ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 子遠ちゃん ■呉懿■

1 名前:玉川雄一:2002/08/14(水) 16:13
呉懿タン。
劉焉とともに益州校区に入り、続く劉璋のもとでも重鎮として鳴らした。
益州入りした劉備も彼女を厚遇し、益州閥との友好を図った。
北伐にも参加し、諸葛亮の引退後は漢中アスレチックの総督を勤め上げた。
目立った活躍こそなかったものの、期待を裏切ることのない着実さこそが彼女の持ち味だった。
(ということにしておこう)

2 名前:japan:2002/08/14(水) 23:01
亀ちゃんを失い、弓腰亀にも逃げられた傷心の劉備に
ワニガメのボクちゃんをプレゼントしたという、
心温まるエピソードを持つ(?)

3 名前:★ぐっこ:2002/08/16(金) 00:08
呉懿たーん! 東晋では呉壱たーん!
あっはっは〜! 立伝無いくせに妙に人気のあるのは中堅の渋さ!
とにかく、ビッとしまっててカワイイ!
さしあたって功績もさほど残っていないにせよ、魏延か呉懿か、と言われる
くらいの軍部の大物ですから、相当の実力者だったのでしょう〜1
ワニガメ…(^_^;) もともと劉璋たんが飼ってたのが…

0KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1