ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 安国ちゃん ■関興■

1 名前:★玉川雄一:2003/06/11(水) 22:11
関興タン。関羽の二番目の妹。
夷陵回廊での長湖部との決戦が実質的なデビューとなる。
その際、張苞と義姉妹の誓いを交わした。
ついで諸葛亮の南征・北伐に随行して数多くの戦果を挙げる。

諸葛亮最後の北伐の直前に突如リタイヤ…するには惜しかったりするような。

2 名前:★玉川雄一:2003/06/11(水) 22:16
ブレザーの胸ポケットの口の部分を「名札」に見立ててみました。
階級章とか役職章はそこにバッジとして付ける、という感じで。

3 名前:★ぐっこ@管理人:2003/06/11(水) 22:57
むう…! 関興たんの登場! なんかイケイケな武闘派少女っぽい!
スマートで穏和な関平とはまた別な魅力が!
ペアの張苞たんと並んだ勇姿が…(;´Д`)ハァハァ…

名札イイ(゚∀゚)! このカンジで進めようかな…

0KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1