ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 呂布軍団その9 ■薛蘭■

1 名前:玉川雄一:2002/12/01(日) 18:21
お嬢ライダー薛蘭タン。

実は屈指の名門、薛家に連なる身だが、
本人はその事を誰にも話そうとしなかったので周囲の誰も気付かなかったという。

何を思ったか呂布に付き従い、兗州校区を奪取する。
その際、乗氏にあった李乾が同心を拒んだため李封と共に彼女を追い落とした。
後に、校区奪回に舞い戻った曹操と呂布が激しい抗争を繰り広げる中で、鉅野を守った。

だが、巻き返しを図る曹操の猛攻撃を受け、呂布の救援も空しく敗北。
李乾の妹・李整と従妹・李典は捕らえられた薛蘭と李封を許すことはなかった。


ちなみに手にはめているのはライダーグローブ(のつもり)。

2 名前:玉川雄一:2002/12/01(日) 23:13
>本人はその事を誰にも話そうとしなかったので
隠していたというより、単に無頓着だっただけという線できぼん。

3 名前:★ぐっこ:2002/12/02(月) 00:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!
なんてコイイ! 薛蘭たんがいかに味好漢であるとはいえ、こんなに
カコイイとは!
そうですよねえ、薛蘭は、薛綜たちの孟嘗君系よりもさらにグレードの
高い薛氏だったんですねえ…懐かしいなあ…
そういう名門のお嬢様でありながら、無頓着に呂布軍団に身を投じるとは…
(;´Д`)ハァハァ…

4 名前:ジーク:2002/12/04(水) 19:25
うはぁ……またなんてカコイイ……!!
無頓着がキーワード! なるほど、確かにそれっぽい御尊顔(←どんなだ)!

薛蘭李封コンビの大活躍が期待されます!

5 名前:惟新:2002/12/06(金) 19:54
うわぁあ萌えた! 萌えに萌えた!
お嬢ライダー…なんて素敵な響きなんだ…(;´Д`)
グローブをはめる姿がまたキマってますね〜

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1