ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ ちびっこミサイル ■董[王黄]■

1 名前:玉川雄一:2002/11/17(日) 00:15

董卓の従妹(かな)、董[王黄]タン。

学園を牛耳った董卓の一門として、生徒会執行部実働部隊の指揮を執る。
だがその起用はあくまで縁故によるものであり、実力は未知数。
力量を発揮する間もなく、呂布の蜂起によって一族もろとも失脚してしまった。

2 名前:玉川雄一:2002/11/17(日) 00:17
えー、董卓、董旻、董[王黄]の三人組でありまして。
さすがに三人がみなアレじゃナニですので、
ぶっとい眉毛(っても他のと大差ないですけど)とおデコちゃんという共通点を持たせました。

あと、某FF4(10もね)のメー○ス三姉妹っぽくしてみたり。
デブ、ノッポ、チビということで。

3 名前:★ぐっこ:2002/11/17(日) 16:55
これまた可愛いなあ…(^_^;) 
というか、ザコキャラにもったいなさすぎっ!うー、行殺サノたん
に通じる可愛さが(;´Д`)ハァハァ…
あと、ドコの制服ですかこの娘たち…

4 名前:玉川雄一:2002/11/18(月) 00:05
いやまあ、職権乱用(?)のカスタマイズ制服とか。

5 名前:惟新:2002/11/19(火) 22:14
ちびキャラ! ってメ○ガス三姉妹でしたか(^_^;)
あの董卓にもこんな頃があったんだろうか…と思うてしまいました。
カスタマイズ制服…これまた新鮮ですなぁ…

6 名前:japan:2002/11/19(火) 23:11
メー○ス三姉妹! デルタアタックとかできたりするんでしょうか(笑)

>カスタマイズ制服

いっそコスプレ制服にしたらどうでしょう?
どっかのギャルゲー(「妹」とか)で出てくる制服だったり…

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1