ロボットによるスパムを排除するため、全板でキャップ必須にしました!

書き込みをされる方は、必ずメール欄に #chronica と入力してください。

お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたしますm( _ _ )m

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える
■ SoundHorizonのキャラごっこ

1 名前:エリーゼ:2011/04/11(月) 21:04:15 ID:qc/KuBCi
私達デイロンナサンホラキャラニナリキリマショウ!
地平線ハ何デモイイワヨ! 男ダロウガ女ダロウガ関係ナイシ自由に入ッテ
頂戴! モチロン喧嘩ハナシヨ!荒ラシナンテシタラアンタモ井戸ヘ
道ズレヨ・・。アハハハハハ!

(とりあえず皆でサンホラキャラになりきって遊びましょう!
エリーザベト役の方はエリーゼから無茶苦茶いわれるかもしれませんが
本心ではないので許してください!)

452 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/17(日) 11:05:22 ID:6JvKhrCm
はぁ・・・はぁ・・・
イド・・・
私がこんな風に言えるのは、此処の皆のおかげだ・・・
彼らは、私にとても優しく接してくれた・・・
私はそれが嬉しくて・・・
私の《衝動》は――確かに、もう尽きたのかもしれないな・・・
だが、私の代わりに、冬の御子を復讐者にするのはやめろ!
それは赦さない!
たとえこの身が滅しようとも、私は彼を守る!

イヴェール!
彼を受け入れてはいけない!
私の二の舞になっては・・・いけない・・・!

453 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/17(日) 11:19:15 ID:???
井戸子→
あぁ、私はお前の味方だ。
…だがな、私はもう生前の私ではない。
すまないな。

屍揮者→
おや、随分と仲がよろしいようで。
それなら、彼を守ってその身、滅するがいい!
…そして、また【イド】の底に堕ちてくるがいい。
私はいつでも待っているぞ?

454 名前:イヴェール:2011/07/17(日) 11:56:43 ID:bdwLPbiE
井戸子→
そうみたいだね。
というか僕の天秤が均衡になった、ってことは傾いていたということ?
何が何だかよく分からないなぁ……。
メルヒェンと君のお父さんが言い争っているようだけれど、何か根底に深いものがありそうだね……。
でもメルヒェンがエリーザベトの唄を聴いてひかりを思い出したように、誰にだってこの世界のどこかには必ず救いとなるような歌があるはずなんだ。
ただ、君のお父さんはまだそういう唄に出会っていないだけなんじゃないかな。
ねぇ、ここにいる人たちの中で彼の心に響く唄を唄える人がいるとしたら、それは他ならぬ君だよ。
彼は《衝動》に囚われていても尚、君への愛情だけは忘れていないみたいだよ?

イド→
ボンソワール、イド。
折角のお誘い残念だけれど、僕を縛り付けるものは憾みじゃないんだ。
鉱山の管理者……彼もまたMicheleによって運命を狂わされた人間の一人なんだ。
だから恨むとすればMicheleの方だけれど。
でも、Micheleに対して感じるものは恨みというよりも……僕の魂の核を柔らかく弄ばれているような、そんな恐怖なんだ。
小さなうずらの卵のように、いつでも彼女の手の内で握りつぶされてしまうんじゃないかって思うような、ね。
ふふ、それにMicheleに復讐なんかしようとしたらやり返されそうだしね。

メルヒェン→
大丈夫かい、随分苦しそうだけれど……?
少しブランデーでも飲んで落ち着くといいよ。
安心して、僕は復讐心に囚われたりはしないよ。
でも……誰にも受け入れられなければ彼は、イドはどうなってしまうんだろう?
この世界の誰も彼を受け入れようとしなければ彼の《衝動》が消えるかといえば、それはきっと違う。
彼を受け入れなければ、ただそれだけで解決する問題じゃないと思うんだ。

455 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/17(日) 12:49:45 ID:???
冬天秤→
そうか。それは残念だな…
また復讐する気になったらいつでも言ってくれたまえ。
策者は君の味方だ。

456 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/17(日) 12:55:14 ID:6JvKhrCm
イヴェール・・・ありがとう、イヴェール・・・
確かに、それだけで解決する問題ではないかもしれないが・・・
彼を、キミが受け入れてはいけない・・・
復讐の色に染まるのは、第七の地平だけでいい・・・

イド・・・
私は、お前を憎んではいない・・・私はお前に従った身だから・・・
けれど、他人を巻き込むのは、やめてくれ!
何なら、私はもう一度お前を受け入れ、そのまま消えてやる。
私は・・・守りたいものがあるから、怖くは無い・・・

457 名前:雪白姫:2011/07/17(日) 13:29:04 ID:1pjEeYzV
航海士さん→
…? あぁ、王子さまの特殊な性癖のことかしら。
じゃあ、貴方も…? 貴方も私たち屍人姫と同じく、《衝動》に囚われてしまった一人なの?
或いは《衝動》其れ自体が貴方なのかしら。

紫陽花のお人形さん→
まぁ、今更私が貴女の言い訳を信じるとでも?
………なぁんて、そんなこと言うわけないじゃないっ。
ふふ、驚いた?
大丈夫よ、私は雪白姫なのよ? 人を見る目くらいはきちんと備わっているつもりよ。
だから安心して。 私は貴女のことくらい、ちゃーんとお見通しなんだからっ。

井戸子ちゃん→
私の真の幸せは、…そうね、
復讐なんて考えることも無い儘に、優しかった母と何不自由無く暮らしていたあの頃。
きっとあの場処にあるの。
誰にでも、幸せはきっと訪れるわ。でも人間は愚かだから其れを忘れてしまう。
だからこそ、私たちの灯す光が必要なのよね!

イヴェール→
あら、やっとお目覚め?
やだ、貴方ったら何て間抜けたお顔しているのよ。面白いわぁ。
…でも、心なしか何処か垢抜けたようにも見えるわね。
貴方の知らない間に、何か良いことでもあったんじゃない?
あ、それから。
起きる時は両手を広げて「ぐーてん☆もるげんっ」って言うのがお約束でしょっ?

458 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/17(日) 13:33:13 ID:???
屍揮者→
…貴様がそこまで言うのならやめておこう。
まぁ、お前と私の意識は繋がっているから私も心の奥底ではやめたいと思っていたのかもしれんな。
貴様にもう一度受け入れられる?
そんなことこっちからお断りだ。
貴様のような世界の作為も世間の悪意もしらん魂など気持ち悪い。

雪白姫→
《衝動》自体が私というのはそうかも知れんな。
だが、私にも私の事はよくわからんから断言はできん。

誰にも受け入れられなければ私はどうなるか?
そんな事知るか。
まぁ、井戸の底で朽ちていくのではないか?

459 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/17(日) 15:46:12 ID:6JvKhrCm
・・・私は、屍揮者であると同時に、イドでもある・・・
私は彼を媒体として生まれた身だから・・・
だから、私はお前を消したくは無い・・・
井戸の底で朽ちる前に、もう一度考え直してくれ。
復讐以外の可能性を・・・
私のような、世界の作為も世間の悪意も知らない、気持ち悪い魂が言えることでは無いかもしれないが・・・

私は、お前とも仲良くしたいんだ・・・

それが、私が見つけた、眩い其の時代・・・

460 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/17(日) 17:38:27 ID:???
それはただの綺麗事だろう?
私とも仲良くしたい?
私がいなければ起きなかった不幸がありながらも?
私がいなければお前は死ななかったのだぞ?
笑わせてくれるな。
私には復讐以外の方法がわからない。

私は悪者役を引き受ける。
これで何もかも丸く収まるのに余計な事をするな。

461 名前:オルタンス:2011/07/17(日) 18:02:56 ID:vzdT8g2A
ムシュー→
怒ってなんていません…
なんでも、何でもないのですよ…
……ね、ムシュー…
だ、抱っこして下さい…

航海士様→
まあ…それはとんだ愚問です
鶏と卵のお話は知ってます?
朝と夜は常に互いを追い掛けて、況してや夜が独り歩きすることなど有りませんわ
それに、娘のことを忘れてしまう程、大きな《衝動》なんてありますの?

それと!ムシューに変なことを吹き込まないで!
情操教育上悪いです!

井戸子様→
重々承知しております…
井戸子様がどれだけお父様に想いを馳せていたか
でも…私、許せませんの
イドだかウドだか鈴木だか知りませんが…先刻、お姉様と私の胸部を見比べた後、私の方を見て鼻で笑いやがりました航海士様の一連の所業が…
だから、ごめんなさいっ!

雪白姫様→
うっ…うぅ…雪白姫…っ!
嬉しすぎて、死んじゃいますよ…!
雪白姫は、いつも私を励まして下さる頼れるお姉様のようで…エリーザベトお姉様とは違う包容力を感じます
貴女と一緒ですと、とても安心できるのですっ

462 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/17(日) 18:23:40 ID:6JvKhrCm
綺麗事、と、捉えるか・・・
思いという物は、伝わらないものだな・・・
前にも行ったが、私はお前を恨んではいない。
私は、全て受け入れる覚悟がある。
確かに、お前がいなければ生まれなかった悲劇は山ほどあるが、お前がいなければ、私は井戸の中でただ死んでいた。
エリーザベトとも再開できなかった。
これも摂理。
裏切ったつもりでも、世界の総体は全てを見下ろし、操っているのかも知れないな・・・

笑いたければ笑いたまえ。
お前が悪役ならば、私は笑いものになってやる。
このままでは収まらせない。
この喜劇を、見るがいい。

463 名前:井戸子:2011/07/17(日) 18:46:47 ID:/ysM6106
ファーティ→
生きていてもいなくても、私にとってファーティはかけがえの無い大切な存在であることは変わらないわ。
だからお願い。例え衝動に囚われているとしても、どんなに変わってしまったとしても、悪者なんてならないで…
それでも…もしファーティが悪者になるなら、その娘である私も悪者になるわ!

イヴェール先輩→
…私、歌うわ。他の誰にも歌えない、ファーティの心に響くような歌を。
その歌で、この世界に在るのは虚構だけじゃない、本当の幸せはどこにでも必ず在るって気づいてもらいたいの。
ありがとう、先輩。私ったら大切なことを忘れていたみたい。

雪白姫ちゃん→
…復讐するずっと前、私が家族みんなと笑顔で過ごしていた幼い頃にも、本当の幸せはあったわね…今も十分幸せだけれど、あのときがいちばん幸せだったかもしれないわ。
誰にだって、一度は幸せと感じる瞬間が必ずある。それは過去にあったかもしれないし、これから起こるかもしれない。
私たちが灯りを灯して、今自分の周りに在る幸せやこれから訪れるであろう幸せに気づいてもらいましょう!

464 名前:井戸子:2011/07/17(日) 19:13:38 ID:/ysM6106
オルタンス先輩→
きょ、胸部を…それは流石に傷つくわね…女の子として。
けど、今のファーティは衝動に囚われて大切な何かを見失ってるような気がするの。
昔のファーティには二度と戻らなくても、私たちの言葉が心の奥に届けば、ファーティの頑なに冷えた心はきっと解けると思う。

465 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/17(日) 19:15:31 ID:6JvKhrCm
井戸子、力を貸してくれ給え。
キミの父君を救うために・・・
彼を、悪役に貶めてはいけない・・・

皆も、手伝ってくれ給え!
彼は私であり、私は彼だ!
私は、彼を放ってはおけないんだ・・・

466 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/17(日) 19:23:19 ID:???
生の姫君→
何か着眼点が違う気がするぞ!
っていうか姫君は人形だから胸とか関係ないでしょう?!

ついでにいうと私の娘の胸にもそんなにも納得しておらん。
もう少しぐらい大きくなっても良いものを…
というより今までシリアスな雰囲気だったのが一気にギャグパートになったような…
…私のせいか?

気を取り直して…
《衝動》のせいかはわからんが、私は次第に生前の記憶がなくなってきている。
娘の事はまだわりかし覚えているが…時期に全て忘れてしまうと思う。

わかった。貴女方のムシューには今後一切手を出さない。

井戸子→
私はもう衝動に囚われすぎてしまった…
お前が悪者になるというのならなれないな…
私はお前を不幸にしてしまった…
…すまないな

屍揮者→
『ならば私は世界を呪う本物の魔女に…』か?
奇しくも母と同じ思考か…
…いや、何でもない。

いっそのことならこのまま死んでしまいたいのだがな…

467 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/17(日) 19:42:02 ID:6JvKhrCm
くす・・・
気を取り直さなくとも、よかったのに。
人形だって気にするものは気にするさ・・・

ほら、娘だってこんなにイドのことを思っているんだ。
その思いを、復讐で裏切れるのか?

世界を呪う、か・・・ムッティ・・・?

残念ながら、死なせてはやらない。
これ以上、大切な人を不幸にする気かい?

468 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/17(日) 20:09:49 ID:???
復讐で裏切るというのなら、私が死んだ時にすでに裏切っている。

私が生きているから私の周りの人間が不幸になるんだ。
死なせてくれればよいものを…

469 名前:雪白姫:2011/07/17(日) 21:29:37 ID:1pjEeYzV
航海士さん→
あら、自分のことなら自分が一番の理解者になれる筈よ? …其れとも、理解の仕方すら分からないからもっと悩ましいのかしら。
貴方は…そういう生き方(と言ったら語弊があるけれど)しか出来ないの?
誰かに受け入れてもらえないと存在出来ないの?本当に…?
もっと違う生き方を探してみなさいよ。

紫陽花のお人形さん→
あらあら、生の姫君がそんなことで死んじゃ駄目よ?
全くもう、私を誰だと思っているの? 伊達にお姫さまやってないわよっ。
エリーザベトも勿論素敵だけれど、こんなに美しくて頼れるお姉様、他にはいないんだから!

井戸子ちゃん→
そう。私たちは人生の幸せも、不幸せをも経験してきたんだもの。
そんな私たちだからこそ、出来ることがあるのよ。
一人でも多くの人々に、幸せを想い出して欲しい、希望を見出だして欲しい。
屍人姫となってしまった今、此れこそが私たちの存在理由であり、復讐へのせめてもの償いとなりますように…。

屍揮者さん→
あら、貴方が皆にお願いするだなんて、珍しいこともあるものね。
いいわ、私も手を貸してあげる!
有難く想いなさいよ?

470 名前:イヴェール:2011/07/17(日) 22:29:21 ID:bdwLPbiE
雪白姫→
ぐ…ぐーてん……もる、げん…?
やっぱりそちらの地平線の言葉は発音が難しいね……。

オルタンス→
ぎゅ……っ
……これでいいのかな?
ふふふ、なんだかくすぐったいな。

井戸子→
彼が君のことまで忘れてしまいそうなら、そうならないように君が唄い続ければいい。
僕に手伝えることなら何でもするよ。

イド→
メルヒェン→

僕は……僕は、自己犠牲的な考え方は嫌いだよ。

君たちはカルネアデスの板を知ってる?
海難事故に遭った時に一つの板に二人が掴まった時、自分が助かるためにもう一人を落としても罪にならないっていう……。
君たちは自ら手を離そうとしている。
大切な誰かを守るために。

でも、それはかえって大切な人を傷つけてしまうとは思わない?
自分のせいで誰かが犠牲になるなんて、天使が翼をもぎ取られるように心が痛いんだ。
ママンは……僕を産もうとして死んで逝ったんだ……。
だから、僕には分かる。
カルネアデスの板に取り残された人間の気持ちが……。
今はもう、愛されていたんだと知って幸せなことだと感じられるけれど、でもやっぱりすぐには受け入れられないよ。

どうして君たちは皆が助かる方法を考えないの?
最初からそんな風に諦めてしまうの?
誰もが幸せに生きられる物語を探そうとしないの?

僕はそんなことは許さないよ。

この世界の誰もが、誰かを傷つけ、また誰かに傷つけられながら生きているんだ。
イドが悪役だというなら、此処にいる誰もが悪役であり加害者だよ。
でもそれと同時に、誰もが被害者なんだ。
メルヒェンが笑い者なら、僕たちだってどうしようもなく滑稽な状況に身を置いている笑い者だよ。
そして少なからず誰かの人生を嗤って生きてきたんだ。

だから、もう……。

471 名前:井戸子:2011/07/17(日) 22:36:21 ID:/ysM6106
屍揮者さん→
ええ、勿論だわ!
ファーティを悪者になんて絶対にさせない。ましてや衝動の所為で生前の記憶が無くなってしまうなんて…悲しくて胸が張り裂けてしまいそうだもの。
娘の私にしか出来ないこともたくさん在る筈よ。だから、たとえ何が襲ったとしても、必ずファーティを救ってみせるわ!

ファーティ→
…心配しないで。ファーティの心に私の言葉が響いてくれたなら、私は嬉しいの。
それより、このままファーティの生前の記憶全てが消えてしまうのなら、私はそれを全力で阻止するわ!私だけじゃない。ここに居る皆が力になってくれている。
大丈夫。私たちなら、絶対にファーティを救える…待っててね、ファーティ。

雪白姫ちゃん→
例え今がどんなに辛くとも、その向こうには多くの幸せが待っている。それに気づかない儘、深い悲しみにどんどん呑まれていく人も少なくないわ。
そんな人に「あなたにもこれから幸せはたくさん訪れるんだよ」って教えてあげたいわね。
それで悲しみの殻から人々が抜け出せるのなら、この先いくらでも協力していくわ。全てはこの世界のために…

472 名前:井戸子:2011/07/17(日) 22:48:24 ID:/ysM6106
イヴェール先輩→
貴方がいてくれるなら、何だかとても心強いわ。
私の歌声と皆の心でファーティを明るい道へと導いて、いつかのように幸せな気持ちで笑えるようにするわ!皆が居るんだもの、そうならない方がおかしいわよ!
だけど…困った時にはよろしくね?先輩。

473 名前:オルタンス:2011/07/17(日) 23:47:44 ID:vzdT8g2A
井戸子様→
そうなんです、とっても傷付きましたわ…
一児の父として、あの欲に塗れた視線はいただけませんわ、常識的に考えて。
でも貴女の言う通り、あの助平な航海士様は、心根はそんなに悪い方ではなさそうですね…
よーし、決めましたー
私が化けの皮を剥がしますわー
押しても駄目なら引いてみましょうってね!

航海士様→
関係ない、ですって…?
じゃあ、あれは無意識だったということですね…?
ふぅん、そうですかぁ…
この際、私の事はいいです…井戸子様まで品定めなさるなんて…いけない方だわ、へんたイド様…
此れも《衝動》ですか?
まあ…《衝動》って便利ですね、へんたイド様…
それと、私はいつでも真剣ですよ、へんたイド様…

雪白姫様→
ふふっ!そうでしたね
以前見つけた物語に、お姉さんが主人公のものがありまして…
お姉さんって、強くて優しくて温かいものだなぁと思ったのです
此処に来て、地平は違えど、沢山のお姉様が出来たような気がしますっ

ムシュー→
えへへっ…ありがとうございます…
私、今すごく幸せです…
ねぇ、ムシュー、貴方も大きい方が……いえ、何でもありませんわっ!
(ノエル様にお頼みしたら豊胸して下さるかしら…?嗚呼もう、全部へんたイド様の所為だわ…)

474 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/18(月) 00:03:16 ID:???
冬天秤→
お前のその考え方は少し生に傾いている気がするが…
何故皆が助かる方法を考えないか?
その答えは簡単だ。
皆が助かるなんてないからだ。
お前が見てきた物語で皆が幸せになった物語があったか?
Happy Endで終わる物語があったか?
誰一人として人が死なない童話があったか?

『だから、もう……』?

井戸子→
あぁ。お前のファーティはお前を信じる。お前を待っている。

生の姫君→
…私の呼称がおかしい気がするが…
…気の【ceui】だな。

後、私は少々テューリンゲンの魔女から呪いを受けていてな…
…井戸の呪縛…私が井戸から離れられないは大体がその魔女からのものだ。
誰かその呪いを解ける者はいないか?

475 名前:イヴェール:2011/07/18(月) 00:31:15 ID:B2vjv3J0
井戸子→
心強いなんて……ありがとう。
僕にできることなら何でもするよ。
何だか彼を放っておけないんだ……。

オルタンス→
僕も幸せだよ、オルタンス。
……ん?
どうしたんだい?
少し顔が赤いようだけれど。

イド→
そうは言うけれど、逆に死の方に傾いているのは君の考えだよね。
それに……そうだよ、僕は天秤を生に傾けたい。
僕はいつも僕が生まれてくるに至る物語を探しているんだから。
確かに君の言うとおり、死の訪れない物語も童話も、この世界のどこを探したってないよ。
其れは人間ならだれでも背負っている避けられない運命だから。
でも、僕の見てきた物語は少なくとも哀しみを乗り越えて幸せに逝った人たちの物語だった。
僕はただ、努力もしないでただ哀しい最期を受け入れる怠惰な人生は見たくないんだ……。
君だって、心のどこかで幸せになりたいと願っているんだよね?
だって、井戸子と話している時の君は、とても、優しい瞳をしているもの……。

476 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/18(月) 01:05:07 ID:???
雪白姫→
自分の存在自体がよくわからないんだ。
どこまでが本物の自分の意思てどこからが《衝動》に囚われた虚構の自分の意思か…
…誰かに受け入れなれなければ生きていられない事はないとは思うが…自分の記憶が消えていっている事は確かだ…

冬天秤→
怠惰…か…
私みたいな者が幸せになりたいなどとは高望みかもしれんが…そう思っている事は確かかもしれんな。

477 名前:井戸子:2011/07/18(月) 09:57:36 ID:pgYjJxah
オルタンス先輩→
欲に塗れた…助平な………ファーティ…
私たちがファーティを救ったら、そういうよこしまな心も幾らか良くなるかもしれないわね。
もしかしたら…いいえ!きっとその邪心も《衝動》の仕業なんだわ!女の子を胸で判断するような《衝動》なんてすぐに打ち消しましょ!

ファーティ→
トゥーリンゲンの魔女…彼女が《衝動》の根底に潜んでいるのね。
それにしても『トゥーリンゲンの魔女』って、前にどこかで聞いた事が在るような…私の気の【ceui】かしら?
…それより…オルタンス先輩だけでは飽き足らず、私の胸にまであれこれ言ってたのね…?
もう!ファーティは女心っていうのをぜーんぜん分かってないんだから!そんな《衝動》、私が許さないわ!

イヴェール先輩→
ファーティは最初、貴方に恨みを見出させ、それをもとに復讐させようとした。
前にファーティが「復讐する者は皆衝動に囚われている」と言っていたわ。それが本当なら…屍人姫の私も衝動に囚われている。
だとしたら、《衝動》を打ち消した時、救われるのはファーティだけじゃないと思うの。

478 名前:雪白姫:2011/07/18(月) 11:23:25 ID:vGLCkEuS
イヴェール→
ふふっ、元気よく「ぐーてん☆もるげんっ」よ!
独語はたしなんでいらっしゃらないのかしら?
面白い発音ね。

井戸子ちゃん→
ねぇ、貴女のお父様の為に何か私たちが出来ることはないのかしら。
救いを求めて苦しんでいる人は、其れこそ数えきれない程いるとは想うけれど…
まずは目の前の、大切な人すら救えないようじゃ何も始まらないわ!
私、悔しいのよ。 だって私は雪白姫、出来ないことなんてないんだから。

紫陽花のお人形さん→
地平は違えど、貴女は何時しか私にとっても大切な妹のような存在になっていたわよ?
ふふ、私は独りっ子だったから何だか擽ったいわね。
頼られるのも褒められるのも、自信を分けてあげられるのも、貴女のような放っておけない可愛らしい存在がいてくれるからなのかもしれないわ。 …有難う、オルタンス。

航海士さん→
そう…。 怖いわよね、何処から何処までが自分の意思なのか曖昧で分からないのって。
少し違うかもしれないけれど…私もね、幾度死にかけても其の都度復活し続けてしまう此の身が恐ろしくなったりもしたわ。
記憶が…?
なら、其れなら。 私が…此処にいる私たち皆が貴方のことを覚えてる!
例え貴方が忘れてしまったとしても、私たちが忘れない。 絶対、忘れたりしないわ!

479 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/18(月) 15:30:23 ID:???
(すいませんでした。私の巨乳好きは別に《衝動》に囚われたからじゃないです。生前からそうです。だって船の上女少ないっていうかいないから女好きになるのもしょうがないだろ?! …すいませんでした。妻子持ちですけど女性に邪な目を向けた事があります。でもまぁ寝てないからセーフじゃないか?)

井戸子→
トゥーリンゲンの魔女については昔話した気がするが…。…その時は『賢女様』と言っていたんじゃないか?
…女心については理解するようにする。

雪白姫→
わかってもらえるならありがたいよ。
ダンケシェーン、フロイライン。
私も、覚えていられる限りは覚えているようにするよ。

480 名前:オルタンス:2011/07/18(月) 16:59:23 ID:UiKqe9X0
航海士様→
あららー、気のせいなんかじゃありませんよ、へんたイド様
どうやら私は走り出した《衝動》に囚われてしまったみたいです…もう止まりませ〜ん、しくしく…
ねぇねぇ色男さん、生前は可愛い娘さんを放ってどんな女性遍歴を積みましたの?お聞かせ下さったら、この《衝動》が止む気がしますの…
呪い?ムシューが受けた呪いと比べたら、きっと可愛いものですよっ!ファイドっ!

ムシュー→
あっ赤くなんてないです!
気にしないで下さい…
ところで、お身体は大丈夫ですか?
頭や胸が痛かったりしませんか…?

井戸子様→
そうです、その意気ですよ!
ああいうのを拗らせますと、冥府の門を蹴破ってしまう可能性がございますわ
親愛なる井戸子様のお父様にはそうなって欲しくありませんの…!
《衝動》は女性の敵です!2人で力を合わせて撲滅しましょうね!

雪白姫様→
…!
はいっ!私も雪白姫様と出会えて、とっても幸せですっ!えへへっ
「ぐーてん☆もるげん」は独語で「おはようございます」という意味なのですか?
じゃあ…私達は「ぼん☆じゅーる」かしら?
なんだか語呂が悪いような気もしますが…

481 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/18(月) 17:25:01 ID:???
生の姫君→
…殺気が見える…
…別に浮気もしていないし帰れる時は必ず家に帰っていた。
…まぁ、そうかもしれんな…。…頑張ってみる…

482 名前:エリーザベト:2011/07/18(月) 19:33:33 ID:FBRE5vKA
雪白姫ちゃん→
今が幸せ・・・本当にその通りだわ。
みんなが幸せなら、それだけで幸せだものね。
でも、今幸せじゃない人がいるみたいだから、その人も幸せにしないとね。

オルタンスちゃん→
イヴェールさんが戻って、本当によかったわ。
そんな、私は何もしてあげられなかったわ。だから私にお礼を言う必要はないわ。
一番がんばったのはオルタンスちゃんだわ。
ええ。メルを、離したくなんかないわ!
それにオルタンスちゃんのお願いだものね!

メル→
メルが苦しみから解放されたみたいで、本当によかったわ・・・。
また、私はメルに何もしてあげられなかったわ・・・。
でも、まだメルと一緒にいられる、それだけで本当に幸せだわ。
そして、イドさんを救うのにもちろん私も手伝うわ!

イドさん→
誰にだって、幸せになれるわ!
幸せになれないなんて、消えなければいけない運命なんて、そんなのはあまりにも哀しすぎるわ。
それに、あなたは井戸子ちゃんと会って、とても幸せに感じたんじゃないかしら?
井戸子ちゃんだって、あなたと会ってとても幸せそうだわ!
あなたがいなくなれば、井戸子ちゃんはまたきっと哀しい思いをするわ。
そういえば、まだあなたにお礼を言っていなかったわね。
メルと再び会うことができたのは、イドさんのおかげだったのよね。
ダンケシェーン。

483 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/18(月) 19:58:22 ID:2BWIWXwT
私はね、皆、私の呼びかけに答えてくれてありがとう・・・
私にも、いつの間にかこんなにも仲間ができていたんだね・・・

イヴェール、強い意見をありがとう。
だが、私は自己犠牲のつもりは無いよ。
無意識にそうなっているのかもしれないがね・・・
何事にも、犠牲というものはつきものであり、その犠牲を他人に押し付けたくないのかもしれない。
それをキミは自己犠牲と呼ぶのだろうがね・・・

イド、お前の受けた呪い・・・私が解いてみよう。
テューリンゲン・・・私が生前・・・と呼ぶべきなのか・・・まぁ、とある時代に最後に住んでいた場所だ・・・
井戸の呪縛・・・
何か、分からないが解ける気がするんだ・・・
待っていてくれ給え。
そして・・・呪いが解けたら、幸せになろう。

484 名前:雪白姫:2011/07/18(月) 20:14:02 ID:vGLCkEuS
航海士さん→
えぇ、貴方の苦しみは私にもよく分かるわ…。
だからほら! 貴方も困った時は、皆みたく私を頼ってみなさいよ。ねっ?
なら、忘れてしまう暇すら無いくらいに私たちが楽しい思い出で貴方の記憶を埋めてしまえばいいんじゃないかしら。
名案でしょ?

紫陽花のお人形さん→
ふふ、そういう風に言われると、褒められ慣れてる私でもちょっと照れちゃうわね。 勿論、私も幸せよっ。
まぁ素敵、仏語ね!
「ぼ〜ん☆じゅーるっ」かしら。 うーん…難しいわ。やっぱり私には母国の言葉が一番しっくり来るけれど、たまには格好良くていいわね!

エリーザベト→
えぇ。幸せというものは、決して自分独りの力だけでは成し得ないもの。
私の幸せも貴女の幸せも、きっと皆のおかげなのよね。
最近までは自分の努力の賜物だとばかり思い込んでいたけれど、此処に来てそう気が付いたわ。
今の私なら、幸せのお裾分けくらい簡単にこなしてみせるんだからっ!

485 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/18(月) 20:19:31 ID:???
聖女殿→
哀しすぎる、か…
これは私がやった事の報いだと考えているから…私は消えても文句は言えないんだがな…
あぁ、あの子と会えたことは幸せだ。あの子に哀しい思いをさせるのは嫌だが…な…
いや、感謝をされるような事ではない…

屍揮者→
すまないな、お前に迷惑かけて…
幸せになれるかどうかはMoiraのみぞ知る、だ。

486 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/18(月) 20:23:55 ID:???
雪白姫→
あぁ。貴女を…皆を頼ってみようと思う。
名案…かもしれんな。

487 名前:雪白姫:2011/07/18(月) 20:47:21 ID:vGLCkEuS
航海士さん→
えぇ! 友人だと想ってどんどん頼って頂戴ね?
私に頼って後悔はさせないわっ。…航海士さんだけにね(←
かも、じゃなくって絶対に名案だわ!
ねぇ、そうと決まれば即実行よ。まずは私や皆と距離を縮めるところからねっ。

屍揮者さん→
どういたしましてっ。
皆に対してとはいえ、貴方にお礼を言われるのは何だか気分が良いわね〜。ふふっ。
ねぇねぇ、もしかしてもしかしなくても、私も仲間だと思ってくれてるってことかしら?

488 名前:井戸子:2011/07/18(月) 22:25:48 ID:pgYjJxah
雪白姫ちゃん→
大きなことで成功するには、まず小さなことから徐々に…というけれど、今回の場合初めにしては大きすぎるわね。
けれど“何でも出来る”貴女がついているなら、初めから大きなことだとしても解決できるわ!
頼もしい貴女と実子である私が居るもの!100パーセント救えるに決まってるわよね?

ファーティ→
…まあ、生前からなら仕方ないわね。それでも、そんなファーティの言動で女心を傷つけられた被害者が居るのよ?
今回の件が落ち着き次第、しっかり分かってもらうんだから。
…女心のこともそれはそれで大切だけど、早くファーティを《衝動》から助けてあげないと…ね。

オルタンス先輩→
ファーティの邪な心…というか趣向はどうやら生前からみたいだけど、冥府の門を蹴破るなんて私が許さないわ!
ファーティにはいつまでも一途であってほしいの。誰だって、自分の父親にはそう願うでしょ?
先輩、こうなったら共闘よ!気高く尊い女心のために!

489 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/18(月) 23:29:10 ID:???
雪白姫→
あぁ、そうさせてもらう。
皆と距離を縮める…か。
…できるかな。

井戸子→
…はい、本当に申し訳ないです…
《衝動》から助けてもらうのはいいが…どうやるのかわかっているのか?
…後、冥府の門を蹴破る事はないと思うぞ。…冥府から助けたい人はいるがな。

490 名前:雪白姫:2011/07/19(火) 11:06:28 ID:Ol55kq4F
井戸子ちゃん→
えぇ、確かに今回のケースはとても無理難題だけれど…、
だからといって只指をくわえて見ているだけなんて、私の性に合わないもの!
其れに、私は初めから出来ないことなんて口にしないわよ。
だから大丈夫! 最も親い貴女の力さえ加われば百人力なんだからっ。

航海士さん→
あら、私の力を見くびってもらっちゃ困るわね。
私は此の世界で一番美しくて頼り甲斐のあるお姫さまなのよっ。
今まで貴方が乗ってきたどんな大船よりも大きな船に乗ったつもりで私に任せて頂戴?ねっ。
まずは…そうね、貴方の航海してきた海のお話が聴きたいわ!
スリリングたっぷりに聴かせて下さらない?

491 名前:イヴェール:2011/07/19(火) 12:01:51 ID:N20GCS+p
イド→
高望みだなんて、そんなことはないよ。
一人の人間として存在を許された以上、幸福を追求する権利は誰にでも与えられるべきものだからね。
それを剥奪される物語があまりに多すぎるのも、また事実だけれど……。
でも、ここでこうして僕たちといる限りは、僕たちが君の幸せを守ってあげるから。

井戸子→
復讐したことへの罪悪感……そういうものも、《衝動》を消し去れば消えてなくなくなるのかもしれないね。
でも、《衝動》というのは確かラテン語で…………いや、なんでもないよ。

雪白姫→
読み書きだけなら、何ヶ国語かできるんだけど、話すのまではちょっとね。
でもドイツはお隣の国だから、もっと話せるようになりたいんだけれど。
うーん……でもどうしてもHの発音が声に出せないんだ……。
「ぼ〜ん☆じゅーるっ」ってなかなかいいね。
今度からたまに使おうかな。

オルタンス→
ほんの少しだけ頭痛がするし、右手がうまく動かないんだけれど……。
でもさっきよりは大分ましになってきたから大丈夫だよ。
心配してくれてありがとう。

エリーザベト→
何が起こったのかよく分からないけれど、君も心配してくれていたんだね。
ありがとう。
まるで君は世界中の清らかで美しいものを全て集めたみたいな人だね。
(メルヒェンが心底惚れるのも納得だなぁ)

メルヒェン→
僕も少し強く言い過ぎたかな。
でも、どうか、君が喪いたくないものを抱えているように、君を喪いたくない人がいることを忘れないで。
僕はもっとずっと、君やイドともいろんな話をしたいんだ。

492 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/19(火) 13:06:14 ID:???
雪白姫→
航海してきた海の話…か。
そんなにも面白いものじゃないぞ?
それに、忘れている航海の方が多いし…

493 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/19(火) 13:22:48 ID:???
冬天秤→
そうか…。
幸福を追求する権利…か。
Danke.いや、こういう時はMerciと言った方がいいのかな?

494 名前:イヴェール:2011/07/19(火) 14:47:08 ID:N20GCS+p
イド→
気持ちさえ伝わればどの国の言葉かなんて関係ないよ。
ふふ、でも、今は君の国の言葉を使っておくよ。
Bitte.

495 名前:オルタンス:2011/07/19(火) 16:10:38 ID:q+qdPWTJ
航海士様→
えー?そうなんですか?
てっきり「不倫は文化」とか仰るタイプだと思いましたわ
殺気?私には全くご縁のない言葉です!
…そんなに悄気ないで下さいませ…ごめんなさい、可愛い呪いなどありませんね…ちょっと意地悪でした
貴方はムシューに少し似ているの、本当は寂しがり屋さんっぽいところが…

エリーザベトお姉様→
ムシューが気を失われた時、世界の全てが灰色になってしまったかのように感じました…
お姉様は、この苦しみをずっと抱いていたのですね…
私、二度とムシューのお傍を離れませんわ!
(ムシューはお姉様のような女性がお好きなのね…はぁ…程遠いわ…私、子供っぽいし胸もないし…)

屍揮者様→
そうですよ、貴方は独りじゃありません
皆様、貴方がいないと寂しいのです
だからお辛い時は、ご遠慮せずに私を含め周りの方々にお話し下さいませ!

雪白姫様→
まあっ!可愛らしい発音ですわっ!
ムシューも気に入られているし、これから朝の挨拶は「ぼ〜ん☆じゅーるっ」にしましょうか!
此れなら、ムシューの五度寝も治るかもしれませんね…

井戸子様→
はい、頑張りましょうっ!
…井戸子様はお父様が本当に大好きなのですね
私は、父も母もいないようなものなので少し羨ましいです…
で、でもムシューとヴィオと一緒ですから全然寂しくはないのですけど!
…お父さんってどういうものなのですか?

ムシュー→
……
わ、私の所為ですわ…
ヴィオなら、ちゃんと右腕を癒して差し上げられるのかもしれませんが、私にはどうすることも…
ごめんなさい、ムシュー…
謝って済まされる事ではないのですけれど…

496 名前:井戸子:2011/07/19(火) 17:40:43 ID:nyEJDJ9X
ファーティ→
えーと…ファーティが囚われている《衝動》は、大体がテューリンゲンの魔女さんの仕業なのよね?
だったらその魔女さんに「ファーティを井戸の呪縛から開放してください」ってお願いするのがいちばん確実じゃないかしら!
魔女とはいえ、彼女は本当は優しい賢女さんなんだから、心からお願いすれば分かってくれるはずよ。

雪白姫ちゃん→
ありがとう。貴女に「大丈夫」って言ってもらうと、心の底から勇気が出てくるわ。
いくら難しいことでも、大切なファーティが《衝動》に囚われているんですもの!
きっと簡単にはいかないでしょうけれど、このままファーティから生前の記憶が無くなって完全に《衝動》に呑まれる前に救わなきゃ!

イヴェール先輩→
あら、先輩はラテン語を嗜んでらっしゃるの?なんでもないって言われちゃうと、逆に気になっちゃうわね。
…復讐による罪悪感、実はまだ少し残ってるのよね。ちいちゃんは怠惰な態度を改めたようだけれど、一生瀝青塗れは酷すぎたんじゃないかしら…って。
他の屍人姫は復讐対象を死なせたりしているようだから、未だに拭いきれないほどの罪悪感を抱えてると思うわ。

オルタンス先輩→
世の中にはたくさんの『お父さん』がいるから一概には言えないんだけどね。
私の場合、ファーティは船乗りだったから、小さい頃はよく船に乗せてもらったりしたの。幼い私の小さな社会では、ファーティと一緒に居る時がいちばん楽しかったわ。
貴女が廻ってきた中で、優しいお父さんが出てくる物語は在った?

497 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/19(火) 19:13:28 ID:EBE8F3ld
イド→
もう一度、キミの受けた呪いについて、詳しく教えてくれないか?
昔の記憶を手繰って、解く方法を探そうと思う。
だから、もう暫し、待っていてくれ給え。

雪白姫→
・・・・・・そう、かな・・・
い、一応、認めてやら無くもない。
仮にもキミも屍人姫だからな。

イヴェール→
『メルヒェンが心底惚れるのも納得だなぁ』って聞こえたのだが・・・
まぁ、聞かなかったことにしよう。
私やイドと、話、か・・・
そうだね、その地平の物語を聞かせてくれ給え。
そうしたら、私もこの地平の童話を唄うよ。

オルタンス→
ダンケシェーン・・・いや、メルシー・・・
嬉しいね・・・
私は昔から、友達がいなかったから・・・
初めての友達が、エリーザベトだった。だから・・・いや、なんでもない・・・
しかし、井戸に落ちて死んだ後で、こうして仲間ができるというのは・・・
ある意味、皮肉なものだな・・・
胸に関して気にしているようだが・・・
キミは十分魅力的なフロイラインだから、心配は要らないよ。
自信を持ちたまえ。

498 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/19(火) 19:43:49 ID:???
冬天秤→
…そうだな。

生の姫君→
…どんなタイプだ。
…後、寂しがりではない…と思うぞ。

井戸子→
まぁ魔女の仕業でもあるが…半分以上は黒死病で死んだ者たちの恨みなどだ。
その魔女に頼みたいところだが…そいつはもう火刑に処されている。
…あんのくそ魔女…自分が死んでも私にかけた呪いは解けないようにして…

屍揮者→
私がかけられた呪いは、あいつが私…井戸を掘り出した時にかけられたものだ。
私も少し魔力のようなものを持っていてね、それが自分の息子に悪影響を及ぼさないか心配だったんだろう。
かけられた呪いの内容は『私を井戸に閉じ込める事』と『井戸の外に私からは影響を及ぼせない事』だな。
お前の場合は堕ちてきたから私から外に影響を及ぼしたということではない。

499 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/19(火) 20:20:46 ID:EBE8F3ld
イド→
なるほど・・・それでキミは・・・わかった。
よし・・・わかった、頑張ってみよう。
ただし、一つ条件がある。
二度とその魔女を罵倒するな。
・・・なんだか、ムカムカするんだ・・・何故だろう?
まぁいい、では、試してみよう。
私がキミを井戸から引き上げる。
それが出来るのは、恐らく私だけだ。
他人には危ない仕事。
・・・さぁ、私の手をとり給え!

500 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/19(火) 20:41:12 ID:???
屍揮者→
そういえばそうだったか…いや、何でもない。
貴様の手をとるのは不本意だが…
とってやろうではないか。

501 名前:オルタンス:2011/07/19(火) 21:40:15 ID:q+qdPWTJ
井戸子様→
そっそれもそうですね!
わあ、お船に乗せてもらったのですかっ?
いいなぁ、私は乗った事がありませんので…
とても良いお父様ですね!きっと今も…
えーっと、ヴィオが弱視の娘さんを見守るお父様が登場する物語を見たと言っていましたね…
子にとって父という存在は欠かせないものですよね

屍揮者様→
お友達はエリーザベトお姉様だけ?
…ふふ、本当にお友達だけ、だったのですか?
今の貴方には沢山の仲間がいらっしゃる、それでいいのですよ
………む、むむむ
むきゃああああああっ?!!///
あーもうっ!どうして解って下さらないのっ?指揮者様の分からず屋っ!!
イヴェール様に聞こえたらどうしますのっ!?
ばか!ばかばかばかっ!

航海士様→
どうやら井戸に落ちた殿方は、デリカシーも一緒に落とされたみたいですね
丁度いいですわ…
では2人仲良く手を繋いで、潜ってでも取ってきて下さいな…じゃなきゃ…

502 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/19(火) 22:00:28 ID:???
生の姫君→
晩飯は抜き、か?
今度貴女と死の姫君と貴女方のご主人様も一緒に船に乗せてやろうか?

503 名前:イヴェール:2011/07/19(火) 22:13:39 ID:N20GCS+p
オルタンス→
大丈夫だよ。
多分頭痛は寝すぎたせいだし、右手が痛いのも、右腕を下にして寝たから痺れたといいうか、寝違えたというか、だと思うし……。
あとあんまり威張って言えることじゃないんだけど、僕の場合は六度寝かな……?
(そういえば人形にも思春期ってあるんだろうか……)

井戸子→
何せ陛下があまりにもたくさんの言葉をお使いになるものだから、僕も負けじと頑張ってみたんだ。
ラテン語は最近手を付けたばかりだけれどね。
一体その《衝動》というのは人にどれ程の影響を与えているんだろう……。
《衝動》が消え去ったら、何が消えて何が残るのかな。

メルヒェン→
え、言ったよ?
というか、何だか皆誤解してるようだけれど……。
エリーザベトの優しさはママンと似てるんだ。
だから、その……何処かにいるだろう僕のパパもママンのそういう所に惚れたのかな、と。
そうだね、もっと時間をかけてたくさん語り合おう。
僕の知らない童話を、君の知らない物語を、たくさん集めよう。
と、その前に。
僕もイドを助けるのを手伝うよ。

イド→
君を縛り付ける鎖はもうすっかり錆びて脆くなっているはずだよ。
僕たちを信じて、呪いを断ち切るんだ!

504 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/19(火) 23:53:54 ID:???
冬天秤→
あぁ。私を縛りつけている鎖はもうもろくなっている。
もしかしたら自分でちぎれるかもな。
でも私は…その鎖にしがみついていたいんだ。
何故だと思う?
少々、屈折した理由かもしれんがな…
私の脳内に毎晩のように響いてくる声があるんだ。黒死病にかかり、井戸に投げ込まれた者たちの…
「許サナイ…」「許サナイ…」「呪ッテヤル…」「私達ヲ葬ッタコノ世界ニ…」「復讐ヲ…」「復讐ヲ!」
とな。
私はこの声を聞く度に胸が痛むんだ。
哀れみなのかエゴなのかはわからないが…私は彼らを一人にしたくないと思ってしまう…
変だろう?

505 名前:雪白姫:2011/07/20(水) 10:21:44 ID:DcZ9K0yb
イヴェール→
そうよそうよ。国境さえ越えればすぐのご近所さんなんだから、もっと沢山の文化を共有しましょうよ!
まぁ、気に入ってもらえて嬉しいわっ。紫陽花のお人形さんだけでなく、貴方もどんどん使っちゃって?
良ければ私にも聴かせて頂戴、貴方の朝のご挨拶!

航海士さん→
いいのよ、覚えている限りで構わないから。
ね、取り敢えず話してみるだけでも、何か記憶を呼び戻す手掛かりになるかもしれないし。
だからお話して頂戴っ?

紫陽花のお人形さん→
「ぼ〜ん☆じゅーるっ」、何だか私も気に入っちゃったわ。
イヴェールもお気に召してくれたみたいだし、二人の朝のご挨拶は此れにしてみたらどうかしら?
ふふ、私も「ぐーてん☆もるげんっ」に飽きた時は此方にしてみようかしらっ。
五度寝って…。何れだけ情けない男なのよ、全くもう……。

井戸子ちゃん→
ふふ、私の言葉には何か不思議な力が宿っているのかもしれないわね?
貴女の其の強い意思はきっとお父様にも伝わる筈だわ。
其れでも…もしもの時は、此の私が"必殺ぐーてん☆ぱんちっ"をお見舞いしてやるわ!←

屍揮者さん→
本当っ?私も仲間…っ? 嬉しいわ、有難う屍揮者さん!
其の上から目線がちょっと気になるけど、今回はスルーしておいてあげるっ。
仮にも、じゃなくて私は立派な屍人姫よっ。失礼しちゃうわね!
"美しすぎる屍人姫"って言葉は、私の為にあるようなものだもの。

506 名前:井戸子:2011/07/20(水) 18:00:55 ID:duRQCLR9
ファーティ→
残念だけど、テューリンゲンの魔女さんとはもう話せないってことなのね。
だったら、その黒死病で死んだ人たちの心を慰めてあげればいいわね!魔女さんと違って複数だから少し手ごわいかもしれないけど、私たちが何とかするわ!
そしたら、毎晩脳内に響いてくるっていう声も聞こえなくなるかも!

オルタンス先輩→
その娘さんも、優しいお父さんに見守られて、とても幸せなのでしょうね。
私、時々言われるのよね。「いい加減に親離れしなさい」って。でも誰にだって親は大切だし、親のお陰でここまで成長できたんだもの。だから私はずっとファーティに感謝してるのよ。
…甘えてないっていえば嘘になるんだけどね。

イヴェール先輩→
えー、と…《衝動》というのは、発作的で本能的な心の動きのことだから…
無くなったら、誰もかれも皆慎重に考えて行動するようになるのかしら。
でも《衝動》が完全に消えてしまうと、何だか第七の地平線の意義が消えてしまうような気もするのよね。

雪白姫ちゃん→
常に心にまっすぐな意思を抱いて行動する!私はこれがいちばん効果的だと思ってるの。
それで《衝動》の元になってる死んだ人たちの恨みをやっつk…じゃなくて、慰めてあげるのよ!
いざという時は、貴女のパワフルな“必殺ぐーてん☆ぱんちっ”で《衝動》ごと吹き飛ばしてちょうだい?

507 名前:オルタンス:2011/07/20(水) 19:29:35 ID:ejhWHz7C
航海士様→
えっ…?お船に…?
い、いいのですかっ?
わあ、ムシューもヴィオも大喜びですよ〜
……あ、ありがとう、ございます…

ムシュー→
ほ、本当に…?
なら、良いのですけど…
六ー?!
そうです、誇れる数字ではありませんよ!
何故ムシューはそんなにお寝坊さんなの?
(ママン、ママンね…なんだか複雑……え?゙皆゙?)

雪白姫様→
こんなに明るいご挨拶ですと、一日中元気に過ごしていられますねっ!
ムシューが情けない…否定はしませんわ…
一にママン、ニに陛下、三・四がママンで五もママンな方ですから…全然まったく梃子でも動かないし…
で、でもムシューは優しいし、私の名前を呼んで笑って下さるの!眠る前はおでこにベーゼをしてくださるし…だから、情けないムシューで良いんです…

井戸子様→
いいえ、貴女は何も間違っておりませんわ…
親御さんを大事にするのは当たり前のことです
たくさん、たくさんお父様に甘えても良いのです
だって、貴女に生まれてくる朝をお贈りしたのは、貴女のご両親ですもの
だから、貴女ご自身も大切にして下さい
井戸に飛び込まれるなんて持っての他ですよ?

508 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/20(水) 20:23:51 ID:UZNHW72U
オルタンス→
ほ、本当さ。別に誰も動揺などしていない。
・・・フロイラインの勘は恐ろしいな・・・(ぼそっ)
・・・っ?!
別に、私は馬鹿にしたつもりはないんだがっ・・・
あまりにキミが気にしているようだから・・・つい・・・
って、晩飯抜き・・・
まぁ、基本物はあまり食べないからかまわないのだが・・・
デリカシー、ある筈なのだがなぁ・・・

イヴェール→
ううっ・・・イヴェール・・・キミの方がデリカシーが無いっ・・・!
そうか、キミもファーティを知らないのか・・・
私も知らない。
ムッティも、記憶の水底で、懐かしい声を聞くだけだ・・・
寂しいな・・・
協力、ありがとう。
だが、これは私の仕事。
井戸に落ちた哀れなイドを引き摺り上げるだけの、簡単なお仕事だ。
私以外には出来ないと、血が告げている。
気持ちは受け取るよ。メルシィ。
あと、六度寝はやめ給え・・・

雪白姫→
"美しすぎる屍人姫"・・・『達』!『た・ち』!
別にキミ一人ではない。
勘違いするな。
上から目線は当然だ。
私の方が、精神的にも物・理・的にも、上だからねぇ?

イド→
・・・素直じゃないなぁ・・・
いいかい、しっかり掴まっておくんだよ。
いくぞ。
せぇのっ!!

509 名前:雪白姫:2011/07/20(水) 21:38:52 ID:DcZ9K0yb
井戸子ちゃん→
私が自らを強く信じて行動していることと、通じるものがあるわね!
私たち、実はそういう点においては似た者同士なのかもしれないわ?
えぇ、恨み辛みなら私たち屍人姫の方が先輩なんだからっ。
復讐を呪ってしまう前に、なんとかやっつk…鎮魂させてあげましょ。
此の雪白姫ちゃんにまっかせなさいっ!(ふんす、

紫陽花のお人形さん→
二に陛下のお名前が挙がってる辺り、彼らしいというか何というか…。
俗に言う情けない男というものはね、無意識に母性本能を擽る習性があるのよ。
あまり流されすぎないように、且つお互いに持ちつ持たれつぐらいの関係が理想的ねっ。
…まぁ貴女たちは今の儘で十分幸せそうだから、今回の私の助言は必要無かったかしら?

屍揮者さん→
何よ、『たち』なんて一言も言っていなかったじゃないっ。屍揮者さんの嘘吐き〜…。
あら、貴方が私より上をいくとしたら年齢と身長くらいだわ。
精神的にも物理的にも、私が貴方に劣っている筈が無いもの。
其の根拠は何処からやって来たのかしら?

510 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/20(水) 23:16:53 ID:???

屍揮者→
…何か言ったか低能。(井戸の外に出る)
…月の光というのは…こんなにも明るいものなのだな…

雪白姫→

そうか…。なら、この話はどうだろう?

あれは私がコルテス…昔なじみと一緒に新大陸への航海に出かけた時の話だ。
新大陸の人間は全体的に浅黒い肌をしていて、知能も低いようだった。
船から降りた私達を見て先住民達は私達を土着神だと勘違いしたのかその場にひれ伏した。
そこでちょうどコルテスが間違えて銃の引き金を引いてしまってね。先住民達は銃の弾を唯一神が放った 白き稲妻だと思ったらしい。
そこで先住民達が私達の船に一斉に矢をいかけだしたんだ。神を自分達の土地に閉じ込めたいと思ったんだろうな。

私達は元々は侵略目的と布教目的で新大陸にきたんだが…。…上からこんな命令が下った。
「船は既に海中に没し
退路は既に断たれた
勇敢なる征服者達(コンキスタドールたち)よ
コルテス将軍に続けー!」

どうすればいいんだ私達は。

私達はトルテカやアステカなどの国を滅ぼし、異教の神の信仰を禁じた。
先住民達は「見よ…嗚呼凡そ≪我等の≫正義(かみ)は無慈悲だ」
と言っていたらしいな。

それからしばらくしてから私達は本国に帰ったが…

別に面白くも何ともなかっただろう?

後パンチはやめてくれ。

井戸子→
慰めてやる、か…
本当は井戸から出して埋葬してやるのがいいのだがな…

生の姫君→
別に構わん。
まぁ、観光船ではないから案内はしてやれんがな。

511 名前:イヴェール:2011/07/20(水) 23:19:10 ID:lg9U6Nzl
イド→
やっぱり君は優しいんだね。
遥か東の国で昔ある小説家が描いた、こんな物語があるのを知ってるかい?
細い蜘蛛の糸をつたって地獄から這い上がろうとした男がいたって。
でも、彼の下から亡者たちが同じ糸に群がってきて、糸が切れてしまうんじゃないかと心配した男は彼らを蹴り落としてしまうんだ。
そしたら、糸がぷっつりと切れて、男もまた奈落の底に落ちてしまったんだって。
君はその男と違って、亡者たちをも見捨てまいとしてるんだ。
きっといつか、君も彼らの魂も救われる日が来るよ。

雪白姫→
ぼ〜ん☆じゅーるっ!
っていうのはフランスでは朝も昼も同じなんだよね。
ああ、そうだ。
「セボン!」っていうのは「美味しい」っていう意味なんだけど、これもおすすめの言葉だよ。

井戸子→
確かに。
というよりも、衝動というのは人間を含めたあらゆる動物が必ず持っている本能であるともいえるから、完全に失くす、というのは無理なのかもしれないね。
《衝動》がなければ君や雪白姫たちが生き返ることもなかっただろうし……。
段々、どこからが正義でどこからが悪なのか分からなくなってくるなぁ。
はっきりと境界で別つことができるものって、一体この世界には存在するのだろうか。

オルタンス→
多分……大丈夫だよ。
六はあくまで、最高記録だけど。
ふふ、きっとヴィオレットとオルタンスがそばにいてくれるから、安心しちゃうんだろうね。
むぎゅっ!

メルヒェン→
だって、なんだか誤解されているような気がして……。
あんまり恋愛に関して勘違いされると面倒なことも多いしね。
特に君と彼女の関係をこじれさせるようなことはしたくないし。
僕にはパパのどんな部分が受け継がれているのか……。
君も僕も、いずれ父親がどんな人なのか分かる日がくるといいね。
そう、分かったよ。
なら、僕は君たちのために詠おう。
どうか、彼を助けてあげておくれ。
誰かのために詠っていれば、六度寝もしないだろうしね!

512 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/20(水) 23:57:44 ID:???
冬天秤→
…優しいか?
ふむ。そのような話があるのか…
彼らの魂が安らかに眠れるとよいのだがな…

…私で良ければ貴様等の父親代わりになってやってもいいぞ?
まぁ、井戸子も「お兄ちゃんが欲しい」と言っていたからな。

513 名前:エリーザベト:2011/07/21(木) 13:09:51 ID:ijmFVFnp
雪白姫ちゃん→
ええ、幸せは一人では完成しないもの。
一人で幸せを作っていると思っていても、本当は気づかないところで誰かが幸せに手をかしてくれているんだわ。
雪白姫ちゃんのおかげで私も気づかされたわ。
ダンケシェーン。

イドさん→
それでも幸せになれる権利は誰にでもあるものよ!
生きているものは、みんな。たとえ、どんな悪いことをした人でもよ!
人はそのためにきっと、生まれてきたのだもの。
井戸から抜け出せてよかったわ!
月の光だけではないわ。この世界には、もっと素敵な“ひかり”がたくさんあるのよ。

イヴェールさん→
私は心配ぐらいしかしてあげられなかったわ。
それでも、あなたがなんともなくて本当によかったわ。
そんな、言いすぎだわ///
なんだかとても気になる言葉が聞こえたような気がするのだけど・・・。

オルタンスちゃん→
私もメルの死を知った時、すべてが灰色に見えたわ。
だからあなたの気持ちは痛いほどわかるわ。
ええ。イヴェールさんのためにも、そばにいてあげて!
もう、哀しい別れが生まれないように。
どうかしたの、オルタンスちゃん?悩みがあるのならなんでも相談してね!
私でよかったら、相談相手になるわ!

メル→
イドさんが無事、井戸から出られてよかったわね!
すごいわメル!
イドさんが井戸からでたということは、メルもなんだか少し心が軽くなったのではないかしら?

514 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/21(木) 13:15:06 ID:1thUJK/p
雪白姫→
嘘吐き上等。
寧ろ嬉しいじゃないか、第七の地平の主としては。
精神的にも物理的にも私が上だ。
キミはまだまだ子供だから、精神弱いだろ?
物理的にも、少女の腕力などたかが知れているよ。
この自信は、ちゃーんとしっかりした根拠があるのさ!

イド→
ふぅ・・・キミ、井戸の中で運動してなかったのかい・・・
イドの呪縛は・・・解けているようだな。
何か変化は無いか?
昔のことが、思い出せるような気がしないかい?
きっと、昔のことを忘れて行っていたのは呪いのせいだ。
さぁ、想い出してごらん・・・

イヴェール→
したくないなら大人しくしていてくれ給え・・・
キミが動くと、なんだか怖い・・・
イドは――助かったよ。
いずれ記憶も戻るだろう。
そして、キミは何故六度寝してしまうのか・・・
さぁ、唄ってごらん!

515 名前:イヴェール:2011/07/21(木) 14:14:48 ID:rfsVXq9F
イド→
優しいよ。
優しい人ほど自分の優しさに気が付かないものなんだよ。
お父さん云々は……井戸子に意見を聞いた方がよさそうだね。
何はともあれ、君が井戸から出られて良かった!

井戸子→
ということで君のパパがああ言っているけれど、君としてはどうなの?

エリーザベト→
ゲフゲフ……
うん、メルヒェンのために言わなかったことにしておくよ。
さっき怒られたし。

メルヒェン→
ご、ごめん!
そうだね、おとなしくしてるよ……。
さっき寝すぎたせいか、妙に動きたくて仕方ないんだ。
そうか、無事に助け出せたんだね。
何かお祝いをしたいな。
ヴィオレットやオルタンスと一緒においしいガトーでも作らなきゃ。
それから、あくまで六度寝は最高記録なんだけど……。

516 名前:オルタンス:2011/07/21(木) 15:27:09 ID:2plAi7Mc
屍揮者様→
女の勘を甘くみないで下さいませっ(どやっ
わ、私は一言も気にしているなんて言っておりませんわ!
つ、つまり貴方も私の、その…あれが、ち、小さいと思っておられるのねっ?!
屍揮者様のえっち!番町皿屋敷!だいっきらいーっ!!
それに只の『晩飯』ではありませんのよっ!
貴方が以前に食べたいと仰ったフランスの晩餐ですわ!
もうお作りして差し上げないんだからっ!

雪白姫様→
い、いいえ!そんなこと…
エリーゼ様が「アンタ達ソレ、正真正銘ひもジャナイ!御苦労様!ソレニ較ベテー、私ノメルメルハ(ry」と仰っていて…
やっぱり、私は流されているのかしら…
確かにムシューは所謂スケコマシな所がございますから…
ど、どうしましょう?

航海士様→
いいえ…潮風や海鳥や、太陽の光できらきら輝く海面を見せて頂けるだけで十分ですわ…
井戸の外から見る景色はどうですか?
この世界も、捨てたものではないでしょう?

ムシュー→
きゃっ…い、イヴェール様…!
ひ、ひどいわ…お寝坊を私達の所為にしますの…?
私も、ムシューとヴィオがいて下さって安心しておりますわ…
…もう、あんな…暗くて寒い場所で眠るのは嫌…

エリーザベトお姉様→
お、おねえさまぁ…!
わあぁぁんっ!怖かったです、お姉様っ!
お姉様も、何処にもいかないで下さいませ…
え゙っ?!悩みなんて…
………えと、航海士様を除いて、一般の殿方というのは胸の豊かな女性がお好きです、よね…?
はわわわ!ごめんなさいこんなふしだらな質問をしてしまってっ!

517 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/21(木) 16:10:07 ID:???
聖女殿→
…そうか…。
…貴女の様な考え方はできないが…
…ダンケシェーン…

屍揮者→
…それは私が太っているといいたいのか? 貴様の様なもやしと違って私のは筋肉だ。
昔の事…不明瞭にしか思い出せない…
…まぁ直に思い出すだろう…
後雪白姫との子供っぽい言い合いは止めたまえ。

冬天秤→
そうか。
良かったのかどうかはわからんがな。

生の姫君→
そうか…。
そうだな。中々、捨てたものでもないのかもしれんな。

518 名前:井戸子:2011/07/21(木) 18:45:40 ID:h6leqo2G
オルタンス先輩→
井戸に飛び込んだときは、晩御飯抜きにされることよりも、ただ継母と義妹に完全に見捨てられてしまわないかって思ってたの。
何であんな意地悪な二人のために井戸に飛び込むなんて真似したんだろうって思っちゃうけど、それは…いくら意地悪とはいっても、私にとっては家族だからなのね。
もしファーティが飛び込もうとする私を見ていたら、きっと止めてくれたでしょうね。

雪白姫ちゃん→
私たちに共通するところ、それは『自分に強い自信が持てること』と『何事にもくじけないこと』よ。この2つは何をするにしても大切なことだわ。
きっと井戸の恨みたちも、この地平ごと明るく照らせるような女の子たちに魂を沈められるとは思わないでしょうね!
よーし、待ってなさい恨みたち!

ファーティ→
まぁ!井戸から出て来てくれたのね!…あら、ファーティはこれで完全に井戸の恨みたちから抜け出せたってこと?
だったら、私たちが恨みたちを成b…慰めてあげる必要も無くなっちゃった?嬉しいけど、少し残念だわ…だって、ファーティにかっこいいとこ見せてあげたかったんだもの。
いいえ!そんなことよりも、ファーティが助かって本当によかったわ!生前の事は、私がたくさん思い出させてあげるわね!

イヴェール先輩→
境界で区切る事が出来るのは、この世界ではほんの一握りのことかもしれないわね。生と死は特にそうだけれど…
…ところで!先輩、私のお兄ちゃんになってくれるの?嬉しいわ!私には義妹しかいないから、年上の兄弟が欲しかったの!
じゃあ…これからは『先輩』じゃなくて『お兄ちゃん』って呼んじゃおうかしらー♪

519 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/21(木) 19:10:08 ID:???
井戸子→
完全に抜け出したわけではないがな…
後成敗はやめてやってくれ。彼らにも彼らなりの理由があるんだから。

520 名前:雪白姫:2011/07/21(木) 20:48:32 ID:DBC6BVHs
航海士さん→
善き者も、悪しき者も、歴史の掌の上…。 まるで、無慈悲な神がそう告げているようなお話ね。
あら、面白くない筈ないじゃない。 だって友人のことをひとつ知ることが出来たんだからっ。
航海だなんて、素敵だわ…。私、海を見たことがないの。
だから貴方の素敵なお話が聴けて良かったわ、有難う航海士さんっ。
あらどうして? 私のパンチは一級品なのよっ?

イヴェール→
ふふっ、素敵なご挨拶を有難う!
朝も昼も、ってことは夜はまた違うの?
"せ、ぼん"? 不思議な響きね…。
美味しいものを口にした時は、私も言ってみようかしらっ。
例えばそうね…真っ赤に熟れた林檎とか!

エリーザベト→
えぇ、人は独りでは生きていけないもの。 だからこそ、"我等の手は繋がっている"のよね。
まぁ、貴女にそう言ってもらえるだなんて…。 お役に立てて嬉しいわっ。
実際、私の方が貴女に気付かされてばかりだったのよ?

屍揮者さん→
まぁ、随分とすれた考え方ね。 貴方が嘘吐きなのだとしたら、今まで私の美しさを認めなかった理由はそういうことね…?
だから子供扱いしないでって何度言ったら分かってくれるのっ!
世間の悪意も作為も知らない貴方だって、十分負けてないと思うわよ?
そんな非力な私に言い負かされてる貴方って…くす、やっぱり面白いわ。

紫陽花のお人形さん→
スケコマシでジゴロで、ひも…。 さ、散々な言われようね。
じゃあ逆に聞いちゃおうかしら。どうして貴女はそんな情けない男相手に、いつまでも子離れ出来ないの?
答えは明白でしょっ。
だから大丈夫よ、貴女は貴女自身をもっと信じてあげればいい。 其れだけなのよ。

井戸子ちゃん→
そうね、きっと驚くに違いないわ!
暗い復讐の連鎖を食い止める為に、尽力する私たち…。 想像してみると、凄く斬新で良いと思うわっ。
「愚か者とは、間違いを侵す者のことじゃない。間違いと知って尚、正そうとしない者のことを言うのよ」ってね! …とある女王さまもこう仰っていたものっ。
私たちにもきっと、正しい行いが出来る筈よ。

521 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/21(木) 21:39:36 ID:???
雪白姫→
それならよかった。
雪白姫もうちの船に乗るか?
やはり王女様だからうちのようなボロ船は乗れないか…
彼らにも彼らなりの理由があるからな。

522 名前:イヴェール:2011/07/21(木) 22:04:28 ID:rfsVXq9F
オルタンス→
ご、ごめんよ……。
でも、きっとオルタンスもヴィオレットもいなくなっちゃったら、その時は一睡もできないんじゃないかな。
いや、その時は僕が消えてしまうのかな……?

イド→
良かったさ。
いや……どんなものでも違う角度から見れば良くも見えるし、悪くも見える。
だからどうせなら、良かったと思おう?
あと、井戸子は僕を「お兄ちゃん」として認めてくれたみたいだね。
よろしくね、フ……ファーティ……。

井戸子→
でも何だか、僕や君たちのように生と死の狭間を行き来する存在がいるってことは、それすらもはっきりとは境界を引けないものなのかもしれないね。
……マジで!
って言うべきなのかな、ここは。
君のお兄ちゃんになるんだったら……。
ふふ、何だか照れるな……!

雪白姫→
夜は「ボンソワール」って言うんだ。
これは……サヴァンの方が似合う言葉だけどね。
君は林檎が好きなの?

523 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/21(木) 22:06:30 ID:???
冬天秤→
そうだな。
…言いにくいんだったらフランス語でもいいぞ?

524 名前:オルタンス:2011/07/21(木) 23:30:47 ID:2plAi7Mc
航海士様→
でしょうっ?
世界は、唯、貴方を苦しめるだけのものではないのですよ
ではでは、感動の親子再会の抱擁を交わしてきて下さいませっ!(ぐいぐい

井戸子様→
家族というのは、血の繋がりや愛情だけのものではないのかもしれませんね…
まあ!当然、お止めになりますよっ!
寧ろ、井戸子様が現世にご帰還することが出来たのは、もしかしたらお父様のお力ではないでしょうか?
お訊きしては如何っ?

雪白姫様→
そ、それは…うぅ…
そういうものなのかしら…?
やっぱり雪白姫様は聞き上手ですわっ
サヴァンもお話を聞いて下さるのだけれど、何だか難しい比喩ばかりだし、何故か此方に探りを入れてきますし…はあぁ〜…

ムシュー→
もうっ!縁起の悪い事を仰らないでくださ………?…あ、ァ……ああぁ…い、イヴェーるさ、ま……イヴェールにい、さま…ひ、ど、い、…ワタシのこと、お忘れになった、の…?

525 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/21(木) 23:50:43 ID:???
生の姫君→
だな。
ちょっと待て! 今あいつに会う勇気がない…
…どうした、フロイライン?(ノエル…か…?)

526 名前:井戸子:2011/07/22(金) 07:51:08 ID:V0Z0mnlr
ファーティ→
冗談よ、冗談!分かってるわよ!
黒死病にかかって井戸に放り込まれるまでに、彼らにとって何かいろいろいたたまれない事情があるからこそ、井戸で恨みを抱いているんだわ。
今のファーティがまだ不自由なら、完全に自由になるまで私たちが協力するまでよ!

雪白姫ちゃん→
私たちにとって最大の敵は復讐を無限に生み出す《衝動》という概念そのものだわ。
生物と《衝動》は切っても切れない関係に在るけど、放っておいたら恨みや憎しみが増え続けて、この世界自体が暗闇のようになってしまうもの。
この《衝動》も、この世界で人間が複数で共存している以上、生み出されていくのは避けられない。それでも果敢に立ち向かうのが私たちよね!

イヴェールお兄ちゃん→
…って呼んでみたけど、どうかしら?
お兄ちゃん、イヴェールお兄ちゃん!…この呼び方、私にとってはかなり新鮮だわ!
そういえばオルタンス先輩がしきりに「イヴェールにいさま」って仰ってたけど…あれは、きっと先輩の意識じゃないわね。
だったら、私はその方とも義姉妹になるってことかしら?

オルタンス先輩→
そうだとしたら、やっぱりファーティはずーっと私の味方でいてくれたってことね!
ええ、今度ファーティに聞いてみることにするわ!「今こうして私が元気なのは、もしかしてファーティのおかげ?」ってね。
…あら、先輩?「イヴェールにいさま」って…?

527 名前:雪白姫:2011/07/22(金) 11:07:35 ID:gPrwhGIo
航海士さん→
まぁ、私を乗せて下さるのっ?
豪華客船だろうと無かろうと、私は私の知らない世界を見てみたいのよ。
だから其の素敵なお誘い、有難くお受けするわ!
んー…そうね、もしも貴方が豪華客船が欲しいと思うのなら、私が用意してあげましょうか?
ただし、私に人生初の海を目一杯楽しませてくれたら…だけどっ。
どうかしら?

イヴェール→
まぁ、其れなら少しは耳馴染みがあるわ! …何だかとても胡散臭いイメージと共に、だけれど←
独語は朝も昼も夜もぜーんぶ別々のご挨拶だから、仏語って何だか面白いわねっ。
えぇ、真っ赤に熟れた林檎は大好き! でも其れと同じくらい大嫌い。
甘い甘い蜜の味と共に、何処か罪の味もするような気がして…。 胸がとてもざわつくの。

紫陽花のお人形さん→
あら、私をそんな胡散臭いおじ様と一緒にしないで?←
私は相手を惑わすようなことは言わないし、況してや話をややこしくするようなことも言わないもの。
思ったことを包み隠さず真っ直ぐに伝える、其れが私…雪白姫よっ。
まぁでも…そうね、場合によっては相手を惑わしてみたりもするけれど。

井戸子ちゃん→
でも、《衝動》其れ自体が貴方のお父様なのかもしれない上に…本人も其れを自覚していたわ。
其れでも…貴女には揺るぎない覚悟があるのね?
だから、私も貴女の覚悟を汲まなきゃねっ!
大丈夫よ、私たちは一度は死んだ身だもの。 怖れるものなんて何一つないんだから。

528 名前:イヴェール:2011/07/22(金) 11:37:07 ID:1luI+g7P
イド→
あ、いや、これは言いにくいんじゃなくて、なんだか照れくさくって。
ファーティ……うん、ファーティ!

オルタンス→
……其処にいるのは、ノエル?
全く、相変わらず寂しがり屋だね。
ほら、こっちへおいで、可愛いノエル。
僕が君の事を忘れるなんて、ある訳ないだろう?
ふふ……嫉妬されてるのかな、僕は。
それはそれで、嬉しいけれど。
姉妹が増えるのは気に入らないかい?

井戸子→
僕は懐かしい気分だけれど。
今オルタンスに乗り移っているのは僕の妹……ノエルの意識だね。
まぁ、あの子が認めてくれれば義姉妹ということになるけれど。
君と僕が義兄妹になるなら、ちぃちゃんとも義兄妹ってことになるね。
一気に、家族が、増えたな……。

雪白姫→
アダムとイヴが楽園にいた頃から既に林檎は禁断の実と呼ばれていたくらいだからね。
甘くて、でも酸っぱくて、誘惑と罪とを真っ赤な皮の内側に秘めた不思議な果物だね。
僕は何だか、林檎を見ていると《殺戮の女王》を思い出してしまうよ……。

529 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/22(金) 18:26:42 ID:???
井戸子→
…そうだな。ダンケシェーン。
…私が《衝動》の呪縛から逃れられないのは…私が…憾みを持っているからかもしれん…

雪白姫→
豪華客船は止めておく。
私の船は昔からずっと一緒にいたものだし…ボロ船とはいえまだまだ使えるからな。
だが、貴女に海を目一杯楽しんでもらう事は約束する。

冬天秤→
こちらも中々恥ずかしいものだな…
さて息子よ。まずは入っている炬燵から出てもらおうか?

ノエル嬢→
君のお兄さんが私の息子になったのだが君はどうだ?
もちろん、無理にとは言わない。
だが聖なる夜の名を持つフロイライン。君は美しいのだから悲しまないでほしい。

530 名前:雪白姫:2011/07/22(金) 19:18:38 ID:gPrwhGIo
イヴェール→
"Reine Michle"…だったかしら?
閉ざされた硝子、優雅に眠る宝石…。
其れって何だか、私の境遇と似通った何かを感じてやまないのよ。
でも他に此れと言った理由がある訳でもないし…、只の私の思い違いかも。 ごめんなさいね、気にしないで頂戴。
彼女と切っても切れない関わりがあるのは貴方の方なのに…。

航海士さん→
あら、遠慮しちゃうの?
少々勿体無いような気もするけれど、其のお船に愛着が沸いちゃってるのなら仕方ないわ。
きっと貴方と共に沢山の苦難と航海を乗り越えて来たんでしょうねっ?
まぁ、楽しみだわ…!
其の約束、絶対、ぜーったいだからねっ!
初めての海だなんて…うふふっ。

531 名前:ヴィオレット:2011/07/22(金) 20:04:00 ID:WJAcnS0+
あらあら、なんてにぎやかなんでしょう!!
長い間時間がたってしまいましたがヴィオレット、ここに参上!!ですわ!!始めましての方も、お久しぶりの方も改めてよろしくお願いします!!
っと、少し中の人から話したいことがあるそうなので中の人と交換させていただきますわ!!

(ハイ、交換させていただきました中の人です…。なかなかこれなくてすいませんっ(汗
久しぶりなのでみなさんのお話についていけてないような気もしますが、温かい目で見ていただけると助かります…。
前回の私の言葉に返事をした下さった方々へ返信をさせていただきたいのですが、今返信をするとみなさまの話の流れを
ぶった切るような気がしてならないので、新しい話題についての返信でもよろしいでしょうか><
前回の返事についての返信が欲しい方はいつでもお伝えください!!
それでは、これからもよろしくお願いします!!)

532 名前:ノエル:2011/07/22(金) 20:05:23 ID:6BftK/Q4
イヴェールにいさま→
あぁ…にいさま…うれしい…私のこと、覚えていらっしゃるのね?
あの可憐な菫も、この無邪気な紫陽花も可愛いでしょう…?にいさまがいないうちに完成したのよ…
嫉妬…そうよ、わるいですか?
ずっと貴方をお待ちしていたの
にいさまがいるなら、何処にもお嫁にいけなくていいわ…にいさま、私にはにいさまだけなの…

きんまみれのお嬢さん→
貴女が、にいさまの妹になるの…ふぅん…?
あぁ、いいの、いいのよ
私も姉妹がほしかったし、それに貴女とは気があいそうだし…
童話とか作り話が好きでしょう?私もなのよ
ふ、ふ、…貴女には恐ろしくも楽しい魔法がかかっているのね…十二時の鐘が鳴ってとけてしまわない?

航海士さん→
まあ…貴方の様な素敵な方が、私のお父さんになって下さるの?
いいのかしら、ほんとうに…?
美しいだなんて…恥ずかしわ…私よりもっと美しい女がいますのに…

533 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/22(金) 20:07:53 ID:NLXXs1Wi
イヴェール→
わかってくれたね・・・
別に迷惑なわけではないが、善意もやりすぎれば余計なおせっかいになる。
知っているかい?
最高記録というものは、更新されるためにあるんだ。
だから、気をつけ給え。

オルタンス→
ご、誤解だって、フロイライン!
誰も気にしているなど言っていない!
私はイドとは違う!
情欲なんか井戸に落としてきたよ!
信じてくれ給え・・・
謝るから・・・

イド→
ぎくっ・・・
い、いや、すこぅし、引っ張り上げるのに苦労しただけで・・・
別に誰も、次の日全身筋肉痛なってなどいない。
子供っぽい言い争いは、彼女が悪い。
私は悪くない。(つーん)
私によく絡んで来るんだよ。
で・・・誰がもやしだって?

ヴィオレット→
ひさしぶり。
唐突で悪いのだが・・・
私の失敗で、キミのパートナーの機嫌を損ねて決まったんだ・・・
誤解だと、伝えておくれ・・・

534 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/22(金) 20:54:25 ID:???
雪白姫→
そうだな。
長い間住んできた家の様なものだからな。
海に来て楽しくない奴などいないが「楽しもう」という気持ちが大切だからな。
死の姫君→
グーテンアーベント、フロイライン。
初めまして。
君のパートナー…生の姫君が私の事を変態扱いするのだが…どうにかしていただけないのだろうか?
…まぁ、今は聖なる夜の少女が憑依しているみたいだがな…

ノエル嬢→
ああ。構わない。
家族は多ければ多いほどいいしね。

屍揮者→
お前以外にもやしがいるのならそいつでも構わんが?
後、お前の方が大人なのだろう? だったらお前から折れてやれ、低能が。
…よし屍揮者、目を抉られるか耳を削ぎ落とされるか指を斬られるかどれか選べ。
嫌なヤツをやってやる。

535 名前:雪白姫:2011/07/22(金) 21:34:31 ID:gPrwhGIo
菫のお人形さん→
あら、暫く振りね!
貴女のお留守していた間に沢山の出来事があったり無かったりしたのよ?
でも私と貴女の関係は今まで通り変わらないわっ。
また仲良くお話ししましょ!

航海士さん→
じゃあ貴方にとってのお船とは、私にとっての"迷い込んだ見知らぬ森の小さな可愛いお家"のようなものなのねっ?
つまりは貴方のお家にお邪魔させてもらうってことかしら。
あら、そういうことなら任せて。 楽しもうという気持ちなら、誰にも負けないんだから!
益々わくわくしてきちゃったわ。

屍揮者さん→
あら?
誰が誰に絡んでくるんですって?←

536 名前:イヴェール:2011/07/22(金) 22:12:39 ID:1luI+g7P
ファーティ→
う……どうして皆そうやって僕から炬燵を取り上げようとするんだ……。
もう、いいもん!
湯たんぽでも抱っこしてるから!

雪白姫→
ああ、君は硝子の棺の中で眠っていたんだったね。
本当に……ミシェルのよう…………。
今の君も美しいけれど、硝子の中で宝石のように飾られた君も美しいんだろうね。

ヴィオレット→
お疲れ様。
あまり無理はしなくていいんだよ。
君にあったペースで廻っておいで。

ノエル→
良かった、イドや井戸子の事が気に入らなかった訳じゃないんだね。
勿論、君のことを半日だって忘れたことはないよ、ノエル。
お嫁に行かないなんて、そんなことは言わないで。
僕は、だって、君をお嫁に行かせてあげたくて……。

メルヒェン→
それ、覚えておくよ……。
更新しないように頑張る!

537 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/22(金) 22:27:55 ID:???
雪白姫→
まぁそんな物だな。
家は別にあるが帰る機会は少ない。
あぁ。存分に楽しむといい。
…ところで雪白姫は掃除とか得意か?

冬天秤→
もう夏だぞ。
そんな調子だと海の男になれんぞ?

538 名前:井戸子:2011/07/22(金) 23:58:47 ID:V0Z0mnlr
雪白姫ちゃん→
今ではもう《衝動》という概念自体がファーティの存在と強くリンクしている。だから闇雲に《衝動》を消し去ろうとしても、かえってファーティの存在を脅かすことになりかねないわ。
…私は、誰かが一人でも悲しむような終わり方には絶対にさせない。
だから、安心して?覚悟は十分に持ってるつもりだから。

イヴェールお兄ちゃん→
貴方の妹さん…ノエル先輩と、私の義妹のちいちゃんが加わって、一気に4人兄妹になったわね!個性いっぱいで楽しい家族になりそうだわ!
彼女のほうが私よりも年上なのよね?じゃあ、これからノエル先輩のこと「ノエルお姉ちゃん」って呼ばなきゃね。
きっとちいちゃんも喜ぶと思うわ。性悪なところはあるけど、ああ見えて結構無邪気なところもあるの。

ファーティ→
私たち、一気に4人兄妹になっちゃったわ!これでファーティも子だくさんね!
だから今ファーティが抱いている恨みの感情だって、私たち4人が居れば消し去れるはずよ。
たとえ血が繋がっていなくても、私たちは家族よ!家族の絆で結ばれた愛はどんな力にも勝るのだわ!

ノエルお姉ちゃん→
はじめまして!「ノエルお姉ちゃん」でいいのよね?うふふ、優しそうなお姉ちゃんだわ。
ええ、最近おとぎ話が好きなの。色々な童話が載った本を読んだりしてるのよ。童話というものはなんだか神秘的で、読んでるこちらもその世界に入り込んでしまいそうになるの。
…あ、そうだわ!私と姉妹になるということは、ほんのちょっぴり性悪な私の義妹もついてくるけど大丈夫?

ヴィオレット先輩→
先輩、お久しぶり!
実は貴女が居ない間、貴女のご主人と義兄妹になったの!ノエルお姉ちゃんとちいちゃんも合わせて4人兄妹なのよ!
貴女には突然すぎてきっとびっくりすると思うけどね。

539 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/23(土) 07:39:17 ID:???
井戸子→
そうだな。
…でも私は…復讐を…しなければいけない…
…私を殺した人間が…人を殺めて未来奪った…奴が裁かれず生き延びるなど…許しはしない…

540 名前:オルタンス:2011/07/23(土) 07:48:41 ID:MTJNWQ9V
…………………
ぼ〜〜ん☆じゅーーーるっ!!
よしっ!ばっちりです!

ムシュー→
ムシュー、ノエル様が怒っていらっしゃったわ…?
…また、無茶なさろうとしたのですね?もう…
あと湯たんぽも此方に渡して下さいませ!
(…こわかった、本当に怖かったわ…)

ヴィオレット→
まあ!ヴィオ!
何処に行っていたの?
寂しかったわ…
でもムシューの仰る通り、それぞれペースがありますから、無理しないでね?

井戸子様→
私も、貴女の味方ですっ!
強い想いは時として奇跡を生みますからね
お父様はご自分と同じように井戸に落ちてしまわれた貴女を放っておけなかったのですよっ

航海士様→
じ、実際に変態じゃないですかっ!
女性とお話しするときはいつも視線がある部分に集中していますし!
どうせ私にはポテンシャルなんてありませんよーっだ!

雪白姫様→
胡散臭いです、本当に…
そうですね、回りくどいことは素直な貴女には似合いません
えっ?相手によっては?
どなたですの?どーなーたーでーすーのーっ?

屍揮者様→
ふんっ!どうだかっ!
……な、なんだか貴方、最近ムシューと(ヘタレ具合が)似ておられるわ?
うぅ…とってもやりにくいです…わざとですか?

541 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/23(土) 08:36:23 ID:BRrjj4M9
イド→
イヴェールだって大差ない!
折れることは嫌だね。
彼女が調子に乗るから。
ふ、私は屍体だからね。
痛くも痒くもないさ、なんでもやってみるがいい。
しかし野蛮だね。
航海士というよりは、海賊か先住民のようだよ?

雪白姫→
キ・ミ・が・わ・た・し・に・絡んでくるんだ!
そんなこともわからないのかい?
無能なお姫様だ。

イヴェール→
うん、そうするといい。
そして、私たちが炬燵を取り上げようとするのはだな・・・
そのもふもふした格好で炬燵に入っているのを見ると、暑苦しいからだ!

オルタンス→
に、似ているかい?
確かに銀盤発売前は、彼とキャラが被っていると専らの噂だったが・・・
かっこの中は見なかったことにしよう・・・
だから・・・私はキミと仲直りしたいんだが・・・
どうしても嫌なら・・・
仕方ない・・・私も、それだけのことをしたようだから・・・

542 名前:メルヒェン・フォン・フリートホーフ:2011/07/23(土) 08:37:06 ID:BRrjj4M9
今更だけど、実は昨日、私の誕生日(中のヒト的な意味で)だったんだよね・・・
自分でも忘れていた・・・

543 名前:エリーザベト:2011/07/23(土) 09:13:33 ID:F3LMmC/3
(最近なかなか来れなくて、すみません!
できるだけ来るようにはしてるんですが・・・。
私も話がずれてしまいそうなので、ヴィオレットさんのように、新しい話題に返信をさせていただいてもよろしいでしょうか?
勝手で本当にすみません!)

あら、私が来ない間に、新しい家族ができたみたいね!
とても楽しそうで、なんだか微笑ましいわ!

ヴィオレットちゃん→
お久しぶりね!あなたがまた戻ってきて、お話しできてよかったわ!
そんなに気にしないで!
私も来れないことが多くて、たまにたまにという形になってしまってるから・・・。
またたくさんお話ししましょうね。

メル→
お誕生日おめでとう。一日たってしまったけれど、こうしてお誕生日をお祝いできて本当に幸せだわ。
あなたにとって、これからが幸せな時になりますように。

544 名前:雪白姫:2011/07/23(土) 09:51:31 ID:4Wvn4egj
イヴェール→
彼女と私に何らかの繋がりがあるのかは定かではないけれど、彼女の輝きもまた美しいと聞くわ。
硝子の中で眠るお姫さまは、王子さまの口付けで目覚めるの。
ミシェルの場合も、確か些か乱暴ではあったけれど接吻が引き金となって目覚めたんでしょ?
まぁ私は直前まで眠っていたから、王子さまが本当に口付けて下さったのかは覚えていないけれど…。

航海士さん→
あら、私なんてもうお城には帰らないと約束してしまったわよ? もう二度と帰りたくもないけれどね。
お掃除? …そうね、小人さん達がお留守の時に少しやったことがあるくらいよ。
どうして急に??

井戸子ちゃん→
とても心強い覚悟ね、貴女らしい答えだわ。
私、考えたんだけど…一口に《衝動》とは言っても、必ずしも悪い衝動ばかりではないんじゃないかしら?
《衝動》とは悪いものだと決め付ける前に、逆に其れを良い《衝動》に導いてみたらいいんじゃない?

紫陽花のお人形さん→
あら、中々板に付いてきたじゃない? 其の素敵なご挨拶っ!
大切なのは胡散臭さじゃなくて、如何に女性を大切に出来るか、なのに…。ねぇ。
ふふっ、気になるの?
そうねぇ…貴女はどなただと思うのかしら?

屍揮者さん→
む、むの…っ?
いくら歳上だからといって、お姫さま相手にも言っていいことと悪いことがあるのよ…っ。
誕生日だからって何よ、貴方にはもうお祝いなんてしてあげないんだからねっ!
もう知らないわ…っ、Auf Wiedersehen!!

545 名前:イヴェール:2011/07/23(土) 10:05:20 ID:SwozA+yW
ファーティ→
特に今日は暦では一番暑い日らしい、ね。
海……海……!
僕も海が見てみたいなぁ。
そろそろオマール海老が旬だね。

井戸子→
ノエルにお願いしたらきっと可愛いお人形を作ってくれるよ。
ヴィオレットもオルタンスも、あの子が作ったんだ。
ちぃちゃんとも早く会ってみたいなぁ……。

オルタンス→
大丈夫かい?
汗をかいてるね(ふきふき
ノエルは……またいなくなってしまったのかな。
う、湯たんぽまで!
なら、この際買いだめておいたカイロを使うしか……。

メルヒェン→
うう……。
炬燵は反論できないとして、この格好がもふもふしてないのも反論しないとして。
君たちの格好だって尽く長袖で暑そうじゃないか!
いいもん、炬燵も湯たんぽもコートもとられたって、カイロがあるし……!
それから、お誕生日おめでとう、メルヒェン!
君が生まれてきた、記念すべき日か。
ふふ、これからも幸せにね。

546 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/23(土) 10:47:11 ID:???
生の姫君→
男というのはそういう物だ。
貴女方のムシューも生まれたらこうなるかもしれんぞ?

屍揮者→
貴様の方が白いだろう。
…元々は海賊の様なものだったからな。
強奪に密輸に殺人…何でもありだったぞ。
それと、誕生日おめでとう。
お前のこの先の生が復讐などに染まらない事を願う。

雪白姫→
そうだな。
貴女は帰りたくないだろうな…
それは、船に乗ったら全員少々働いてもらおうかと思っていてな。

冬天秤→
お前は食い物の事しか興味ないのか?
安心しろ。船に乗ったらいくらでも見せてやる。
その前にお前を海に突き落としてからだがな。

547 名前:ヴィオレット:2011/07/23(土) 12:03:52 ID:f348bUzN
屍指揮者兄様→
こちらこそ、お久しぶりですわ!!お誕生日、おめでとうございます!!
あら、オルタンスが誤解を…?
…誤解をする言い方をしたのではありませんかぁ?
まあ、解けない誤解はありませんから、兄様らしく堂々といたらいいと思いますわ♪

航海士様→
初めまして!!航海士様!!これからよろしくお願いいたしますわ!!
まあ、あなたも誤解をされているのですか?
ふふっ、ここは不器用なかたばかりですねえ♪
たまには、「変態よばわり」を楽しむのもいいかもですよ♪めったにない機会ですからね(ニッコリ

雪白姫様→
お久しぶりです!!雪のように美しいお姫様!!
ええ、私も雪白姫さまのお話が大大大好きなんですの!!
ふふっ、私のいない間でも雪白姫様の天下は続いていたのですね♪
また、いい女のテクニック、教えてくださいまし!!

ムッシュー→
ムッシュー、温かいお言葉ありがとうございますわ!!ムッシューも、お体には気を付けて廻ってくださいませ!!
いつでも後ろに私たちの支えがあることをお忘れなきように♪
私も、疲れたときはみなさんの言葉を思い出しますわ!!もちろん、ムッシューのお言葉も…。
ふふっ、いい主を持てて私は幸せですわ♪

井戸子様→
ええ、とってもびっくりしました!!
でも、家族が増える、ということは幸せが増える、と同じですものね♪
ではでは、家族が増えた記念に、今度パアッとお茶会でも…。
…なんて思いましたが騒ぎすぎると怒られちゃうかもしれませんね、ふふっ!!
でも怒られるのも一人ではできないイベントですから、大切にしないと!!…ですわ♪

オルタンス→
ごめんなさい、またあなたを悲しませてしまいましたわ…。
ふふっ、オルタンスはとっても優しくて素敵な方ですわね…。ごめんなさい、けど、ありがとう!!
そうそう、私のいない間にたくさんの殿方を惑わしていたそうですわね♪
魅力的なオルタンスに誤解されるなんて、殿方はもっと喜ぶべきですわ!!
な〜んて言ったら、誰かにまた怒られちゃうかもしれませんね♪

姉さま→
まあっ!!謝る必要なんてありませんわ!!
私も、同じですもの…。ふふっ、姉さまとおそろい、ですわね♪
たまにしか来れない者同士、そして姉妹同士、また、改めてよろしく、ですわ!!
姉さまのお話、また聞きたいです!!
お話ししてくださいね♪

548 名前:オルタンス:2011/07/23(土) 13:43:20 ID:MTJNWQ9V
屍揮者様→
あの時は三人で陛下からオファーが来るのではとわくわくしていましたわ…何も来ませんでしたが…
まあ、私と仲直りしたいのですか?
…ふふ、仕方ないですね、特別に許して差し上げますわ…(ぽんぽん

お誕生日おめでとうございます!
こんなに大事な日を忘れてはいけませんよ?
貴方の幸せを願っています…

雪白姫様→
サヴァンが悩める女性をお救いしているのは事実なのですけどね…
ま、まあ!クイズですか?ふふ、得意ですよ!
う〜…やはり王子様でしょうか?
あ、屍揮者様とも仲良しでいらっしゃいますねっ!
このお二方のどちらかだと思いますっ

ムシュー→
む、ムシュー…(ぎゅっ
何処からこんなに大量のカイロを…そんなに寒いのですか?
私も、もふもふだと思います…屍揮者様のお洋服は、ひらひらちゃらちゃらだと思いますが…
とにかくお二人とも、転ばないで下さいませ!

航海士様→
あたかもそれがこの世の真理みたいな言い方をしないで下さいっ!
う、嘘…そんなこと、ないわ…ないったらないわっ!
(やっぱり豊胸しかないのかしら…)

ヴィオレット→
いいのです、こうやって貴女が帰って来て下さったから…
はいっ?殿方を、ま、惑わすっ?!私がっ?!!
そ、そんな…はしたないことを…!
もう…もう、お嫁に行けませんわ…ぐすっ…

549 名前:雪白姫:2011/07/23(土) 14:23:55 ID:4Wvn4egj
航海士さん→
えぇ。…だから私にとってのお家は、小人さん達の小さな可愛いお家、王子さまの素敵なお城、其れから皆と楽しい時間が共有出来る此の場処なの。
は、働く…? 此の私が?
人手が足りないのなら、私が使用人の一人や二人、さくっと用意してあげるのに。
私、お姫さまだから重労働には慣れていないのよ。

菫のお人形さん→
ふふ、相変わらず褒め上手なんだからっ。
あら、当たり前じゃない。 此の世界で一番美しい私が存在する限り、天下は私の手中なのよ。
いいわよいいわよ〜、どんどん教えてあげる!
貴女はとても良い子だから、美の雪白先生としても教え甲斐があるわっ。

紫陽花のお人形さん→
要は人柄の問題だと思うんだけど…。ま、まぁいいわ。
正解は……其の"どちらも"でしたっ!
惜しかったわね、いい線行ってたけれど。
ふふ、一口に「惑わす」と言っても、各々によって意味合いが違ってくるんだけれどね?

550 名前:井戸子:2011/07/23(土) 16:40:03 ID:RRXpzzmb
ファーティ→
「奴が裁かれず生き延びるなど…許しはしない…」それを心に抱いて、私たち屍人姫は復讐したの。
そこで私たちのように復讐すればまた新たな悲しみや恨みが生まれてしまうし…だからといって復讐しないままだとファーティがいつまでも報われないし…
…そういえば。ねえファーティ、もしかして私が現世に戻れたのはファーティのおかげ?

オルタンス先輩→
あら、いつもの貴女に戻ったみたいね!一時はどうなることかと思っちゃったわ。
きっとファーティは自分と同じ運命を辿ろうとした私が許せなかったのね。ファーティには感謝してもしきれないくらいだわ!
だからこの気持ちを、ファーティを完全に救い出す事で伝えるのよ!

屍揮者さん→
お誕生日おめでとう!お返事が遅くなってしまってごめんなさいね。
ファーティが来てからいろいろあったけれど、これからの貴方に幸せの灯りが灯り続けますように。
一つ年をとっても、私たちはずっと貴方の仲間よ!

雪白姫ちゃん→
私、何だか《衝動》に対して少し批判的になっていたようね。確かに《衝動》というのは必ずしも悪いものとは限らないものね。
例えば誰かがいじめられているところを見て、思わず第三者であるにもかかわらずいじめっ子に立ち向かおうとする《衝動》なんて、この世に必要なものだし…
貴女の意見を参考にして、第7の地平を包む《衝動》を全て良いものに変えたら良い意味で凄まじいことになりそうだわ。

イヴェールお兄ちゃん→
人形師のお姉ちゃん…素敵だわ…///
双子の先輩も、お姉ちゃんの手作りなのね!今度お姉ちゃんとお話しする機会があれば頼んでみようかしら!
ちいちゃんも会うことを心待ちにしているようだけど、瀝青が取れないのを気にしてるみたいで…

ヴィオレット先輩→
お茶会、私は賛成よ?大人数で触れ合うと心がぱぁっと明るくなるもの!
ノエルお姉ちゃんともじっくりお話したいし、ちいちゃんにも新しいお兄ちゃんとお姉ちゃんを見せてあげたいし…
ちいちゃん、瀝青塗れにされてからあまり人前に顔出さなくなっちゃったのよ。お茶会でそれが直ってくれたら嬉しいわ。

551 名前:イドルフリート【イド】:2011/07/23(土) 18:14:10 ID:???
死の姫君→
よろしく、フロイライン。
それがめったになくはない機会だから困っているんだ。
グラサンのせいで私は常に変態扱いだ。

生の姫君→
この世の真理だったらどうする?
安心しろ。この世には貧乳好きの人もいる。私は違うがな。

雪白姫→
家が沢山あっていいな。
別に人手が足りないわけではない。
海の上では国の姫様もホームレスも皆平等だ。
だから、全員に少しずつ仕事をやってもらおうというわけだ。
別にそんなにも重労働ではない。

井戸子→
…そうだな…。
あぁ。まぁ半分はホレのおかげだがな。

821KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch(CGI)/3.1