ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 飼育係? ■高翔■

1 名前:玉川雄一:2002/08/14(水) 17:58
高翔タン。
帰宅部連合の中堅主将であり、諸葛亮の北伐に度々従った。
第一次北伐では街亭に進出した馬謖・王平隊の後詰めにあたったが、本隊の大敗により敗走を余儀なくされた。
彼女は独立部隊というよりは諸葛亮直属の遊軍といった位置づけにあり、
生徒会軍を誘引するために「木牛・流馬」を故意に奪わせるという囮役を果たしたこともある。

…これぐらいしか書くこと思い浮かばないよう(T_T)

2 名前:玉川雄一:2002/08/14(水) 17:59
ちなみにこの絵は木牛・流馬の取扱説明書を読んでるところでし。

3 名前:japan:2002/08/14(水) 22:54
帰宅部を支えた縁の下の力持ち。
五虎将や伯約たんだけが蜀じゃない! という感じでしょうか。

ところで、学三版の木牛・流馬ってどういう風になるのでしょう?
何か設定はありましたっけ?

4 名前:★ぐっこ:2002/08/16(金) 00:11
まさか高翔たんが来るとは(^_^;)
木訥そうでカワイイじゃないですか〜! 袁チンたんと並ぶ外様格の筆頭
だったという意外な事実。「格」は呉懿・呉班と同等といいますから、
相当の幕僚だったんですよね…
一体いつから…?

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1