ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 健康優良少女 ■樊稠■

1 名前:玉川雄一:2002/11/07(木) 23:56
樊稠タン。
董卓軍団の重鎮の一人であり、優秀なアスリーテスでもあった。(※暫定設定)
董卓の失脚後は李カクらと行動を共にする。
蒼天会をつなぎ止めるべく司隷校区を駆けめぐり、馬宇、馬騰らの陰謀を阻止した。
謀主の馬宇、劉範らはしとめたものの、馬騰、韓遂は逃走。
なおも追撃の構えを見せたが、韓遂の説得に応じて手を引いた。

だが、その行為に対して通謀の嫌疑がかけられてしまう。
もとより彼女はそういった駆け引きとは縁のない性格であり、
ましてそれが讒言によるものと知る由もなかったが、
自らの地位確立を目論む李カクに処断されてしまった。

2 名前:★ぐっこ:2002/11/10(日) 17:14
おう!四天王の中で最も味好漢度の高い樊稠たんが!
>優秀なアスリーテス
さもあろうさもあろう…
基本的にお人好しというか、単純なところがあったんですよね…
李イ寉・郭シ巳らイロモノ軍団とちがい、正統派なところに悲運が…

3 名前:玉川雄一:2002/11/10(日) 17:35
今だから言えますけど、
最初は“バカ正直系スポーツ少女”ということでかぐr


パァン

4 名前:惟新:2002/11/10(日) 22:33
おお、なんとまぁジャージの良く似合う!
こりゃ足が速そうです。

>正統派
>バカ正直系
なるほど、正統派なのは性格的な意味もあるわけですね…
言われてみれば、確かに神楽とかぶるイメージが(^_^;)

5 名前:★ぐっこ:2002/11/10(日) 23:51
言おうと思っておりました( ̄ー ̄)ニヤソ
ただあのキャラはココで死なすには勿体ない…

6 名前:玉川雄一:2002/11/11(月) 00:01
でもね、樊稠はやはり方向性違うと思うようになりました。
おバカ系の要素はないんじゃないかなあ、と。

7 名前:一国志3:2002/11/13(水) 00:19
ここで突然、「あずまんが董卓大王」のキャスティングが浮かんでしまいました。

董卓:ゆかり
呂布:榊
李儒:ちよ
李[イ寉]:とも
郭[シ巳]:大阪
樊稠:神楽
張済:よみ
(ボンクラーズ+1で四天王)
華雄:にゃも
李粛:かおりん

暴走→暴政と読みかえることになるのでしょうか。

8 名前:★ぐっこ:2002/11/13(水) 23:26
確かに榊さん=呂布は決まりですな(^_^;)
うーむ、李イ寉と郭シ巳のコンビ、あれくらいのでこぼこぶりが
あった方が面白いかも…。
でも李儒たんは有能冷静系メイド!コレは譲れません!

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1