ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 【緊急】東晋ハイスクール制服マイナーチェンジ案【提案】

1 名前:玉川雄一:2002/10/07(月) 23:51
以前から考えてたんですが、「東晋ハイスクール」(厳密には司馬氏蒼天会成立=西晋以降)
になったら制服をちょこっと変えてみたいと思っていました。
といっても、フルモデルチェンジしちゃうと繋がりが感じられなくなるので、
ワンポイント程度に留めようかと思ってます。

さしあたって、襟のリボンを細いストリングタイにしてみました。
校章あたりも微妙に変化させてみたいのですが…(この絵ではそのまま)

なお、「セーラーブラウスに黒のブレザー、スカート」はそのまま引き継ぎたいと思います。
(本来は、スカートってグレーのチェックだったんですけど)
後に学園の半ばを奪われる中で、黒の制服は伝統(正統)の証として
東晋ハイスクールの女生徒達の心の支えになった…みたいな。
もう一ひねりほど欲しいので、皆様のご意見をよろしくお願いします。

ちなみに、モデルは荀[豈頁](左)と荀勗(右)です。
両者とも辛うじておデコ死守。(←?)

2 名前:★ぐっこ:2002/10/08(火) 22:37
東晋キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
あー!なんか初々しくてイイ!
つうか二人とも可愛すぎです(^_^;) さすが荀氏の娘よ…

東晋あたりから共学が進みますから、男子生徒の目を意識した彼女らによる
大胆なモデルチェンジあり…。超ミニ含めて…

3 名前:惟新:2002/10/10(木) 00:40
いいですね〜ストリングタイ!
つーか荀[豈頁]、荀勗…ハァハァ…

>共学化による大胆なモデルチェンジ
萌死の予感(^_^;)

4 名前:玉川雄一:2002/10/10(木) 22:50
>共学化による大胆なモデルチェンジ
激しくうpきぼんぬ。いやマジで。私、ファッションセンスが不自由なもんでよろしゅう。
でもでも、蒼天学園らしいデザインの流れは踏襲して欲しいですにゃ。

5 名前:項翔:2002/10/11(金) 22:06
荀[豈頁]アーンド荀勗さん....
なんかホペータ赤い荀[豈頁]タンイイ!
ノリノリの荀勗タンとってもイイ!
ぅううううおおおおおおおおおおおおっっっッ!!!(萌叫)

>男子生徒の目を意識
...ええなっ!
うん、とってもええ!

6 名前:★ぐっこ:2002/10/12(土) 00:48
うお!? 何も具体的には考えてないですが(^_^;)
ただ、今日地下鉄の中でガバッとブラウスの胸開いてた女子高生ハケーン
つまり、ああいうカンジかなあ、と(^_^;)
あとはスカート上げてルーソはいて…。

7 名前:japan:2002/10/12(土) 20:51
東晋ハイスクールの制服も萌え〜v
卒業時には後事を託す相手にタイを贈る、なんて風習がありそうです。

>後に学園の半ばを奪われる中で、黒の制服は伝統(正統)の証として
>東晋ハイスクールの女生徒達の心の支えになった…みたいな。

男子校に征服された(…ヤバ過ぎ)キ州や司州校区の生徒たちはミニスカ・ルーズにヘソ出しルック。
誇りを失わない蒼天学園の残党は黒い制服を身に纏い…といった感じでしょうか。

そして、西晋版二荀も堪りませんな…vv
気苦労が絶えなそうな景倩たんと、士季たんの天敵・公曾たん。
どちらもらしくて可愛いです。

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1