ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 05年01月A&Gメディアステーションこむちゃっとカウントダウン実況!

1 名前:ぐっこ@管理人 ★:2007/09/17(月) 22:07:13 ID:J6lKFnzz
えー、本日1月1日の、夜23時から1時間、AM文化放送で放送されるA&Gメディアステーションこむちゃっとカウントダウンですが、ネクストブレイクアーティスト特集と言うことで、川田まみ様、SoundHorizon様、片霧烈火様、unicorntable様という4組6名のゲストが招待されています!
 
しかし悲しいかな、文化放送のさいたま発100kWの微弱な電波は、関東のごく限られた地域でしか聴けず、ちょっと北へゆけば、五倍500kWの出力を誇る韓国社会教育第1放送に吹っ飛ばされて、アニソン混じりのハングルしか聞こえてこないと言う悲惨な状態。
 
というわけで! 聴ける人!おられましたら実況お願いします(TДT)! いや「今○○がかかったっス」とか「フリートークでRevo氏が新作の構想発表中ッ!」とかの速報だけでも結構ですので!

25KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1