ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 05年04月ヤマギワソフト、とらのあな〜池袋アムラックスホールイベント

1 名前::2007/09/17(月) 23:59:11 ID:J6lKFnzz
(2005年04月22日 21時16分43秒)

4月22日のイベントいってきました!
ちょろっとレポートをば・・・


会場着は1時間前くらい。なんかそれらしき人が既に座って陣取っていたけれど
気にせず適当にふらついて時間をつぶして会場入り。
聞いていた通りアンケートを書かされ、待つこと20分くらい?
何やらスタッフの動きがあわただしい・・・と思ったら
なんか天井のプロジェクターいじってる!お客様1人椅子からどかせてるし!!!
開始前から笑わせてくれるなんて素敵です。


気を取り直してスタートです。
照明が落ちて前方に画面。カウントダウン。開始。


映し出されたのはどこかの部屋、本棚。
誰かが手を伸ばして取った本は「エルの楽園」。
「私は生涯、彼女を愛することはないだろう...」


こ、これは・・・


プロモーションビデオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!??


な、、なんというかハァハァです!


雪の上を這いずる男、男を待つ少女(の人形)。
教会?天使?楽園?二人の現実は崩れ去る・・・
すごく見入ってたのですが、ヤバいです。曲はCDのままですが映像が付くとヤバいです。
内容詳しく書いても良いのかな…?
ナントカナントカさん(名前失念しました!ごめんなさい)の協力を得て
とくに指定もせずに曲だけから絵コンテを作っていただいたとのことでした
後のトークで「これがこの曲の解釈だ、というわけではなく、あくまで一つの形として」
の表現だとおっしゃっていましたが。かなり衝撃的でした。


…ってここまで書いてまだまだ長くなりそうなことに気が付きました。
続きは自サイトの日記にでも書きます(・ω・)
http://flareon.hp.infoseek.co.jp/sh_0422report.html


メモ
・あらまり嬢は辛いものが苦手
・たこわさは食べた
・楽園に咲く花はマリーゴールド
・領主様花粉症デビュー


>結城さん
残念、来週のライブいけたらよかったんですが・・!
ライブは今日のイベントより楽器も増え、曲数も多くなり
もっと皆さんに楽しんでいただけるだろうとのことでした。

2 名前:ぐっこ@管理人 ★:2007/09/18(火) 00:01:29 ID:QvS1SNWc
(2005年04月29日 15時40分04秒)

他にも五十三軍曹さまが、22日のヤマギワイベントの詳細レポを!
http://diarynote.jp/d/15393/_8.html

あと、アキバBlog様が結構力入れて取材されてます。
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/20157915.html

そして順番が後先になりますが、
なゆみさまとたまきさまが、17日のトラあなイベントレポをそれぞれ公表されています。
行くことが出来なかった方は是非参考に…ヽ(´∀`)ノ

 
さて、29日ライブ組&OFF会組をここで体育座りしながらお待ちしております(;´Д`)ハァハァ
いったいじまんぐ氏はどういう役回りなのか?

3 名前:くりあ:2007/09/18(火) 00:02:35 ID:QvS1SNWc
2005年04月30日 14時53分52秒)

はじめまして、こちらにて時々紹介されてたりするくりあという者です(=゚ω゚)ノ
29日のライブインアムラックスのレポートを書きましたのでご報告にあがりました。
……間違いだらけな上、分かりにくいですが大目に見てください……間違いを指摘して下さると喜びます(^^;
http://sweety.jp/airdrop/SHlive1.html

ではではっ失礼いたしましたー。

4 名前:ぐっこ@管理人 ★:2007/09/18(火) 00:06:25 ID:QvS1SNWc
(2005年04月30日 16時34分14秒)

あ、初めましてになるのでしたか!airdropさまに足繁くお邪魔してるせいか、既にそういう感覚が…(^_^;)
くりあさま、まずはライブお疲れさまでしたー!
そしてレポートありがとうございますっ!
 
んー、どれどれ…
 
…………
………
……
 


 
 
 
 
 
 
                い や っ ほ ー ぅ ! じ ま ん ぐ 最 高 ー ! ! 
 

   {~タ-―=二、`ヾ、~l         
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                           /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、

 
                            (会場イメージ図)
 
 
 
 
 
 


 
 
…萌ええええええエエエエエエ!


嗚呼…なんか夢のような世界だったのですね(´Д⊂
ええなあもう!
くりあさま、何はともあれGJっ!


…むう、想像以上に濃ゆいライブだったようだ(;´Д`)ハァハァ ああもう!もっと知りたい!
引き続き、ライブ&OFFなど(差し障りない範囲で)の様子をお知らせくださいませー!


…とそうそう、今朝一にTOPでも書きましたが、ジュリエッタ、ランプの魔神or恋人(係争中)役などをされてる歌姫霜月はるか嬢が、ご自身のサイトで熱烈なレポートを書かれてます。

5 名前:ぐっこ@管理人 ★:2007/09/18(火) 00:09:15 ID:QvS1SNWc
http://gukko.net/i0ch/report/img/1190041151/5.gif (345KB)
(2005年05月25日 17時55分26秒)

ミゲル様から神レポートキタ━━━━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━━━━ン !!! もう最高!
 


  
ちょっと間が空きますが、だからこそ、あの当時の感覚を味わって頂きたい!
なんというかじまんぐ様づくし…出番待ち中のじまんぐ様の背中! 
しかし差し出された無数のじまんぐに惑わされず、真っ直ぐ上を見上げればそこは──
 
あらまりおねいさ━━━━━━んヽ(;´Д`)ノ


うーん、おみ足美しい(;´Д`)ハァハァ… その場に居合わせなかった自分を呪うばかりですが、それでもこのレポを拝見すれば、ステージで「びしぃっ」とポーズを決めた瞬間のあらまり嬢の姿が想像できるですよ…


ミゲル様、本ッッッ当にありがとうございました 。・゚・(ノД`)・゚・。

6KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1