ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える
■ SoundHorizonのキャラごっこ

1 名前:エリーゼ:2011/04/11(月) 21:04:15 ID:qc/KuBCi
私達デイロンナサンホラキャラニナリキリマショウ!
地平線ハ何デモイイワヨ! 男ダロウガ女ダロウガ関係ナイシ自由に入ッテ
頂戴! モチロン喧嘩ハナシヨ!荒ラシナンテシタラアンタモ井戸ヘ
道ズレヨ・・。アハハハハハ!

(とりあえず皆でサンホラキャラになりきって遊びましょう!
エリーザベト役の方はエリーゼから無茶苦茶いわれるかもしれませんが
本心ではないので許してください!)

101 名前:アルテミシア:2011/04/25(月) 16:35:31 ID:sm6tdlw+
雪白姫→
そ・・そんなことないわよ、なんだか恥ずかしいわ・・////
まあ、でも、「最強すぎるお兄さん」って・・・ふふっ

シャイターンさん→
ええ、そうなんです。
(プライベートな話になってしまいますが・・・私が妹で、伯爵夫人が姉、なんです。
姉妹共々、これからも宜しくお願いします^^
なのでIDが同じになることもしばしばあると思います。)

102 名前:雪白姫:2011/04/25(月) 16:43:56 ID:PubU3LQa
ミーシャ→
あら、違うの?
だって色々と最強じゃない、…色々と。
うーん…。じゃあ、シスコンすぎるお兄さn…何でもないわ←

緋い悪魔さん→
貴方…言ってる側から何青髭婦人に手出そうとしてるのよ;
全く、男の風上にも置けない悪魔ねっ←

103 名前:青髭伯爵夫人:2011/04/25(月) 16:46:33 ID:sm6tdlw+
雪白姫→
私は貴女みたいな可愛らしい子も、とても魅力的だと思うわ。
その黒髪、すごく似合っているわよ。

シャイターンさん→
かぼちゃパンツ・・・ですか。
そういった衣類も好ましいですが・・・
私はこの華飾衣で充分ですわ。

104 名前:アルテミシア:2011/04/25(月) 16:50:14 ID:sm6tdlw+
雪白姫→
シスコン・・・ああ、成程ね(納得。
最強、かぁ・・。
でも、これでも結構子供な所もあるのよね。

105 名前:黄昏の賢者:2011/04/25(月) 16:51:12 ID:lsTg0lL6
→オルタンス
気にかけていてくれたのかな?
Merci あの娘はもう大丈夫、
更なる地平線を目指して旅立っていった・・・
君も彼に生か死を与えるために
さぁお往きなさい、
私は幸せを願っているよ♪♪

→エリーザベト・アルテミシア
麗しきお二方、
初めまして、私の名はサヴァン。
お二人とも美しい♪
今後もよろしく頼むよ☆


106 名前:アルテミシア:2011/04/25(月) 17:00:37 ID:sm6tdlw+
サヴァンさん→
宜しくお願い致します^^
チャーミングな方なんですね。
面白いお話がいっぱい聞けそうだわ♪

107 名前:黄昏の賢者:2011/04/25(月) 17:16:07 ID:hqIid/3A
→アルテミシアさん
時間があれば今度お茶でもどうかな?
一緒に素数の話でもしようじゃないか♪♪

108 名前:アルテミシア:2011/04/25(月) 17:19:56 ID:sm6tdlw+
サヴァンさん→
お茶なら、ルイボス茶やジャスミン茶が好きなんです^^
素数・・・ですか。2、とか3、の事ですよね?
なんだか講師みたいです。

109 名前:井戸子:2011/04/25(月) 18:30:28 ID:fB7o3UML
賢者さん→
黄昏の賢者さん…サヴァン先輩って呼んだ方がいいかな?
先輩は『賢者』って呼ばれる位なんだから、絶対頭いいんだよね!
今度勉強とか教えてもらいたいなぁ。

勉強といえば、前にちいちゃんと家で暗算対決したことがあったの。
義姉として年下のちいちゃんには負けられないって本気出してたけど…
ちいちゃんも意外と強かで、結局結果は五分五分だったよ。
…まぁ、また対決するとしたら、勝つのは絶対に私だけどね!

110 名前:エレフセウス:2011/04/25(月) 19:31:26 ID:UPlyGPq/
暗算ねぇ…
俺は数学なら得意だが。逆に歴史はダメだな。
あ?黒の予言書?なんだそりゃ←

なんかみんな勘違いしてるみたいだが…俺はシスコンじゃないぞ?
ただミーシャが心配なだけだ!(`・ω・´)
なんせミーシャは、ギリシャ一可愛いからな!

111 名前:オルタンス:2011/04/25(月) 19:52:48 ID:z6IIsMSB
サヴァン→
そうですか…流石、賢者様ということですね
私はムッシューのために物語を探しますわ!
太陽の風車は廻っていますから…

それにしても、サヴァンは素数がお好きですね?


井戸子様
計算対決とは、意地悪な妹さんとお話を伺っていましたが、実は仲が宜しいのですね!
私もヴィオレットとは双子ですけど、やはり兄弟は良いものですわ


112 名前:雪白姫:2011/04/25(月) 20:58:10 ID:PubU3LQa
青髭婦人→
あら、有難う。自慢の黒髪なのよっ
貴女の緋い華飾衣を見ていると、何だか林檎が食べたくなってきちゃった。←

ミーシャ→
ふふ、納得せざるを得ないわよね(にこ
まぁ、青年なのに子供っぽいだなんて。
んー…例えば、どんな風に?

狼さん→
あははっ、面白い人ね。
客観的に自分というものを見詰め直してみる事をお勧めするわっ
でもそんなに大切な妹がいるだなんて、羨ましいわ(にこり、



113 名前:井戸子:2011/04/25(月) 21:45:33 ID:fB7o3UML
エレフ先輩→
同じ妹を持つ者同士の立場で見ると、先輩は妹思いの優しいお兄ちゃんだよ。
私もそういう格好良いお兄ちゃんが欲しかったなぁ。
私のきょうだいは、ちいちゃん1人だけだから…
…そうだ!ねぇ先輩、妹の取替えっこしない?

オルタンス先輩→
実は仲良し…かぁ。
ちいちゃんとはよく喧嘩するけど、確かにそんな気もしてきたわ。
これからはもっとちいちゃんと仲良くしてみようかな。
…もう瀝青塗れで反省したと思うし♪

114 名前:エレフセウス:2011/04/25(月) 23:19:33 ID:UPlyGPq/
→井戸の娘

残念ながらミーシャを交換するっていうのは、たとえMoiraが望もうとも承諾しかねる…!!

まぁ、妹に限らず兄弟っていうのはいいもんだな。そのちぃちゃん…って子、寂しかったんじゃないのか?流石に反省しただろうし、これからは、喧嘩も仲良く、な。

そういえばこのSHKには、双子が多くないか?俺たちの父さんも双子の弟がいたし…

115 名前:イヴェール:2011/04/25(月) 23:47:59 ID:hXg015iY
エレフセウス→

確かに……
双子同士は似て非なる対の存在だからだろうか?
世界の全てには対の物が在る。
生と死、朝と夜の様に。
そうで在ってこそ安定して存在していられるんだと思う。
双子というのは其の象徴なのかもしれない。
其れとも、国王陛下自身が双子の星のもとに生まれたからだろうか?

……凄くなんか、難しい話になってきたな。
こういう話はサヴァンに任せよう。

116 名前:雪白姫:2011/04/26(火) 11:25:51 ID:cX9PfoEG
そう言えば、王子さまにも双子説が囁かれているのよねぇ…
私を愛して下さる王子さまとはまた別の、赤い王子さまが存在するんだとか。
本当はどうなんだろう…分からないわ。

117 名前:ライラ:2011/04/26(火) 16:25:44 ID:WodaX1wU
少し来ない間にこんなに人が・・・
伯爵夫人、よろしくお願いしますわ!

アルテミシアさん→
ありがとうっ!!私のことはライラでいいわ。
改めてよろしくっ

白雪姫・・・って呼ぶね///→
たとえ王子様に双子がいようと、
青い彼は貴女だけの王子様だわ。
愛する者もまた、貴女だけのはずよ

118 名前:黄昏の賢者:2011/04/26(火) 17:13:48 ID:i6HEztH6
→井戸子さん
賢者といっても周りがそう言っている
だけなのだがね。
勉強はどうかわからないが
哲学は少し心得ているよ。

→雪白姫さん
王子様が二人とは素晴らしいじゃないか♪
多くの人に愛されるのは
自分がよい人だという証拠だと思うがね?

119 名前:アルテミシア:2011/04/26(火) 18:15:10 ID:NVVGdXe9
雪白姫→
たまーになんだけどね、甘える・・・っていうか、昔に戻ったみたいになるのよ。
「三つ子の魂百まで」ってやつね。

ライラ→
ありがとう!
私のことも、どうぞミーシャと呼んでね♪

エレフ→
エレフ、そういうのを世間一般では「シスコン」というのよ・・・。

エレフって歴史だめだったっけ・・。私は逆に歴史が好きよ。
理数はどうも昔から・・・んー・・。
でも、勉強はちゃんとしなくちゃね!

120 名前:井戸子:2011/04/26(火) 19:08:52 ID:Bv1NM1s3
エレフ先輩→
そうそう、兄弟っていいものだよねぇ。
たまに遊んだりとか、あと一緒に下らない事したりとか。
私とちいちゃんの場合は言い争いとかのほうが多いけどね。

賢者さん→
哲学かぁ…考えたこともなかったな。
私、あまり難しい物事は考えない主義だけど…
哲学って『人間は何故生きているのか』とかについて考えるやつでしょ?

121 名前:イヴェール:2011/04/26(火) 19:32:10 ID:9KrqYcxb
井戸子→
サヴァンは優しげな紳士に見えて、時々笑顔で嘘をつくから気を付けた方が良いよ、マドモワゼル。
おかしな哲学を吹き込まれそうになったらすぐに逃げるんだ。
僕もうっかり偽のメッサージュを受けとりそうになったことがあるからね。

もしサヴァンのせいで真実の伝言を受け取れていなかったら、メルヒェンに復讐を手伝って貰うところだったな……。

それより、ヴィオレットとオルタンスは何処に行ったのだろうか……

122 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/04/26(火) 21:05:59 ID:eYm0VrsB
イヴェール→
お、今度はちゃんと人間相手の復讐か・・・
しかし、正直あの人には近づきたくないな・・・
まぁ、(一応)先輩だし、(何か変だし)・・・
(↑かっこの中は心の声↑)

エリーザベト→
っ・・・エリーザベト?!
・・・まさか・・・こんなところで逢えるなんて・・・
髪をほめてくれてありがとう・・・
エリーザベトの金髪も、美しいよ・・・

123 名前:エレフセウス:2011/04/26(火) 21:21:56 ID:S3h5Q2Zq
俺は、歴史とか昔のことにはこだわらない主義なんだよ。歴史だって運命だって幸せになるためなら、絶対に変えてみせるさ。

そういえば…あの緋い悪魔は何処に行ったんだ?
浮気性だけど気はいい奴だよな。

124 名前:雪白姫:2011/04/26(火) 21:35:26 ID:cX9PfoEG
ライラ→
有難う…ライラの言う通りだわ。
そうよね、例え王子さまが一人でも双子でも、私を選んでくれた事に変わりは無いもの。
…何だか自信が付いちゃった。(ふふ、

賢者さん→
成る程、そう捉えればいいのね…。
有難う賢者さん。そうじゃなきゃ、何時もの可愛い私らしく無いものね!←

ミーシャ→
あぁ、正に諺通りなのね…
でも何だか微笑ましいわね、普段は立派に将軍やってる人だとは思えないもの(くす、
ちょっと見てみたくなっちゃったわ。

125 名前:井戸子:2011/04/26(火) 22:39:07 ID:Bv1NM1s3
イヴェール先輩→
マジで!?賢者さん本当はそんな人だったの!?
人は見かけによらないって本当なんだねぇ…
うん、分かった。気をつけるよ!

イヴェール先輩が話した賢者さんみたいに…
見た目はいい人だけど本当は…みたいな人が結構居るんじゃないかな?
例えば雪白姫ちゃん。普段は可愛いお姫様だけど復讐するときはアレだし(苦笑)
…あ、もしかしたら私もだった?…まさか、ね。
あの時は「あらいいじゃない、お似合いよ!」って言ったけど…ねぇ。

126 名前:イヴェール:2011/04/27(水) 01:29:11 ID:m6yOShXL
井戸子→
誰だって表裏はあると思うよ。
僕も結構自分では思ってもみないような印象を抱かれているみたいだし。
確か“ツンデレ”と言われた事もあったような……
まあ其れは置いておいて。
僕ももし復讐するようなことがあれば、恐ろしい人格に変貌することもありうるかな。


メルヒェン→
エリーザベトさんと逢えたんだね。
君が大切な人と再び廻り逢えて良かった。

127 名前:雪白姫:2011/04/27(水) 11:44:50 ID:0s3ypHH4
あら、井戸子ちゃんたら失礼しちゃうわっ(←盗み聞き)
私は外見も中身も世界一美しくて可愛いの、欠点なんてひとつも無いんだから!←

冬の人もそう思うでしょう?
何せ私は"冬に望まれ生まれた"雪白姫なんだから。


128 名前:エレフセウス:2011/04/27(水) 13:56:41 ID:+1T6bQVJ
そういや、SHKで"冬"っていうのは死の象徴だよな。あ、紫も…か。

129 名前:アルテミシア:2011/04/27(水) 15:04:29 ID:ZOUj2BXe
でも、冬って寂しいイメージがあるけど、私は好きよ^^
静かで、なんだか詩的なのよね・・・。
雪もすごく綺麗だしね。

130 名前:エリーザベト:2011/04/27(水) 15:39:18 ID:99ES1PQA
メル→
そう言ってくれてありがとう。
やっぱりメルは、幼い時と変わらず、優しいのね。


アルテミシアさんの言うように、冬はなんだか寂しい感じがあするけれど、私も好きだわ。
雪白姫ちゃんは、冬に望まれたってことですし、名前にも雪とついているから、冬に生まれたのかしら?

131 名前:イヴェール:2011/04/27(水) 15:49:11 ID:+ev4KtwU
白雪姫→
其れはもっと君と話して仲良くなってみないと分からないね。
生涯をかけても人間の心というのは理解しきるのが難しいのだから。
もっとも、僕に「生涯」という概念は当てはまらないけれどね。


エレフセウス→
君の紫の瞳は綺麗だね。
ヴィオレットと少し似ているな……


アルテミシア→
僕は冬以外の季節を経験したことがないから、他の季節も過ごしてみたいかな。
前にある人の物語に出てきたんだけど、夏のイリオンはとても魅力的に思えたよ。

132 名前:雪白姫:2011/04/27(水) 16:09:03 ID:0s3ypHH4
白い鳥さん→
えぇ、他にも此の真雪のように白い肌なんかも、私が雪白姫たる由縁でもあるのよ(にこ、

冬の人→
そうかしら?
じゃあ今から仲良くなればいいじゃない、そうすれば何にも問題は無いわ!
そっか…生まれる前に死を迎えてしまうんだものね。
でも、私の生涯も散々なものだったけれどね。

133 名前:アルテミシア:2011/04/27(水) 17:42:30 ID:H5pCfcxD
イヴェールさん→
そうね。国によって違うけど、季節というものがあるとやはり楽しみが増えるわ。
夏は暑いけど、なぜだか開放的な感じになれるのよ^^
個人的に私は、秋が好きだわ。

134 名前:井戸子:2011/04/27(水) 18:03:45 ID:rH0vhDue
雪白姫ちゃん→
あれ?じゃあこないだの復讐は…
わ、分かったから分かったからそんな睨まないで!
…人は見かけによらないね(小声)

イヴェール先輩→
ツンデレ…?先輩が?
私は先輩のこと、大人しくていい人そうだって思ったけど…
先輩がツンデレだったらもしかしたら私も復讐するときは怖かったかもね。

みんな、知ってた?
冬といえばもちろん雪でしょ?
地上に雪が降るのは、私がホレおばさんの寝床を整えてるからなんだよ♪
私が羽毛ぶとんを振らなかったら、いつまでたっても雪は降らないの。
みんなが雪を見られるのも、私のお陰なの!えっへん。

135 名前:アルテミシア:2011/04/27(水) 18:27:20 ID:H5pCfcxD
あらあら。雪が降るのにそんな理由が・・・。
じゃあ、井戸子ちゃんに感謝しなくちゃね^^


136 名前:イヴェール:2011/04/27(水) 19:06:11 ID:xNj9KF91
白雪姫→
ありがとう、よろしく頼むよ。
僕はいささか人付き合いが苦手だから、友達ができるか少し心配していたんだ。


井戸子→
もちろん僕は自分がツンデレだなんて認めていないよ!
絶対違う断じて違う命を懸けて誓う……って僕はまだ生まれてないんだっけ。

そうか、君が雪を降らせてくれていたんだね。
いつもお疲れ様。

137 名前:雪白姫:2011/04/27(水) 19:28:06 ID:0s3ypHH4
井戸子ちゃん→
ま、聞こえなかったって事にしておいてあげるわ☆←
私は可愛いだけじゃなくて、心優しい雪白姫だもの。

冬の人→
ふふ、心配いらないわ。直ぐに仲良くなれるもの。
じゃあ…手始めに、イヴェールって呼んでもいいかしら?
仲良くなる第一歩よ(にこっ

138 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/04/27(水) 19:44:57 ID:wTghdP8U
イヴェール→
キミも・・・いや、先輩、も復讐したくなることってあるのかい?
まぁ、経験上言わせてもらうと、人は誰しも復讐するときや、復讐が成し遂げられたときの
顔は、正直見れたものじゃないね。
人間って本当に怖い生き物だ。

井戸子→
お仕事、頑張っているようだね。
その調子で、ホレおb・・・お姉さんを手伝ってあげてくれ給え。
彼女、下手すると私まで手伝わせるんでね。

139 名前:エリーザベト:2011/04/27(水) 20:39:03 ID:99ES1PQA
雪白姫ちゃん→
雪白姫ちゃんの肌は、白くてとてもきれいですものね。
ふふふ、白い鳥・・・と呼ばれるのは初めてね。

井戸子ちゃん→
雪を降らしてくれていたのは、井戸子ちゃんのおかげだったのね。
ありがとう。

140 名前:イヴェール:2011/04/27(水) 20:43:19 ID:xNj9KF91
白雪姫→
もちろん!
実は結構自分の名前を気に入っているから、その名前で呼んでもらえると嬉しいよ。
本当は他の皆にももっと気軽に呼んでほしいんだけど、何だか「先輩」を付ける人が多くてね……


メルヒェン→
「先輩」ではなく「キミ」で構わないよ。
君にはなんだか親近感がわいてくるな。
どこかで会ったことがあるのだろうか?

朝二度寝したらオルタンスに暖かいベッドの中から追い出されたり、
まだ黄昏時なのにサヴァンが僕の大切なワインを勝手に飲んじゃったり、
夜更かししていてヴィオレットに「明日のおやつは抜きですよ、ムッシュー!」と言われたり、
そういう時はちょっとだけ復讐心を覚えてしまうね。
すぐ、仲直りするんだけど。

141 名前:青髭伯爵夫人:2011/04/27(水) 21:01:35 ID:6xwUoQMK
まあ・・・!
ちょっと来ない間に、いろんな話が交わされていたようね。

エリーザベト、メルヒェンさんと再会できたようで何よりだわ。
愛って、やはりステキなものね。
私も夫と再会出来れば良いんだけど・・・。

142 名前:雪白姫:2011/04/27(水) 21:03:33 ID:0s3ypHH4
白い鳥さん→
本当?嬉しいわ、此の白い肌と黒檀の髪は私のチャームポイントなの。
あら、そうなの?でも、纏っている雰囲気やイメージが正に"白い鳥"さんって感じがするわ。

イヴェール→
イヴェールって、確か仏語で"冬"って意味だったわよね。素敵な貴方にぴったりの名だわ(にこ、
私は貴方が歳上でも廻る地平線が先でも、全然気にしないわよ?イヴェールはイヴェールだもの。


143 名前:井戸子:2011/04/27(水) 21:32:36 ID:rH0vhDue
イヴェール先輩→
まだ生まれてない…って、今は0歳ってこと?
じゃあ私のほうがお姉さんだね!
でもワインは、年齢的に飲んでも平気なの…?

アルテミシア先輩・エリーザベトちゃん→
でも、今はすっかり春になって雪は降らないからお休みだけどね。
4月からはまた別のお仕事をしてるよ。
ちゃんと仕事すると、ホレおばさん、私のこと褒めてくれるの!

雪白姫ちゃん→
うん、さすが屍人姫人気上位なだけあって優しいね…
…何だろ、雪白姫ちゃんから出てるあの黒いオーラは…(小声)
まぁ、オーラは見なかったことにしておこうかな。

屍揮者さん→
うん!私、毎日お仕事頑張ってるよ!
時々ホレおばさんからもお許しが出て、家に帰るけどね。
ホレおばさん、いつも忙しいから、家事は大体私がやってるの。

144 名前:イヴェール:2011/04/27(水) 22:48:40 ID:xNj9KF91
白雪姫→
ありがとう。
気さくに話せる相手ができて嬉しいな。
それに井戸子が言っているように僕の方が年下と考えることもできるからね。
何でも言ってほしい。

井戸子→
僕には年齢という概念がないから。
サヴァンは僕の年を数えることができなくてちょっと不満らしい……。
それに僕のいる世界には法律もないしね。
だけど名前がフランス語だからかな、ワインが好きなのはフランス人の性質を継いでいるらしい。

145 名前:オルタンス:2011/04/27(水) 23:31:02 ID:4GLd9M8r
まあ!ムッシューったら復讐心だなんて!
誰だって早寝早起きは基本ですわ
寝起きも超すっきりでいらっしゃる白雪姫様や働き者の井戸子様を見習って下さいませ!
それに私達がせっせと物語探しをしている間にムッシューは…いい加減にしないと復讐劇を始めますよ!



146 名前:雪白姫:2011/04/28(木) 11:14:45 ID:MmU+BxxY
井戸子ちゃん→
そうよね、私って人気も美貌も兼ね備えちゃってるものね!
もし此れを否定する者が現れようものなら、焼けた靴を履かせるまでよ。勿論、死ぬ迄踊らせて…ね?(にこ←

イヴェール→
そっか、成る程そんな考え方もあるのね。
年下って…何だか良い響きよね、イヴェール?←
あれ、じゃあ折角お友だちになれたのに、お誕生日とかお祝い出来ないって事かしら。


147 名前:ライラ:2011/04/28(木) 16:14:18 ID:KFvFl9HK
井戸子ちゃん→
ふふふ・・・なんだかとっても可愛らしいお姉さんね。

冬の方・メルヒェンさん→
そういえば、お二方どこか似ているような・・・
髪型、かしら?
うーん・・・それだけじゃないようだわ

148 名前:井戸子:2011/04/28(木) 16:42:29 ID:6F6GWThN
イヴェール先輩→
そっかー。じゃあ先輩は0歳ともいえるし100歳ともいえるってわけね!
だからワイン飲んでも平気なんだ。
オルタンス先輩の話によると、先輩…普段ゴロゴロしてるの?
あんまり怠けてるとホレおばさんに瀝青塗れにされるよ?

オルタンス先輩→
この機会に復讐してみたら?
屍揮者さんは大体の人の復讐手伝ってくれるから。ね、屍揮者さん?
イヴェール先輩の怠け癖を治すのにはいいかもよ!
私も、ダラダラしてる人見てると許せないし。

雪白姫ちゃん→
いやいや、流石に焼けた靴で死ぬまで踊らされるのは御免だわ!
それはそうと、雪白姫ちゃんから習うべきところはたくさんあるよね。
例えば、『可愛さ』も『人気の高さ』も…あと、『強かさ』もね。
…あぁ、最後のは『強い心』っていう意味よ!

149 名前:井戸子:2011/04/28(木) 16:48:20 ID:6F6GWThN
ライラ先輩→
そうお?私、そんなにかわいい?嬉しいなぁ♪
これでも義妹が一人いるもの、お姉さんとしてしっかりしなくちゃ!
…え、そんな義妹を瀝青塗れにしただろうって?
あ、あれは…そう!『躾』よ!お姉さんとしての。

150 名前:黄昏の賢者:2011/04/28(木) 16:55:11 ID:qNppmj59
イヴェール→
嘘をつとは失敬な!
私は彼女のメッセージを伝えただけだったのだがね。
話は変わるが、黄昏時のワインは最高なのだよ。
ワインも様々あるが、
あの葡萄酒の彼女はどうしているのだろうね。


151 名前:シャイたん:2011/04/28(木) 17:17:57 ID:RPghMy1s
しばらく来ない間に、皆たくさん交流しているようだな!

そういえば最近、命を狙われてるみたいなんだけど、
悪魔ってそう簡単には死なないんだよ!
で、どうすれば死ぬのか気になって
考えてると夜も眠れないんだ!
誰か答えを知らないかい?
さすがに不眠症では死なないよな・・・?



152 名前:雪白姫:2011/04/28(木) 18:11:57 ID:MmU+BxxY
井戸子ちゃん→
ふふ、私を見習って立派な淑女<レディ>になってちょうだい!
私は既に完璧だけど、井戸子ちゃんの頑張り屋さんな処はちょっとだけ尊敬しちゃうわ(にこ

緋い悪魔さん→
あら?貴方、千年の眠りから目覚めたと思えば今度は死んでみたくなっちゃったの??
じゃあ私に任せて!今すぐ焼けた靴を…。←←

153 名前:アルテミシア:2011/04/28(木) 19:06:17 ID:wc9DBZkq
井戸子ちゃん→
人に褒められると嬉しいわよね^^
4月はどんなお仕事をしているの?

シャイターンさん→
病気とかでも死なないんですか? というかそもそも悪魔って病気になるのかしら・・・?
・・・そしたらやっぱり、雪白姫に焼けた靴を履かされて死ぬまで踊り続けるしか・・・(苦笑


154 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/04/28(木) 21:22:42 ID:dLI74X87
雪白姫・アルテミシア→
むしろ、焼けた靴は焔の悪魔には逆効果じゃないのかな・・・
私としては・・・そうだな、ライラという少女に嫌われたらショック死しそうだと思ったのだがね。

オルタンス→
任せてくれ給え。
人間相手なら復讐を手伝おう。
瀝青まみれの可愛い復讐から、火刑まで、取り揃えているさ。

イヴェール→
・・・じゃあ、イヴェール・・・
親近感・・・?
私はむしろ、井戸子に感じているのだが・・・
そう言われてみれば・・・う〜ん・・・

155 名前:井戸子:2011/04/28(木) 21:53:40 ID:6F6GWThN
雪白姫ちゃん→
雪白姫ちゃんはお姫様だから、もう一人前の淑女(レディ)なのね。
うん!私いつかきっと完璧な淑女になって…
って、先輩に焼けた靴勧めちゃダメ!先輩困ってるでしょ!
…ていうか、炎の悪魔だったら、焼けた靴でも平気なんじゃないかな?

シャイターン先輩→
うーん、悪魔は初めて見たからよくわかんないけど…そうだ!
私たち屍人姫の死に方を試してみたらいいんじゃないかしら?
お腹に斧を刺されてみるとか、肝臓を取られて吊るされてみるとか…
あと、私みたいに井戸に飛び込むのもいいかもね!

アルテミシア先輩→
寒い冬の間は結構ホレおばさんとこに居たけど…
雪が溶けて春になったら、うちに居るほうが多くなっちゃった。
ホレおばさんも『継母さんと義妹ちゃんに貴女の顔よく見せてあげて』って言ってるし。
今は羽毛ぶとんを振るのはお休みで、身の回りの大体の家事をしてるよ。

156 名前:井戸子:2011/04/28(木) 22:02:26 ID:6F6GWThN
屍揮者さん→
ふむふむ成る程、ライラ先輩に嫌われてみる…か!(盗み聞き)
屍揮者さんあったまいーい!
そういや今私の名前が…親近感?初めて会ったとき言ってたわよね。
もしかして私に似た顔、どこかで見たことがあったんじゃない?

157 名前:イヴェール:2011/04/28(木) 23:01:28 ID:TuKND6/L
オルタンス→
復讐なんて唯の冗談なのに!
確かに無理やり起こされるのは嫌だけど……

白雪姫→
誕生日か……たしかにないな。
それじゃあ国王陛下と一緒の日でいいかな。
よしそうしよう!

井戸子→
だってヴィオレットとオルタンスが物語を探している間は暇だから……

サヴァン→
嘘をつくつもりがなかったなら……許すけど。
でも葡萄酒は僕に一言言ってから飲んでほしいな。

メルヒェン→
お願いだからオルタンスの復讐を手伝ってあげるのは勘弁してくれないかな。
復讐とか言っていたのは本当に冗談だし。
お願いだから。
ライラが言うように僕たち似てるんだし。
本当に、お願い……

158 名前:オルタンス:2011/04/29(金) 07:32:34 ID:AMcGG94J
井戸子様→
あわわ…本気で復讐するつもりはなかったのです
確かに私が物語探しから帰ってきた時にムッシューがテレビゲームに興じていたときはイラッとしましたが…

屍揮者様→
自分から言いだしたことですが、ムッシューが泣いてしまいますから、遠慮いたします
お気持ちは有り難く受け取りました!
でもタールくらいなら…ごにょごにょ

ムッシュー→
ごめんなさい、イヴェール様
私こそ冗談ですから、怯えないで下さいな
どんな貴方でも私は大好きですよ!

159 名前:エレフセウス:2011/04/29(金) 10:15:15 ID:6VAwPWCD
→シャイターン
倉氷の石っていうので頭を叩き割ったらどうだ?
俺、腕の力には自信があるんだ。

160 名前:雪白姫:2011/04/29(金) 10:49:52 ID:lYIqwU+M
屍揮者さん→
うーん…確かに逆効果かもしれないわね。
あぁ成る程。屍揮者さんたら頭良い〜!(ぱちぱち、
其れが一番残酷な方法よね、永遠と云う苦い毒よりもむしろ一番残酷だわっ。

井戸子ちゃん→
えぇ、麗しく世に咲き誇る花になってみせましょう!(←あれ)
えー、駄目だったかしら?私はてっきり名案だと思ったんだけど…。
特に此の方法は其の無様な姿を隣で嘲笑ってやるのが一番の醍醐味なのよ?

イヴェール→
陛下と同じだなんて素敵ね…!うん、そうしましょ!
私がちゃーんと立派にお祝いしてあげる。楽しみにしててね?(にこ、
あ、でも陛下は思いきり夏生まれの御方だったわ…←


161 名前:イヴェール:2011/04/29(金) 14:24:50 ID:VYvTtZ/z
オルタンス→
分かってくれて良かった……
僕も今度から気を付けるね。
でも「タール」って聞こえたのは気のせいかな……

白雪姫→
確かにSHKでは夏だね……
でも遥か南の国に行けば6月は冬だから大丈夫かな?

162 名前:井戸子:2011/04/29(金) 17:49:44 ID:l73qbArR
イヴェール先輩→
確かに暇なのは分かるけど…
双子さんが頑張って物語を探してくれてるってこと、忘れちゃ駄目よ!
オルタンス先輩も冗談だって言ってるし、復讐までとは言わないけどね。

オルタンス先輩→
あら、冗談だったの?
屍揮者さんの良い収入源になると思ったんだけどなぁ。
まぁ、イヴェール先輩も反省してるし、許してあげて?

雪白姫ちゃん→
…何かさっきとは違う意味で黒いオーラが…(小声)
やっぱり焔には水がいいから、しばらく井戸水に漬けると効果覿面じゃない?
あ、でもそれじゃあ雪白姫ちゃん嘲笑えないかな?

163 名前:雪白姫:2011/04/29(金) 18:08:08 ID:lYIqwU+M
イヴェール→
あら、其の手があったわね。
でも其れだと貴方の母国では時期が外れてしまうし…
もういっそ冬が来れば毎日お誕生日にすればいいわ!←
お祝い事は多い方が楽しいもの。

井戸子ちゃん→
ふふ、貴女も体験してみると分かるわよ〜。
自分を殺そうとした人間に復讐として死ぬ迄踊らせてあげる愉しさがね!
うーん…じゃあ其の時は私、井戸まで遊びに行くわ。愉快さには欠けるけれどね。
だからちゃーんと呼んでね?(にこ、

164 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/04/29(金) 19:28:02 ID:CKEz44zy
井戸子→
顔が似ている・・・?
う〜ん・・・そういうのでは無く、なんだか、もっと潜在的な親近感を感じるんだ・・・
この奇妙な親近感のは、一体何処から来るのだろうね?

イヴェール→
似てるからって、それ、理由になるのかい?
まぁ、依頼人(仮)も、復讐の必要は無いと言っていることだし、今回は引っ込んでおくよ。

オルタンス→
わかった、君の主人のためだ、復讐はやめておこう。
まぁ、気が変わったら、いつでも私に声をかけてくれ給え。

雪白姫→
ふふ、褒めてくれてありがとう。
復讐のネタを考えることが多いから、必然、そういう方面に頭が回るのさ。


165 名前:オルタンス:2011/04/29(金) 19:52:17 ID:AMcGG94J
ムッシュー→
これで仲直りですねっ
井戸子様がおっしゃる通り、怠惰はよくありませんからね、ムッシュー
…タール……?
ああ〜でもそれは気のせいで〜す!

井戸子様→
ムッシューは見た目は大人ですが、甘えたな子供っぽいところがありますの
だらだらしている部分もありますが、放っておけないお方です

屍揮者様→
折角のお誘いを無下にしてしまってごめんなさい…
この先何があるか分かりませんし、その時は…

確かにイヴェール様とよく似ておられますわ
其処に物語が在るのかしら…?

166 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/04/29(金) 19:55:31 ID:CKEz44zy
オルタンス→
気にすることは無いさ。
キミのような心優しいフロイラインがいて、イヴェールは幸せだろうね。
ま、この先出番があれば、唄ってごらん・・・


167 名前:雪白姫:2011/04/29(金) 20:43:59 ID:lYIqwU+M
屍揮者さん→
だからそんなに頭の回転が速いのね、納得だわ。
ねぇ、他にはどんなネタを考えていらっしゃるの?
私の復讐よりも面白い復讐だったりして。

168 名前:イヴェール:2011/04/29(金) 21:35:27 ID:55NNBb8i
白雪姫→
冬になったら毎日か。
ふと思ったことだけれど、僕の誕生日は、世界の何処かで誰かが生まれてくる前に死んでしまった日……
つまりある意味では365日何刻でも僕の誕生日なのだろうね。



(嗚呼、本当は僕だって物語を探しに行きたいんだけどなぁ……。
ヴィオレットとオルタンスが探しに行っちゃうと、いくら心が繋がっていても独りでさみしい、し………………。)

169 名前:井戸子:2011/04/29(金) 22:13:13 ID:l73qbArR
雪白姫ちゃん→
そっかぁ。私はただ瀝青塗れにしただけだからなぁ…
命まで奪っちゃうとなると、それはそれで面白さがあるのかもしれないわね。
でも焼けた靴…買うなら高そうだなぁ。それとも、鉄の靴を火で温めるの?

屍揮者さん→
顔でもなくて『潜在的』となると分かんなくなってくるなぁ…
うーん、私も屍揮者さんとはあのときが初対面だったし…
前世の記憶、とかそういう不思議なものが関わってきたりするのかしら。

オルタンス先輩→
なるほどね、じゃあやっぱりイヴェール先輩よりも私のほうがお姉さんなのね!
オルタンス先輩は、いっつもイヴェール先輩の面倒見てて大変じゃない?
でもヴィオレット先輩も一緒だから、大変じゃないのかもね。

170 名前:ライラ:2011/04/29(金) 23:48:22 ID:omNe6i3v
冬のお方→
まあ、彼方でも寂しいと思うことはあるのね。
とてもミステリアスで冷静なイメージがあったから
ちょっと驚いたわ。

・・・何刻でも誕生日、か。
じゃあ今のうちに 
お誕生日おめでとう!イヴェールさん♪

171 名前:雪白姫:2011/04/30(土) 12:40:58 ID:YNJjMBZA
イヴェール→
そうね…誰かが毎日死んで逝くのは哀しいけれど、裏を返せば其れは毎日生まれて来る命が在るって事だもの。
其れって貴方が廻ってくれているお陰ね、イヴェールに感謝しなくちゃ(にこ

井戸子ちゃん→
あら、其処ら辺は然したる問題じゃないわよ。
私はお姫さまなのよ?お金には困らないわ(にこ、
純鉄製の靴なら熱すれば死ぬ程熱々に焼けてくれるの!
あぁ、今でも思い出すと可笑しくなるわ。←

172 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/04/30(土) 19:28:26 ID:3e/FoRK9
雪白姫→
あぁ、そうだね、たくさん考えてあるよ。
例えば・・・おっと!
この先は企業機密さ・・・悪いが、話せないよ。

イヴェール→
独りで寂しいなら、皆で物語を探せば良いじゃないか。
3人で探せば、たくさん見つかるんじゃないのかな。
(それに、これで『怠けてる』とも言われないだろう?)

井戸子→
あぁ・・・私もよく分からないんだが・・・
すごく、他人じゃない気がするんだよ・・・何なのだろうね?
前世の記憶?
私の場合、何処からが前世なのだろうね?
井戸に堕ちたところからだろうか?

173 名前:雪白姫:2011/04/30(土) 21:46:25 ID:YNJjMBZA
屍揮者さん→
あら、御話して下さらないのね?つまんなーいっ←
まぁ企業秘密なら仕方ないわね…。其れ程沢山の復讐をお手伝いしてきたって事かしら。
やっぱり復讐って愉しいものだものね。

174 名前:オルタンス:2011/04/30(土) 22:09:37 ID:J42iG9zP
井戸子様→
ふふ、確かに色々な意味で井戸子様の方がお姉さんですよ
私達はイヴェール様が寂しくないように傍らに埋葬された人形ですから
お世話は苦ではありませんの!

屍揮者様→
まあ、紳士的な方…
何だか唄いたくなってきましたわ
ムッシューは朝と夜の狭間から身動きなさらないの
もしかして方向音痴でいらっしゃるのかしら…?


ヴィオレットは何処に行ってしまったのかしら…
寂しいですわ…

175 名前:井戸子:2011/05/01(日) 10:58:54 ID:tsJ5OvoR
雪白姫ちゃん→
私にはホレおばさんから貰った黄金があるけど…
なんというか、贅沢するのは私の性に合わないのよね。
庶民の生活がしみこんだ所為かなぁ?だから黄金はずっと秘密の場所に隠してるの。
お姫様だったら、そういうの全然気にしないでしょ?

屍揮者さん→
井戸に落ちる前の屍揮者さん、どんな人だったのかな。
お友達になれたらよかったのに。
…私がそう思うのも、不思議な親近感があるからかしら?
あ、もしお友達になっても井戸に落ちたら忘れちゃうかも…

オルタンス先輩→
そっか、寂しくないように…
今のイヴェール先輩は、貴女たち2人のお陰なのね。
言わば貴女たちは、イヴェール先輩のお世話係であってお友達ということかしら。
3人で一緒に泣いたり笑ったりするの、とても楽しそう!

176 名前:雪白姫:2011/05/01(日) 20:25:17 ID:TjrGVlES
井戸子ちゃん→
まぁそうね、継母は冷たかったけど、其れでも何不自由無く暮らしていたわね。
ただひとつ足りなかったものは、亡き母の"愛"…其れだけだわ。
でも今の私にはとびきりの愛情を下さる王子さまがいるもの!寂しくなんかないわっ。

177 名前:イヴェール:2011/05/01(日) 23:13:41 ID:Fsd0IUYE
ライラ・白雪姫→
ありがとう。
毎日が誕生日だと思ったらなんだか楽しくなってきたな。

メルヒェン・オルタンス→
僕があちこち旅することができないのはね、うん。
僕はよく転ぶから知らないところで転んでしまうと方向が分からなくなるんだよ。

178 名前:雪白姫:2011/05/02(月) 11:48:40 ID:mrhQ2rah
イヴェール→
元気を取り戻してくれたみたいね、良かったわ。
何だか貴方、最近落ち込んでいるみたいだったからお友達として放っておけなかったのよ(にこ
其れも此れも私のお陰ねっ←


何だかお腹痛くなってきちゃった…。何か悪い物でも食べたかしら?←

179 名前:シャイたん:2011/05/02(月) 16:13:40 ID:ldlXB0q7
エレフセウス→
蒼氷の石とはいかにも効きそうだな。
腕に自信があるとは頼もしい(?)な。
今度できれば手伝ってくれないか?


180 名前:黄昏の賢者:2011/05/02(月) 16:37:10 ID:jTI1AsoR
イヴェール→
無断で飲んでしまってすまなかった
今度は一緒に飲もうじゃないか

181 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/05/02(月) 20:20:38 ID:HNBWpySD
オルタンス→
ふふ、いつでも唄ってくれ給え。
屍揮者はキミの味方さ!

井戸子→
んん・・・井戸に堕ちる前のことは、なんだか記憶が曖昧なんだ。
しかし、本当に気がかりな親近感だ。
サヴァンは、確かか賢者だったね・・・
この謎、解いてくれないだろうか?

シャイターン→
死にたかったのかい?
手伝ってくれって・・・
まぁ、死んだ後は仲良くしよう。
憾みを残して死んだら、復讐するさ。

雪白姫→
すまないね、こればっかりはどうしても無理だ。
世間で言う、『ネタバレ』ってやつになるからね。
まぁ、キミがまた誰かを恨むのなら、とっておきの復讐で手伝うがね。


最近エリーゼもエリーザベトも見えないんだ・・・
なんだかちょっと寂しいな・・・

182 名前:井戸子:2011/05/02(月) 22:15:01 ID:SBIydc1V
雪白姫ちゃん→
私の場合、本当のお母さんは物心ついたときにはいなかったなぁ。
代わりにかっこよくて優しいファーティといつも一緒だったけどね。
でもファーティも死んでしまって、継母と義妹しか家族はいなくなっちゃった。
今でも時々、ファーティを思い出して寂しくなったりするの。

シャイターン先輩→
え、もしかして本当に死んじゃうの!?
私、てっきり本気じゃないのかと…
ていうか…奥さんはそれ了解してるの?してるなら止めないけど…
してないなら少し考えてあげて!

屍揮者さん→
そこまで言われると、私もすごく気になってくるわね、その親近感…
きっと私たち、生まれる前とかに何かの縁で結ばれてた!とか。
あと、前世から定められた運命がどうこう、とか?
…エリーゼちゃんが聞いたら確実に怒りそうな話ね…(苦笑)

183 名前:イヴェール:2011/05/03(火) 08:43:59 ID:L0HW/eio
サヴァン→
そうしよう!
君と物語について議論するのは楽しいからね。
ロレーヌの葡萄酒はまだ残っていただろうか……

184 名前:エレフセウス:2011/05/03(火) 11:16:34 ID:nd/bn3i5
→シャイターン

任せてくれよ。俺、こう見えてもガキの頃イーリオンで城壁用の石を運んでたんだぜ。石運びなんておてのもんだよ、なぁミーシャ?あれ…おーい、ミーシャ?
うぅ…ミーシャァっ…どこぉっ…グスグス

185 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/05/03(火) 19:33:09 ID:igiGNd6P
井戸子→
そっか、キミにはいいお父様がいたんだね。
私は・・・ムッティのことは覚えてるけど、ファーティのことは・・・
全然覚えていない・・・

そして・・・ふふ、何かの縁で、か・・・
エリーゼが最近来てなくてよかったね、確実にキレただろうから。

エレフセウス→
お、おい、いい年した大人が泣くんじゃない。
私だって、エリーゼもエリーザベトもいなくって、正直もう・・・ぐすっ


186 名前:雪白姫:2011/05/03(火) 21:17:17 ID:vAU5mH56
屍揮者さん→
そう、ネタバレなら仕方ないわね…。
でも屍揮者さん、私の退屈には復讐して下さらないんだもの。
あ、じゃあもう一度毒入りの林檎でも食べて境界を越えてみればいいのかしら?名案よね!←

井戸子ちゃん→
噂に聞くところ、其のお父さん…すっごくイケメンなんですってね!←
あーぁ、其のお方がまだ生きていたら一度お会いしてみたかったものだわ。
貴方の頑張り屋なところは、其のお父さん譲りだったりして?

187 名前:ヴィオレット:2011/05/03(火) 22:16:01 ID:EMXV7bhQ
…少し居なくなっていたらとても賑やかになっていて驚きましたわ!!
ごめんなさい、みなさん!!急にいなくなったりしてしまって…。ご心配ありがとうございました!!
始めましての方もお久しぶりの方も、改めまして、ヴィオレットですわ♪
みなさん、よろしくお願いします!!

(お久しぶりです、中の人です!!かなーーーり来れなくてすいませんでした…。これからはうるさいぐらいに通おうと思いますので、よろしくお願いします!!)

188 名前:井戸子:2011/05/04(水) 00:16:02 ID:6JoN7b6W
屍揮者さん→
ファーティが今生きてたら、ここに連れてってあげたかったなぁ。
ここはとても楽しいところなのに…ファーティが来られないなんて可哀想だわ。
そう思うと何だかまたファーティに会いたくなってきちゃった。

雪白姫ちゃん→
ファーティも仕事熱心だったけど…そっかぁ、遺伝かぁ♪
雪白姫ちゃんにも、生きているうちにファーティを紹介してあげたかったわ。
もし一目貴女を見たら、一体どんな反応をしたのかしら。

ヴィオレット先輩→
えっと、初めまして…だよね。井戸子です!よろしくね。
ついさっき、貴女と双子のオルタンス先輩と話をしていたけど…姿が見えないわね。
オルタンス先輩、貴女が最近来ないのを寂しがってたみたいだったよ。

189 名前:アルテミシア:2011/05/04(水) 09:14:48 ID:Fr8OdyTp
エレフ→
エ、エレフ!?
エレフ、泣かないでっ。
私はここにいるわー

190 名前:ヴィオレット:2011/05/04(水) 09:43:21 ID:cVQLzAUB
井戸子様→
まあ!!初めまして、ヴィオレットですわ。よろしくお願いします、なんて可愛いお嬢様なんでしょう!!
…オルタンスには悪いことをしてしまいましたわ…。他のみなさんにも…。
今度会った時はしっかり謝ろうと思いますわ!!
井戸子様も、お声をかけていただきありがとうございました!!
これから、仲良くしていきましょうね♪よろしくお願いしますわ!!

191 名前:イヴェール:2011/05/04(水) 16:24:06 ID:AH2/NGPG
ヴィオレット→
おかえり。
僕はヴィオレットがいない間に少し改心したんだ。
僕にできそうな事があったら言ってほしい。
井戸子のように、とはいかないけれど、僕もいろいろと頑張ってみるよ。
怠けてると言われてしまわないようにね。

192 名前:オルタンス:2011/05/04(水) 18:33:35 ID:7wxtScsz
ヴィオレット→
ヴィオレット!何処に行っていらしたの?!
貴女がいない間、ムッシューと私はすごく寂しかったのですよ…
でも、戻ってきてくれてとても嬉しいですわ!

ムッシュー→
まあ、そんな理由が…
お気をつけて、ムッシュー…
陛下もムッシューと同じく内股でいらっしゃいますし…お二人とも心配ですわ

井戸子様→
はい、とっても楽しいです!
井戸子様はお父様を亡くされているのですね…
イヴェール様もご両親、とりわけお母様がいらっしゃらず寂しい思いをしておられますから…
優しくて良いお父様だったのですね


193 名前:ライラ:2011/05/04(水) 19:10:11 ID:vy185L7o
双子さん、そろって良かったですね!
やっぱり皆一緒がいいわ

シャイタン→
何故死ぬの!?
貴方が居なくなってしまったら、私・・・私・・・(ぐすっぐすっ
逝くんなら、私も連れてって・・・!!
もう一人ぼっちは嫌ぁ・・・

194 名前:井戸子:2011/05/05(木) 08:36:59 ID:rOJ91xYt
ヴィオレット先輩→
こちらこそよろしくね!
ヴィオレット先輩は、オルタンス先輩と双子なんでしょう?本当にそっくりだわ!
2人で同じ服を着たら、見分けが付かなくなりそうね。
もしかしたら、イヴェール先輩でないと見分けが付かなかったりして。

イヴェール先輩→
がんばれっ!これで先輩も怠惰な態度から卒業よ!
まずは簡単な炊事と、お部屋のお掃除から。それとも、お洗濯がいいかしら?
双子さんが物語探しから帰ってきたときに、あっと言わせたくない?
困った事があったら、何でも私に言ってちょうだい!

オルタンス先輩→
うん、ファーティは誰よりも私に優しかったわ。
私が小さい頃、たまに船に乗せてくれたりもして…懐かしいなぁ。
既に居なかったムッティの分まで優しくしてくれたの。
私もだけど、どうやら…ここには親を亡くされている人が多いのね。

あれ、エレフ先輩、屍揮者さん?どうしたの、急に泣き出したりして…
あぁっ、ライラ先輩まで…
…私も何だかファーティが恋しくなってきちゃった。ファーティ…(ぐすんっ)
もう一度会いたいよ、ファーティ…

195 名前:ヴィオレット:2011/05/05(木) 17:48:37 ID:cuL4GnZq
ムッシュー→
私はムッシューのその、「お帰り」の言葉だけで涙がこぼれそうですわ。
ヴィオレット、ただいま帰りましたわ。本当にご迷惑をおかけしました…。
改心をしたと聞きましたが、本当ですか?
ふふっ、怠けていること、自分でわかっていたのですね。大丈夫です、私たちはムッシューのいいところもたっくさん知っています。
頑張ってくださいね、応援していますわ!!

オルタンス→
私こそ、こんな私を見捨たず待っていてくれた二人が話しかけてくれてとっても嬉しいですわ!!
オルタンスにも、かなり心配させてしまいましたね…。本当にごめんなさい。
私たちは二人で一つ…いいえ、三人で一つですからね。
これからはどんな時でも一緒ですわ!!
また、一緒にお菓子でも作りましょうね♪

ライラ様→
初めまして、ご心配ありがとうございます!!
ヴィオレットと申しますわ♪ライラ様の言うとおりやっぱりみんな一緒がいいですわね!!
…まあ!!大丈夫ですか!?
ライラ様は一人ぼっちではありませんよ。みんながいるではありませんか。
大丈夫です、ライラ様のような可愛いお嬢様を置いていく方なんてこの世にいないはずですから!!
相談はいつでも聞きますからね!!

井戸子様→
同じ服…ですか…。
やってみようかしら、ふふっ。何人が見分けがつくでしょうね?
ムッシューでもわからないようにすっごくそっくりにしてみましょうかしら?
井戸子様も、一緒にやって見ませんか?
きっと、とっても楽しいと思いますわ!!
だから、泣かないでくださいまし!!きっと、信じていたらまたお父様には会えますわ。
井戸子様には笑顔が似合いますもの!!

196 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/05/05(木) 19:36:53 ID:6E0o+J5w
雪白姫→
いや、別にもう一度境界を越えなくても、キミの言う、『退屈』の原因を明らかにしてくれればいいさ。
人限定で頼むよ。
それさえできれば、キミの復讐に手を貸そう!

井戸子→
ぐすっ・・・ん?・・・!
井戸子・・・泣かないでくれ給え・・・!
何故だかキミに泣かれると・・・
・・・ほら、私は大丈夫。だから、井戸子も笑顔を見せて、ね?
出来るだろう?

ライラ→
復讐したくなったら、いつでも声をかけてくれ給えよ。
まぁ、相手は悪魔、人ではないが・・・
何とかできるだろう。
キミのようなフロイラインを泣かせるなんて、いけない悪魔だね。
・・・だから悪魔なのか・・・?

197 名前:シャイたん:2011/05/06(金) 16:56:30 ID:YT24ri6Q
エレフセウス→
さすがにライラを道連れにはできない!!
すまないが悪魔死滅作戦は中止だ!
お互い大事な人がいるし、
それに、後々色々面倒だからな!

198 名前:雪白姫:2011/05/06(金) 17:41:12 ID:IdrHKtIE
井戸子ちゃん→
もしお会い出来たとしたら、きっと私の美貌に見惚れちゃうんじゃないかしら!
…だから私と出逢わなくて正解だったのよ。だってそうしたら貴女が生まれて来られなくなっちゃうもの。

屍揮者さん→
『退屈』の原因…。其れは最近王子さまが私のもとへ来て下さらないからよ。
私はこんなにも王子さまのことを想って待ち続けているのに。
…嗚呼でも駄目、愛する人に復讐だなんて…絶対出来ない!(←

199 名前:井戸子:2011/05/06(金) 18:17:05 ID:Y9mq3CKe
ヴィオレット先輩→
おそろいの服を着て、分からないように頬のマークは隠して…
うん、すっごい楽しそうね!やるなら私もまぜて!
そのお洋服、私に作らせてくれないかしら?服を仕立てるのは、前に何回かやったことがあるの。

屍揮者さん→
分かった。ありがとう、屍揮者さん。
きっと、ファーティは今でも私を何処かで見てくれているのだと思うわ。
…うん、泣いてる場合じゃないわね。もっとファーティにいいとこ見せなくちゃ。

雪白姫ちゃん→
もしファーティがムッティと会う前に雪白姫ちゃんと結ばれてたら…
たいへん!屍人姫が6人になっちゃう!
あ、でも私が雪白姫ちゃんの娘に生まれたら、私も綺麗な黒髪だったかしら?

200 名前:ライラ:2011/05/06(金) 18:53:01 ID:msMLT7lW
ヴィオレットさん→
初めまして。
・・・そうね、皆いるもんね!ありがとうっ!
泣いてたら哀しいだけし。

屍揮者さん→
やさしい言葉、どうもありがとう。
とってもうれしいわ!
悪魔に復讐、できるかしら。・・・するつもりは無いけれど。(たぶん・・・こほん、こほん;;


そういえば、ルキアさん
最近来ないのね・・・・



821KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch(CGI)/3.1