見せて笑った事がないというもっぱらの噂であったが、
官渡決戦に赴く袁紹を精一杯の笑顔で見送ったシーンは語りぐさとなっている。(泣けるなあ)


…で、またこのアングルを使ってしもうた。でも彼女の場合はアレですわ、
コーエーの彼(女)の顔グラってこういうアングルだし、それを狙ってみました。

2 名前:玉川雄一:2002/06/16(日) 19:21

頭の輪郭はそこはかとなく蒼天航路ジジィバージョンだったり。

3 名前:★ぐっこ:2002/06/17(月) 00:28
ぐお! コーエー田豊や〜!
剛直そうな視線! 袁紹もさぞ煙たかったでしょう(^_^;)
曹操でさえ恐れ憚った知謀の持ち主! そして笑わない顔!

うーむ! あるいは新たなる萌えの誕生が!

4 名前:彩鳳:2002/06/17(月) 12:54
 来ました元皓ちゃん!袁紹軍団の頭脳!!(むしろ中枢神経ですか?)
 視線もさる事ながら、このたちポーズがカッコイイっす!

5 名前:惟新:2002/06/17(月) 17:11
おお、性格がよく現れておりますな〜! お見事!
気の強い女性は好み(はぁと)ってヲイ!

界橋では体を張って袁紹を守ったのに…ひどいや袁紹さま。

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1